Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

ДД! А в закладки теперь темы как добавить?

Козюлька сделать фотки кликабельными

++++++++

как искать тех кто на форуме?
и как искать темы нужные, так чтобы в начале самые свежие были??????

PrimAnka ДД! А в закладки теперь темы как добавить?

Открываешь тему и нажимаешь на звездочку, рядом с кнопкой разделы.

Почему сейчас нужно два раза кликать, чтобы отправить сообщение или открыть закладки, например?

можно чтобы окошко создать тему и при входе в тему ответить не загораживали монитор?
Т.к. при быстром переключении я попадаю в это окошко следующим нажатием- приходится тратить время и закрывать+ время на его появление и перемещение вниз. Оно все равно ненужно пока ты не прочитал то куда вошел....
Пусть они мирно покоятся внизу темы, сайта как раньше...или кнопокй будут
Спасибо....

Shevronka Открываешь тему и нажимаешь на звездочку, рядом с кнопкой разделы.

+++
а вот чтобы убрать из закладок это уже не работает

1. искать нужный раздел очень неудобно. Очень удобно было раньше, как поисковик нажимаешь и все темы вылезали по-порядку.
  2. сделайте что-нибудь с всплывающим окном "ответить" во весь экран.
  3. как опознать свое сообщение? выделите хоть другим цветом что ли

Сделайте, чтобы можно было видеть рез-ты опроса и не отвечая. Если мне нечего ответить по данному вопросу, а мнение форума знать хочу.

может, повторюсь, но у мну 2 вопроса-
как вставить более, чем одну картинку?
как увеличить картинку?

KateS а вот чтобы убрать из закладок это уже не работает

А чтобы убрать. Заходишь в закладки, отмечаешь тему и жмешь кнопку "удалить" в правом верхнем углу.

olga_olga82 как увеличить картинку?

Масштабированием, нет?

Shevronka Масштабированием, нет?

не, я про то,чтобы >PrimAnka

PrimAnka Козюлька
сделать фотки кликабельными

olga_olga82 не, я про то,чтобы
PrimAnka
PrimAnka
Козюлька
сделать фотки кликабельными

Чтобы трафик экономить?

по поиску можно сортировку дабавить, а то выплывают старющие темы вперёд, всё вперемшку, ужас какой то, они уже не актуальны, хотелось бы последние темы видеть вверху

а у меня пожелание по объявлениям-нельзя ли в разделе животные сделать отдельно-акссесуары для животных??

Мне, как только сегодня увидевшей "обновлённую" (в моём понимании читай "ухудшенную" ;) ) ю-маму, ответьте: хоть одно пожелание было удовлетворено? По-моему, по-прежнему всё очень и очень криво(((

пока не вижу расширенного поиска,
в моем дневнике похудения пишу не только я ,
глазки до сих пор болят от ю-матери

Верните, пожалуйста, возможность удалить фото из сообщения при редактировании, без удаления всего сообщения

Добрячок по-прежнему всё очень и очень криво(((

вы не видели чо тут в первый день было, сейчас намного лучше.

И это, чего это я и мои сообщения покраснели, это чо красная карточка, предупреждение? или это просто так выделили мое, не мое? Можно не ярко красное, а чо-нить пооранжевее?

хотелось бы вернуть размер шрифта и яркость цвета. глаза устают.

1. По-прежнему мелкий размер шрифта в сообщениях в теме.
  2. Узкое поле с текстом посередине (будь то список тем или уже открытая тема), по бокам куча пустого места. Реально, если сложить пустые поля слева и справа, то получается, что 2/3 экрана занимает пустота. Это очень неудобно, приходится постоянно скролить, когда что-то читаешь.

Tigrа Верните, пожалуйста, возможность удалить фото из сообщения при редактировании, без удаления всего сообщения

++++++++
+++++
+++
++

Катыся И это, чего это я и мои сообщения покраснели, это чо красная карточка, предупреждение? я вообще напугалась, когда первый раз это увидела

а у всех так? когда на страницу заходишь, сначала выскакивает окошко для ввода сообщения, и через 1-2 секунды только страница нормально отображается.

попросили, называется, выделить "мои сообщения"......
"заставь дурака богу молиться...." (С) (Русская народная пословица)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы