Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

Кряча удалять свои посты и темы в междусобое -было удобно.

Сделали возможность удалять посты! Ура!

Я бы просила

1. увеличить шрифт ( ну реально тяжело читать)
  2. вернуть все смайлы
  3. добавить к нику игнор,дружба

Все остальное считаю нормально. Орать что прям уж "так ужасно-так ужасно" не стану. Непривычно, да, но привыкается быстро

GALAktika-Z Ольга (Лёлик)
Нижний лифт сделайте, как обычно был, чтобы страницу двигать. А то вверх-вниз ездит, а вправо-влево, нет, сообщение не сдвинуть, не отредактировать.
У меня все двигается

я тоже не могу сдвинуть вправо-влево, если страница огромная в ширину, то она тупо обрезана справа: ни конец фразы не почитать, ни кнопки "процитировать" не найти
это в хроме так коряво со страницами
в эксплорере и опере все нормально

Krisik Мне показалось, или с цветом что-то поменяли - вроде чуть лучше стало, но все равно капец.

Шрифт стал меньше. Но с учетом высоты строк, буквы теперь как карлики на фоне Колизея.

Про ПОИСК уже говорили? Это ведь очень важная функция, чтобы не плодить уйму одинаковых тем

а мне уже модно сказать почти нравится)) привыкаю

Чипа™ Я бы просила

1. увеличить шрифт ( ну реально тяжело читать)
  2. вернуть все смайлы
  3. добавить к нику игнор,дружба еще забыла
  4. поиск добавьте
  5. и ссылки чтобы рабочие были

Цитаты не воспринимаю-слишком светлый шрифт.
Смайлов мало-заек верните!
Ссылки вставлять тоже было удобно,а щас как?

Бога ради, верните как было
признайтесь, что плохо всё, что сделали, имейте силу признать ошибки
посмотрите на сколько уменьшилось кол-во пользователей, форумом пользоваться невозможно
идея междусобоя вообще убита

Цитаты мелкие, серые. Верните игнор, у меня засрался весь междусобой!!!!!!Я не хочу видеть темы Тони Моль и проч фигни. И не хочу читать Деда

Сделайте обратно просмотр профиля в отдельном окне. Номера страниц вверху. Еще зеленые полоски поуже, и количество сообщений на странице побольше, как совсем раньше было по 100 сообщений. Разделы, мне тоже не нравится, не удобно это.

в эксплорере не хочет сохранять отредактированное сообщение

papуля Бога ради, верните как было да не вернут все обратно, не надо иллюзий
Хоть бы уж доработали то что есть. К дизайну привыкнете, я вчера потыркалась, сегодня уже даж плюсы какие то обнаружила>papуля идея междусобоя вообще убита что там так изменилось, что прям УБИТА идея?

papуля Бога ради, верните как былопризнайтесь, что плохо всё, что сделали, имейте силу признать ошибкипосмотрите на сколько уменьшилось кол-во пользователей, форумом пользоваться невозможноидея междусобоя вообще убита

Ну, как было, точно не вернут: потрачены средства, время, силы на новый интерфейс. Говорю это, как человек, работающий в ИТ, и сталкивающийся с подобной ситуацией (неудачный интерфейс в новом релизе проекта) - к прежней версии не вернутся...но, очень надеюсь, учтут пожелания/замечания пользователей. Будем считать, что мы бета-тестеры. Надеюсь, разработчикам недели хватит на доработки/исправления

У меня главное пожелание: вернуть как раньше нажимаешь сверху на "форумы" и там открывался список разных форумов по тематике. Сейчас же просто открывается как я понимаю список последних тем с разных форумов, ничё не понятно, как найти просто список форумов?

и верните фразу, что "сообщение было редактировано во столько-то", иначе потом голову сломаешь - читаешь сначала одну фразу, через несколько минут на ее месте совсем другое сообщение от этого же собеседника

silver-star очень надеюсь, учтут пожелания/замечания пользователей для этого надо не сопли жевать и истерично орать "Верниииите как былоооо" а конкретные предложения писать

Tanyaya1 как найти просто список форумов? в правом нижнем углу

Katrin L. Например какие? например кнопку "Добавить". Удобно! Не надо крутить всю страницу вниз чтобы написать сообщение, щелкнул и ты внизу:)

Не могу найти "ПОИСК" по форуму!.

silver-star Ну, как было, точно не вернут: потрачены средства, время, силы на новый интерфейс. Говорю это, как человек, работающий в ИТ, и сталкивающийся с подобной ситуацией (неудачный интерфейс в новом релизе проекта) - к прежней версии не вернутся... Если я в своей работе косячу, я переделываю эту работу за свой счет, и сверхурочно. Почему так нельзя сделать здесь?

верните все,как было, пожалуйста. реально было пользоваться удобней, чем сейчас. Почему, прежде, чем переделывать, не спросили народ?

Зачем в Списках Форума, постоянно висит поле "Завести тему". Человек может просто почитать зашел. Лишняя инфа перегружает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы