Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

OК777 6. Верните кнопку "разделы" вверх

Только не кнопку. Список разделов и список новых тем.
Если кнопку, то не такую, как сейчас, а в виде раскрывающегося списка, если уж хотите место сэкономить.

GALAktika-Z да, тогда в первой верхней строке "форумы" и выпадающий список тематических разделов.

не редактируется название темы
раньше можно было зайдя в первое сообщение - тему изменить (актуально для дневников похудения)

Pедакция А хамить и грубить тут в принципе никому нельзя

От жеж шутнииииик))))))>Pедакция А зачем вам знать, что пользователь - модератор ?
Мне? не надо! я и так знаю

Pедакция А хамить и грубить тут в принципе никому нельзя

Да я ж аккуратненько, вы и не заметите
Ну правда, зачем скрываться? Верните модераторов народу.

Не могу писать, когда через експлорер захожу((( А через гугл хром нормально. И окно, где сообщение пишу в гугле полностью видно, а не одну строчку, как в эксплорере

верните все, как было!!ну пожалуйстааааааааа!!!!!

блин, ну сделайте, чтобы не обновлять постоянно, и чтобы сразу было видно написанное, ну сил нет нажимать все время обновление.
И чтобы видно было только что просмотренные темы (страницы).

zzzzzzzzzzzzzzzz Неудобно, некоторые посты им закрыты.

у меня так, если выхожу с телефона. На ноуте нормуль.
Но все равно... сегодня третий раз захожу на сайт, и выхожу. не могу читать, реально с цветами что-то не то. Не в обиду администрации сайта, но я пока его закрою, подожду может что-то изменится в лучшую сторону.

Нижний лифт сделайте, как обычно был, чтобы страницу двигать. А то вверх-вниз ездит, а вправо-влево, нет, сообщение не сдвинуть, не отредактировать.

Ольга (Лёлик) Нижний лифт сделайте, как обычно был, чтобы страницу двигать. А то вверх-вниз ездит, а вправо-влево, нет, сообщение не сдвинуть, не отредактировать.

У меня все двигается

Глаза адски устали :( Долго читать форум нереально
Ю-мама потеряла своё лицо(((

GALAktika-Z У меня все двигается

у меня нет, равно как и сообщений сразу отправленных не вижу.

Вернуть как было....разделы наверх!!!!

ухожу, читать невозможно, выбрала ю маму из еко мамы тк ту было удобно

Мне показалось, или с цветом что-то поменяли - вроде чуть лучше стало, но все равно капец.

WISHNYA где карта форумов?

+

Если так все останется - как минимум половина пользователей уйдет с сайта. Делайте выводы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы