Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

а вообще, появилось желание пореже заходить в форум и поменьше тут сидеть%) в глазах рябит%) Это такая методика по излечению от ю-мам зависимости?

Ерошкa
**1. Аватары нормального размера

1. Поиск верните
  2. Тема после прочтения должна выделяться другим цветом
  3. Разделы форума верните обратно наверх
  4. Смайлы обратно верните**

Tasha2013 Ужасно неудобно..нет кликабельных картинок, неудобно листать страницы. В связи с чем, вообще, делалось изменение дизайна? Верните, пожалуйста, как было. .

Плюсанусь!!!

Юмама "заботится" о наших глазках, отсюда и новый сайт, чем меньше тут сидеть будем, тем здоровее глазки.

Пока идет реконструкция, тусуются здесь www.detiburg.ru/forum/23/95/

из-за "редизайна" в свое время ушла с еки... Ю-мама - ну зачеееееееем? Капец как стало неудобно (((

Дусёчек общий дизайн не нравится. трудно читать.

Согласна на 100%

котёнок™ появилось желание пореже заходить в форум и поменьше тут сидеть%) в глазах рябит%) Это такая методика по излечению от ю-мам зависимости?

И тут плюсанусь!

Обеспокоенная

зачем? они снизу висят не пропадают

глаза устают не от ряби, а от слишком светлого зеленого. Чуток потемнее и все было бы ок

я думаю недельку посижу и привыкну :

котёнок™ а вообще, появилось желание пореже заходить в форум и поменьше тут сидеть в глазах рябитЭто такая методика по излечению от ю-мам зависимости?

(((

единственное будет меньше откликов в новь созданные темы , уж очень быстро уходят они в низ

Бигуди на ауди а здесь можно давать ссылки на другие ресурсы?
я просто не знаю - уточняю

VaksaQ глаза устают не от ряби, а от слишком светлого зеленого. Чуток потемнее и все было бы ок

полностью поддерживаю

котёнок™ а вообще, появилось желание пореже заходить в форум и поменьше тут сидеть в глазах рябит Это такая методика по излечению от ю-мам зависимости?

тоже так считаю!!! рябь одна глаза за пару мин устали

Верните, пожалуйста, прежний дизайн! Удобно было.

Уберите аватарки влево и сделайте их крупнее!!!
Ведь это наши "лица"!
Трудно разговаривать с человеком не видя его лица!

Не могу так. Верните как было.Пожалуйста.

Реально глаза за 5 минут устают до ощущения "песка" :(

слишком мелкий шрифт и посты в форуме сильно вытянуты слва направо. как страус башкой ворочать нужно ,чтоб прочитать что-то длинее 5 слов :( а на нескольких строчках глаз просто теряет то место, где читала :(

раньше было удобнее тем, что сбоку была крупная аватарка и поэтому текст начинался чуть правее и соответственно абзац текста был не такой бесконечно длииииииннннныыыыыыыыыйййй... %)

котёнок™ появилось желание пореже заходить в форум и поменьше тут сидеть в глазах рябит Это такая методика по излечению от ю-мам зависимости?

+++
надо попробовать еще со смартфона зайти, может с него читать будет удобней ;)

Почему фото в коментариях форума "Усыновление" сегодня не показывается????
Куда приципили разделы : "Хобби"???

когда редактируешь сообщение, в него уже нельзя вставить фото...
вообщем мне тоже дизайн новый не нравится, очень рябит, смайлов нет, аватары еле видны((( неуютненько стало!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы