Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

нужна карта форумов. Верните украденое

GALAktika-Z

Утомили уже без вас разберутся. Конструктива ноль, всем недовольны, что за мазохизм сюда заходить и страдать?

Dеmetra Утомили уже Зеленый крестик Вам в помощь

GALAktika-Z Зеленый крестик Вам в помощь

Да, в отличии от вас мне в этом можно помочь, а вот вам уже увы и ах.

не нравится

Это только у меня нужно четыре раза ввести логин и пароль и все равно выдает "ошибку"? Хочус первого раза входить, а не с пятого если че пароль и логин вожу правильно все разы.
Заодно хочу посмотреть как выделяются мои сообщения)))

Что то у меня антивирус стал ругаться на ю-маму. И смайликов нет - пустое окно

у меня автоматом входит.

Сельпо как выделяются мои сообщения)))

розово-персиковым цветом)))

Форум стал какой-то безликий. Раньше читаешь и знаешь по аватаркам, ага это Stropa пишет или тут Лелик сидит на форуме, а этот ник и аватарка автора темы.
Длинная строка в сообщениях просто убивает. Раньше была разделена на зоны и как-то более-мене читабельно было.
И еще, хотелось бы, чтобы картинки и фото в сообщениях можно было увеличивать именно кликаньем, а не масштабированием.

Sтропа

Ага, увидела)))

И эта... может все таки сделать подтверждение "сообщить модератору", а то вот промахнулась на планшете правым пальцем случайно модеру нажаловалась на чье-то нормальное сообщение

Катыся И это, чего это я и мои сообщения покраснели, это чо красная карточка, предупреждение? или это просто так выделили мое, не мое?

а мои почему-то никак не выделяет

Юлёнк@ Что то у меня антивирус стал ругаться на ю-маму

аналогично, причем при каждой загрузке страницы сайта. И мои сообщения никак не выделяются

о! стоило только написать, как собственный пост (причем только в этой теме) стал оранжевым

и при увеличении на телефоне исчезают кнопки страниц.... вообще с телефона стало ужасно неудобно((( ничего не видно, глаза ломаются

не могу разобраться в поиске. То ли нет этой функции, то ли так спрятана, что фиг найдешь. нет расширенного поиска и нельзя, как раньше, отсортировать найденное по параметрам (по дате создания, например)

Только со второго раза реагирует на переход по ссылкам и разделам.
Фото и картинки не увеличивает кликом
Очень большое поле "ответить"
Неприятный глазу ярко-зеленый цвет. Минут через 10-15 ухожу с сайта, чтобы глаза отдыхали.
Ну и пока подтормаживает все

Boobby Неприятный глазу ярко-зеленый цвет. Зеленый наоборот УСПОКАИВАЕТ и глазам легче, а вот белый фон режет

добрые люди, как найти раздел, где отписывались что сегодня на ужин, не могу найти помогите.

Дамиана сверху справа разделы-ищите кулинарию. Все как обычно уже практически спасибо, увидела. так бы и сидела в поиске, все подряд перебирала

Когда заходишь в Форумы, вываливаются все темы.....гораздо удобнее было раньше, когда все четко по разделам........а так, чтобы темку по деткам найти, надо перелопатить всё!!!!!!!!!!!!!!..............эт скока времени надо?

Ой, ну вот и я нашла Разделы.......тормозит страшно!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы