Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

по смайлам еще. чего они все в начало строки-то лезут? я их в определенном месте фразы тыкаю, а они в начале оказываются! вот опять!

Ullla по смайлам еще. чего они все в начало строки-то лезут? я

+100000000

На планшете иногда случайно нажимаю "модератору". Раньше выдавался запрос на подтверждение отправки. Сейчас сразу отправилось модеру.

внутри закрытой темы не понтятно, что она закрыта.

смайл встал, где нужно. Опера.

смайл ставится по курсору, да, но потом нужно активировать курсор, чтобы дальше печатать текст

Ullla и давайте при цитировании все-таки чтоб строчка сразу вниз переходила. а то цитата вставилась, и надо дополнительно энтер щелкать, чтоб с новой строки начать писать

+++++
А можно сделать кнопку вверх?

Вот не ставится как раз смайл туда, где курсор! Лезет в начало сообщения! IE

Бармалей™ Я по секрету скажу - так работает любая программа

я не замечала, чтоб после смайла раньше мне приходилось снова курсор тыкать

верните старое, а то совсем неудобно нужную тему очень тяжело отыскать!!!!!!!!!

старый формат вернуть!!!!!

По междусобою вопрос: будет ли возможность закрывать и удалять свои темы?

Нинчик и еще просьба. можно как-то обозначить мои сообщения? чтобы я их лихорадочно не искала? раньше ведь они обозначались "мое сообщение". места в строке. где ник и ава - полно.

там где Междусобо/Мои разделы и прочее можно тег "Мои сообщения" сделать?

А кнопка "Разделы" почему только вверху теперь, прокручивать страницу надо, вроде еще пару дней назад она как и номера страниц, была всегда под рукой. а щас тока страницы

Бабкина семка А кнопка "Разделы" почему только вверху теперь, прокручивать страницу надо, вроде еще пару дней назад она как и номера страниц, была всегда под рукой. а щас тока страницы

Присоединяюсь!!!! +++++++++++++++++++++

А где обновить страницу?

почему когда вставляешь ссылку на другой сайт в одном случае отображается вся ссылка целиком, а в другом видно сокращеное название+главная страница сайта, на который делается ссылка

Дусёчек По междусобою вопрос: будет ли возможность закрывать и удалять свои темы?

Блин, ну режет глаза и все.
Вроде лучше чуть сделали, чета подправили, но невозможно смотреть и все. И уходить никуда не охота, и смотреть не возможно. Дней-то немало прошло, привыкнуть можно было, но глаза бунтуют.

еще раз повторю свое пожелание: сделать фотки кликабельными, чтоб можно нажать и рассмотреть фотку как следует в увеличенном формате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы