Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

Нет словаря. Нет расширенного поиска по автору

а когда сделают, чтобы с телефона можно было нормально писать то???? у меня посередине темы окно сообщения, при чем поверх остальных сообщений в теме, если нажимаешь, то оно пропадает на несколько секунд, а потом опять появляется, отправить сообщение не возможно!

Юлёнк@ Что то у меня антивирус стал ругаться на ю-маму

+++

ой, и у деда на аве девка высвечивается, хотя зеленым по зеленому написано, что он дедушка

GALAktika-Z Зеленый крестик Вам в помощь

ого, уже сайт поприличнее, даже кнопки вернулись, только читать список форумов тяжко так же

котёнок™ нельзя, как раньше, отсортировать найденное по параметрам (по дате создания, например)

как следствие не могу найти тему в которой точно отписывала. :(

Вернуть старый формат

Вернуть фсе взад!

Просьба, если это возможно, можно сделать, чтобы в профиле отображались все мои сообщения? так и легче найти где что писала :)

тему не читала, но у меня такой вопрос. почему теперь при заходе на юмаму касперский ругается? чем напичкали сайт?

Ужасный формат. Минус тому кто разработал.верните все обратно

Лисы Ужасный формат. Минус тому кто разработал.верните все обратно

+++ даже заходить не хочется, почитаю пару минут и закрываю, неудобно и некомфортно читать форум, глаза режет...

Sveklusha +++ даже заходить не хочется, почитаю пару минут и закрываю, неудобно и некомфортно читать форум, глаза режет...

Не могу понять, у меня у одной нормальный вид что ли?

Sveklusha +++ даже заходить не хочется, почитаю пару минут и закрываю, неудобно и некомфортно читать форум, глаза режет...

да, я ламер, сил и желания нет разбираться заново, уже неделю зайду-выйду, блин!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы