Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

Вивочка™ имхо, все нововведения для того, чтобы облегчить сайт

Ага, а трафик в разы вырос ...

[/user]Бармалей™[/user]Ура !!! Нет больше анонимности

А вместе с ней и наболевших щекотливых проблем, и поиска их решения, - прыщики выдавлены, а простуда пусть сама проходит...

Sоvа 1. Разберитесь со шрифтами, чтобы нормально читались не только на стационарных компах.

1. Сделайте нормального размера аватарки
  2. Верните значки "добавить в друзья" и "добавить в игнор" под ник
  3. Сделайте так, чтобы после редактирования сообщения была возможность быстро вернуться назад в тему
  4. Посмотрите на дизайн с точки зрения логики. Сообщение каждого юзера - это 4 (!!!!!!!!!!!!) цвета: тёмно-зелёный, светло-зелёный, голубой, чёрный. Это много. Вы же дизайнеры, вам это должны были рассказать.
  5. Верните кнопку "разделы" вверх
  6. Номера страниц вверху тоже хотелось бы видеть
    Пока вроде всё

Лучше не сказать)) с цветом порешайте скорее тока) глаза устают быстро..

Бармалей™ кнопка F5 Бармалей™ явно прописать номер страницы.

Дык это-то понятно, просто хочется (или необходимо) иногда только мышой тыкать. А тут приходится руку задействовать.

не нравится, что все анонимные темы появились в Моих темах. аккаунт удалить нельзя, темы всплыли. смысл анонимности тогда?

Victorya не нравится, что все анонимные темы появились в Моих темах. аккаунт удалить нельзя, темы всплыли. смысл анонимности тогда?

их видите только вы сами...

Хотела расписать попунктно, но, блин, терпения не хватит и глаз тоже (((
(Кстати, очень бледный серый цвет сообщения, пока "создаешь" новое, напрягаются глаза)
В общем, присоединяюсь ко многим - сайт стал НЕУДОБНЫМ

Поиск верните
ну и да, глаза очень устают!!!!!

Уважаемые пользователи!
Все работы по редизайну и отладке займут ещё около двух недель.
Весь прежний функционал будет сохранен. Пожелания будут учтены.
Не волнуйтесь! Мы работаем в очень плотном графике.

Редакция Уважаемые пользователи!Все работы по редизайну и отладке займут ещё около двух недель.Весь прежний функционал будет сохранен. Пожелания будут учтены.Не волнуйтесь! Мы работаем в очень плотном графике.

Мы услышаны.

GALAktika-Z Кнопочку "Новый дизайн" Для любителей революций. Для всех остальных пусть останется "Милый дом" ю-мамский, прежний, любимый.

вот так хочу! лучше не скажешь.

Вивочка™ верните прежнюю форму любимому сайту или придется искать замену!

когда сделали 25 сообщений на стр, так многие писали
Остались эти 25 сообщений, остались форумчани....

Редакция Уважаемые пользователи!
Все работы по редизайну и отладке займут ещё около двух недель.
Весь прежний функционал будет сохранен. Пожелания будут учтены.
Не волнуйтесь! Мы работаем в очень плотном графике.

Спасибо за ответ!

Но скажите всем страждущим. Зачем?!

Аффиигеееть...
Только увидела что произошло ииии иффигела , если мягко сказать...

Если кто уже знает ( пока не читала)
Смысл всего этого действа?
Зачем так все усложнили ?

Кнопка "Разделы" жутко неудобная! Сделайте, как было!

А вот раньше в цитатах было видно от какого времени сообщение сцитировано, верните, легче это сообщение отыскать, чтоб на "оригинал" взглянуть

Вернуть нормальный размер прикрепляемых файлов.

И вообще, если уж вводите изменения, так нужно ДОБАВЛЯТЬ новые удобные функции, а не ОТБИРАТЬ!

по модераторским функциям:

1. Не видно, когда появляются новые жалобы. Нужно бесконечно специально залазить в "жалобный" раздел.
  2. Отработанные жалобы исчезают бесследно. Это неудобно. Иногда нужно свериться, как аналогичные случаи обрабатывали другие модераторы.

блин, а сообщение свое как удалить? почему анонимно-то не пишутся они? %) бред какой

плюсом к вышесказанному:
не могу удалить свое сообщение
не могу писать анонимно (галочка есть, а меня видно )
не вижу выделенных своих сообщений (раньше красным было) - это удобно

Rebeline по модераторским функциям:

И почему теперь не видно, что пользователь - модератор? Вот как теперь хамить и грубить? Всем без разбора? ))

присоединяюсь ко всем
+++++++++++++++++++++

Администраторы!!! Я надеюсь у Вас хоть была сохранена старая версия ВСЕГО на сайте? Там в SQL или еще где?
Нель зя ли просто восстановить архив? Возможно с потерей некоторых последних тем?

а можно еще ввести нумерацию постов, чтоб искать проще было нужную информацию, и чтоб даже если в теме есть игнорируемые пользователи со своими сообщениями, нумерация их постов тоже включалась бы в общую (знаю, что нельзя ссылаться на запрещенные сайты СЗ, но там именно так).
ну этт чтобы у всех было одинаковое представление о теме и понятно ссылка на какой пост была.
надеюсь понятно написала.

Не знаю, писали ли выше: с телефона вообще читать не возможно, окно добавить тему или сообщение висит посреди экрана. приходится меееедленно мотать страницу вниз вместе с этим окном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы