Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

А поиск не вернулся что ли??

Анонимность не робит)

Бармалей™ Ура !!! Нет больше анонимности

Что другим плохо то тебе хорошо

Пожелание одно-верните старый формат. Ну или хотя бы верните разделы, а то все одним списком выдает.

сделайте так, чтобы из междусобоя исчезли темы игнорируемого пользователя. Иначе смысл игнора какой?

LetoLeto 1. неудобный поиск по форумам

1. цветовое решение - глаза болят
  2. Бармалей™
    Нет больше анонимности
    не проверяла еще, если это так - то это вообще бред

3. пыталась сейчас удалить свое сообщение в одном из форумов - не дает
  4. маленькие аватарки - никого не узнаю сразу
  5. смайлики где??? не желтые, а все остальные
  1. где поиск?

kristi87 Ну или хотя бы верните разделы,

"разделы" внизу справа

имхо, все нововведения для того, чтобы облегчить сайт - убрали ссылки, фото, мини-аваторки сделали...НО об удобстве людей тоже не забывайте. и еще сайт дико тормозить стал . хоть и легче должен быть. вчера вообще не могла сначала печатать, а потом напечатала не могла отправить.

вы так половину народа потеряете!

После отправки сообщения его не видно, приходится обновлять страницу. Это блин к чему?

LetoLeto 7. где поиск?

1. фоток не вижу

почитала 5 минут только эту тему - уже болят глаза!!!!

верните прежнюю форму любимому сайту или придется искать замену!

GALAktika-Z Вернуть старый формат

+++++было удобней,и в целом лучше по дизайну,сейчас же что то непонятное творится

Неееет старое не надо!!! Все нравится

Может увидят мое пожелание - сделайте кнопочку Междусобой как-то побольше что ли, выделите ее пожалуйста!!

1. Кнопку "Обновление" нужно
  2. "Переход на страницу номер..." - бывает нужно. Раньше не только следующий номер был показан, а еще несколько.

Alesh Неееет старое не надо!!!

Надо! Подавляющему большинству.
Или как у некоторых форумов, где администрации не все равно на мнение своих форумчан. Кнопочку "Новый дизайн" Для любителей революций. Для всех остальных пусть останется "Милый дом" ю-мамский, прежний, любимый.

juliaiunia Анонимность не робит)

Вот это совсем не огорчает. Согласна с Бармалеем.

Цитирование. НЕУДОБНО. Цитируется все подряд. Сделайте построчно. Как было.

Какой ужасный сайт стал Читать просто невозможно, глаза болят почти сразу..... Зачем мне стали видны все темы, которые я создала анонимно??? Сделайте возможным вообще удалять свои темы? Один плюс для меня в этом, станет больше свободного времени, так как читать этот ужас нет никакого желания!!!!!! А ещё было бы неплохо иметь возможность удалять свой профиль!

верните игнор.

удобно было с главной страницей и картой форума, сейчас все искать приходится

Синие названия тем на зеленом фоне читать невозможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы