Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

где поиcк теперь???

Верните номера страниц с верху и с низу

уберите из отображаемого списка тем форумов те разделы, которые я не читаю, пожалуйста-пожалуйста! Не могу уже темы про какашки и овуляшки видеть :(

Ссылки стали черными буквами на белом , итого темнозеленый-белый-светлый трындец, глаза сломались сразу....эта темная полоса с данными - просто кошмар- темная, широкая....уберите ее, сделайте данные сбоку, как раньше

[Фея] Не могу уже темы про какашки и овуляшки видеть

Это было бы прекрасно) ничего не имею против) все там были, ноооооо, видишь тему типа помогите в ка....и перечисление что там и с фото, ну это реально(((

присоединяюсь к вопросу: где теперь искать поиск?

нас кажется вообще не воспринимают.всю тему не смотрела очень долго,поэтому спрошу кто нибудь ответил из админов на наши просьбы

Вот открываю "Новые темы" - там как-то упорядочено все, наверное потому, что все строчки одинаковой высоты (нет еще множества страничек в этих темах)
Может, сделать номера страниц справа, напротив даты последнего сообщения? Тогда строчки будут все одинаковой толщины (высоты) и форум будет нормально глазами восприниматься

[Фея] Может, сделать номера страниц справа, напротив даты последнего сообщения? Тогда строчки будут все одинаковой толщины (высоты) и форум будет нормально глазами восприниматься

да ну зачем головой об стенку то биться?
администрация нам не отвечает.
не проще ли вернуть все как было??

присоединяюсь ко многим форумчанам - прежний дизайн был гораздо удобней (этим юмамочка и отличалась от остальных)

ужасно кто додумался так сайт изуродовать?

На экран влезает ооочень мало сообщений. Прошу: 1. Аватарки с никами - вынести влево. 2. Цитаты - более мелким шрифтом, чем само сообщение. Вообще все СТАНДАРТНЫЕ служебные слова (Модератору, Добавить, Цитировать энд соу он) можно помельче.

в первом посте вроде написано, что понемногу меняют форум, учитывают пожелания. Тема для конструктива, я свои предложения написала, повозмущаться можно и в соседней

а я вообще не могу писать, целый день не отпраляются мои сообщения

О, смогла!!! Алиллуя

[Фея] в первом посте вроде написано, что понемногу меняют форум, учитывают пожелания. Тема для конструктива, я свои предложения написала, повозмущаться можно и в соседней

Зачем еще больше уменьшили количество показа сообщений на одной странице.??? Даешь 1 соообщение на одной странице и темы по 500 тыщ страниц(((

Обеспокоенная Верните номера страниц с верху и с низу

Как раз показ страниц одобен и ездит одновременно с перемещением страницы в вверх-вниз. Это единственное, что я пока оценила.((

сделать большими аватарки.

В перечислении тем - слишком широкая строчка, мало информации на 1 лист, уберите дату и время в отдельный столбец, чтобы сузить строчку, эта информация непосредственно под темой совершенно не нужна

Alisa chudesnaя Как раз показ страниц одобен и ездит одновременно с перемещением страницы в вверх-вниз.

присоединяюсь - как разобралась с этими кнопками, поняла, что это удобно, что они всегда на экране, просто надо привыкнуть тыкать не вверх, а низ и мотать никуда не надо. Но это удобно на ПК, как на планшете и телефоне - не проверяла ещё.
Но все таки что-то не так с цветами и шрифтами, глаза устают, как то не читабельно :(
Цитирование тоже неудобно, после каждого цитирования страница перемещается к написанию тексту сообщения вниз, а не остается на прежнем месте, приходится мотать наверх и искать сообщение на котором остановила чтение.

Shirley Но все таки что-то не так с цветами и шрифтами, глаза устают, как то не читабельно

у меня одной не устают что ли? помоему нормальные цвета

Shirley после каждого цитирования страница перемещается к написанию тексту сообщения вниз

Какой у вас браузер и версия?

а где поиск и где выбор разделов?%)

Цвета поменяли. Лучше не стало. Теперь все сливается в сплошной текст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы