Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

когда поиск уже появится??

Вот не знаю, как другие, а хожу сюда раслаблять мозг, отдыхать:) и лично мне трудно принять столько изменений сразу%) теперь надо копаться, разбираться, искать чо-где... дизайн ваще можно было бы вернуть взад, нафига такой ребрендинг:) нужны изменения - ну так делайте это постепенно - сегодня одно, через недельку - другое...
мне вот еще интересно, рекламодатели как оценили сей творческий порыв? сегодня в 17.00 было 400 человек на сайте%) сейчас 300%)

а у меня от такого форума глаза болят почему-то

девочки,а где теперь поиск? что-то не вижу

Читать очень не удобно, больше нравилось, когда автор сообщения высвечивался сбоку сообщения. Писать вообще не хочется!

Карту форума ака "разделы" эргономично повесить вверх - не всем интересно сортировать клоаку про Дом 2 и овуляцию.
Юзерпики масштабировать
"Подписи" выровнять по левому краю

котёнок™ рекламодатели

Рекламодатели готовят большуууую такую претензию
В общак не хожу, в оплаченном МС работать невозможно:

1. Исчезло больше половины ссылок в постах - заказов от клиентов, кто будет возмещать финансовые потери?
  2. Файлы прикрепить невозможно
  3. Текст нечитабельный
  4. Ссылки уцелевшие открываются не отдельным окном, каждый раз возвращаться обратно что ли?

Julia David'son

зачем размещать файлы для 300 человек? дешевле подойти к каждому на улице:):):):)

не не не,пойду другой форум искать,жалко любила прежнюю ю маму,сейчас неудобно.и реально глаза устали

Сделайте, чтоб с айпеда цитировалось. На других форумах нормально, у вас не работает!

ну сделайте пожалуста как было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё ведь устраивало чего поддделываться по ека-маму, туда меньше народу ходит, теперь и сюдане хочется...(((((

у меня вообще не отправляется ничего

1.Изменить "Мои разделы", чтобы не отражались анонимные темы

1. Изменить цветовую гамму-очень сильно устают глаза
  2. номера страниц вверху тоже нужны
  3. карту форумов

moloko85l Сделайте, чтоб с айпеда цитировалось. На других форумах нормально, у вас не работает!

цитируется всё прекрасно.
это руки у кого-то..не такие))

верните все взад плиз

Теперь почему-то нельзя обсудить новости: кнопка "обсудить" осталась, но в соответствующую тему форума она не переносит.

И еще: когда редактируешь сообщение, в тему не возвращаешься - неудобно.

И неприятны аватарки с черно-белыми (по факту-серыми) лицами. Раньше, если пользователь не загружал аватарку, ничего и не было, а сейчас обезличенные барышни в очках - фу!

Мне тоже вообще не нравится! Даже особого желания не стало ю-маму открывать. Неудобно читать и т.д. Обратно переделайте, плиз.

Очень неудобно

Трубадурочка а сейчас обезличенные барышни в очках - фу!

Интересно,а у мужуков тоже барышни?

В междусобое функция "Ответить анонимно" - это ж диверсия. :( Не надо ее, пожалуйста! Хочется быть уверенной, что хоть там никто не облает из-за куста.

Поменяйте шрифт, этот очень тонкий. А там, где список тем и голубые буквы на зеленом - в глазах рябит, очень странное цветовое решение

Я видимо тоже, теперь сюда ходить не буду, очень жаль, так как реально больно глазам смотреть.

котёнок™ сегодня в 17.00 было 400 человек на сайте%) сейчас 300%)

а сколько раньше людей на форуме было?

я вообще офигеваю насколько стала пустой страница, глаза разбегаются и болят, сайт стал просто противный. Предлагаю создать тему УЛЬТИМАТУМ и там отметиться всем кто согласен на ультиматум на неделю к примеру и пусть администрация зайдет и объяснит что за херю здесь происходит и кому это надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы