Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

Старый формат был лучше, сейчас ничего не понятно.

Это только с планшета у меня по 2 раза везде надо нажимать, чтоб что-то открыть? С первого раза выделяет, но никуда не переходит!
Ну и шрифт может все таки увеличить? С компа хоть масштаб можно изменить, на планшете приходится все время страницу растягивать и читать частями! Ну очень неудобно!!!

У меня антивирус вчера троянов видел. Сёдня чот молчит вроде. Аваст у меня.

Не могу письмо отправить,нажимаю на конвертик адресата,а он меня выкидывает в мои отправленные,кнопки написать письмо нет!!!!Что делать????

Кто-нибудь подскажет??????

бесят эти ваши последние изменения
вообще не удобно
и заходить сюда не охота даже

Сколько можно ныть и жаловаться как в детском саду! Не нравится - не заходите.Никто вас не заставляет

IRRKA не умничай
нас спросили мы ответили

Сделайте анонима плиз,хотя бы в шапке пока что-ль)) а то женский образ с волосами длинными для всех не оч подходит!

С фотографиями что-то изменится? Ничего не видно! И хотелось бы в почте добавлять не 1 файл, а больше

MySun Это только с планшета у меня по 2 раза везде надо нажимать, чтоб что-то открыть? С первого раза выделяет, но никуда не переходит!

+++++ на айфоне так же

MySun Ну и шрифт может все таки увеличить? С компа хоть масштаб можно изменить, на планшете приходится все время страницу растягивать и читать частями! Ну очень неудобно!!!

я уже два раза написала, я вообще не вижу, чтобы кто-то из администрации или техподдержки, или как тут называется этот человек, которые спрашивает про изменения, как-то отреагировал на наши пожелания... обратной связи нет вообще

Верните всё обратно как было !!!!!

Olkin_NT Я не хочу чтобы в теме висела фотография с моим ребенком.

А кто её туда поставил?)

я, и что? Для чего нужно тогда редактирование??? Я прикрепила, я же хочу удалить, в чем проблема?

OК777 А кто её туда поставил?)

ну не знали же что обратно нельзя будет удалить - раньше можно было.
У меня в одной очень старой теме был удален первый пост и после реконструкции он вернулся - и теперь не удаляется - меня это тоже бесит ... Я его когда писала еще были возможности его удалить . вот

и еще вопрос, что со временем? почему разница в час?

Olkin_NT Я прикрепила, я же хочу удалить, в чем проблема?

У кого проблема?))я не ставлю детей в скандальные ябедные темы)) у меня нет проблем))

Капучино У меня в одной очень старой теме был удален первый пост и после реконструкции он вернулся - и теперь не удаляется - меня это тоже бесит ...

редактировать сообщение то можно, потрите его хотя бы

Scorpion`s Queen У меня антивирус вчера троянов видел. Сёдня чот молчит вроде. Аваст у меня.

+1, касперский.
сегодня тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы