Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

ну и все-таки ответьте мне, пожалуйста, когда вернется функция прикрепления файлов. не только картинок.

На айпадике, кстати, панель со смайлами правой стороной за экран уползает.

Не знаю писали или нет..
А можно просмотренные темы - страницы сделать не синими, а как раньше коричневыми?
Пометка синим цветом почти не видна ...
Ну или хотя бы еще ярче?

у всех такая "каша" ? вообще не понять кто пишет, что за наслоение?
и как, блин, картинку вставить?

подскажите как из моих тем убрать темы, которые я создавала анонимно. Они мне там не нужны вообще, я же душу изливала, а теперь домашние могут все прочитать

Meduza™ у всех такая "каша" ? вообще не понять кто пишет, что за наслоение?

у меня так днем было - щаз нормально - может тебе тоже попробовать Ф5 нажать и пройдет?

Капучино может тебе тоже попробовать Ф5 нажать и пройдет? Таня, спасибо! помогло!

Купить апад не вариант, раньше ведь читала с Аффлек и все помещалось в экране, а сейчас строки длиннющие

Капец блин, че написалось.

Изyмрудная Лоза Раньше при цитировании тебя не перемещало в поле ответа, где была вставлена цитируемая фраза, сейчас- перемещает. Это жутко неудобно-приходится искать пост, откуда цитировала, верните как раньше было

теперь прыгает или в окошко ответа, или на пару постов вниз

Изyмрудная Лоза теперь прыгает или в окошко ответа, или на пару постов вниз

+10000
и когда несколько цитирований делаешь все в кучу слепляется, а раньше было в отдельную строку.
прочитанные странички в темках можно выделить другим цветом.

сделать в колонке "мои темы и тд" ссылку на "мои объявления", чтоб из форума м б сразу в них попасть. и сделать стрелочки быстрого перехода в самый верх и самый низ страницы)

и еще просьба. можно как-то обозначить мои сообщения? чтобы я их лихорадочно не искала? раньше ведь они обозначались "мое сообщение". места в строке. где ник и ава - полно.

Нинчик раньше ведь они обозначались "мое сообщение".

и выделялись розовым цветом.
было удобно очень их взглядом отыскивать среди зелени.
подпишусь.

Плантаторша подпишусь

и я.
и давайте при цитировании все-таки чтоб строчка сразу вниз переходила. а то цитата вставилась, и надо дополнительно энтер щелкать, чтоб с новой строки начать писать

всем миром помогаем разработчикам-пипец!!!! за что люди деньги получают?

и еще..вот напрягает меня диссонанс верх и левая сторона с остальной частью страницы(где темы): тут все ярко-зеленое, тут бледное..
вот. заодно попробую картинку вставить..

на айпаде, рамочка для сообщений, находится прямо на темах можно это как то и изменить? половину сообщений не вижу

varvara_krasa всем миром помогаем разработчикам-пипец!!!! за что люди деньги получают?

эх... когда я работала в конторе, которая сайты делает (и свои проекты в том числе), мы сначала пару недель всей конторой тестили с разных браузеров и устройств, все баги вылавливали. потом подключали знакомых. чтоб свежим взглядом посмотрели. и только потом уже пускали в общее пользование. а тут...

С айфона читать невозможно, мелко, при увеличении пол строчки только читается. Постоянно двигать туда-сюда приходится. Перейти в нужный раздел могу раза с 10. Терепение на исходе:)

у меня опрос в соседней теме вот так выглядит.. это нормально?

Нинчик эх... когда я работала в конторе, которая сайты делает (и свои проекты в том числе), мы сначала пару недель всей конторой тестили с разных браузеров и устройств, все баги вылавливали. потом подключали знакомых. чтоб свежим взглядом посмотрели. и только потом уже пускали в общее пользование. а тут...

я когда с сайтами дело имела - точно так же всё делалось ;)

а я наверное буду не первая, но предложу:
окно для ответов прикрепите уже куда нибудь. а то оно по всему экрану скачет, мешается. я с телефона форум посещаю. раньше удобно было - внизу страницы. а теперь что за бред?
ну и смаилики хотелось бы старые назад вернуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы