Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

зашла с компа (до этого с телефона заходила), действительно болят глаза смотреть :( читать неудобно!

а вот без анонимности было бы кудаааа веселее)))))
я все жду ответ "с верхов", зачем ваще было что-то менять. хорош игнорить честнОй народ.

SoNatal просто голова разболелась от "полосатости" внешнего вида, читать нереально.

у меня через полчаса глаза в кучу уже

у меня на телефоне ю матерь вапще наполовину не работает, до изменений было всё норм. окно в котором пишут сообщение оно закрывает 4-5 тему на форуме, т.е. я вижу 1,2,3 темы, потом 4 и 5 закрыта окном сообщений и под окошком идёт уже 6 и последующие темы :(

ЛЁЛИК.ru этот мелкий шрифт

у меня норм шрифт в компе, но вот эта полосатость трындец какой та.
Администрация верните весь форум в прежний вид, со всей остальной ю матерью делайте что хотите (хоть в клетчку хоть в звездочку), но форум оставьте прежним

Lelkako и под окошком идёт уже 6 и последующие темы

телефон какой?

LevelUp

У меня также,телефон LG

Как найти тем,которую надо? вообще не пойму!!!!!

Верните всё обратно!!!!!!!!!!!!!!

большей бесвкусицы не встречала. ВРЕДИТЕЛИ, верните все как было!!!!!
анономность исключить как функцию.

LevelUp телефон какой?

HTC
На телефоне не так сильно устают глаза, а здесь посмотрела буквально пару тем, сильно устали глаза :(

У меня цитирование через раз работает.... Новый дизайн не нравится очень. Глаза реально устают от этой ряби...

ужасно неудобно!! расхотелось даже пытаться разбираться!

становится все лучше и лучше! хватит народ ныть
сбоку появились разделы "Новые темы", "Популярные темы"...

это же ужас какой-то...
очень неудобно! невозможно нормально тему читать. возвращайте обратно весь дизайн

еще раньше страница переставала выделяться как прочитанная - если в ней уже есть новое сообщение, а сейчас сделали эту функцию - но страница прочитанной остается навсегда - даже если после того как ты зашел еще 100 человек на ней написали

вы знаете, не сдержусь, чуханский дизайн. всегда радовалась, что ю-мать такая удобная, а щас ......

Я одно время общалась на Ека маме .Но когда они начали всё менять мне стало очень неудобно пользоваться их сайтом и я ушла на Ю-маму. И была очень довольна. так как всё понятно было .Теперь похоже пойду обратно на Ека маму. А так выискивать то что нужно это неудобно. должно быть УДОБНО. Чего сейчас на ю-маме не стало

1 Сделать нормальный шрифт.
2 Аватарки и прочую ерунду убрать влево!!! Мешает читать, рассредоточивает внимание.
3 Даже не со второй попытки нашла карту форумов.
4 В перечне тем темы слева, всю остальную информацию типа даты в отдельную колонку. Все в кучу сливается.
Ну очень много всяких лишних строчек вперемешку с нужной информацией, желательно чтобы тексты сообщений шли отдельным столбиком с разделением максимум одной строкой.

Это только я цитаты вижу как набор служебных символов.... И смайлы не работают тоже.... Причем все это разнится от теме к теме Т.е. в какой-то теме работает, а в
какой-то никак. И ответ писать очень удобно - при окошке в несколько строк реально видно только верхнюю. Остальные погрязли в сумраке....и из сумрака не выходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы