Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

Бармалей™ Я вообще за то, чтобы делать первый пост нередактируемым, +++

Бармалей™ Нормально всё со временем. у меня в сообщения время на час меньше высвечивается>OК777 У кого проблема?))я не ставлю детей в скандальные ябедные темы)) у меня нет проблем))

вы для чего это сейчас написали? Какое ваше дело куда и для чего я прикрепила фотографию?

Бармалей™ + дофигища
Сама выложила фотку, цель которой в теме абсолютно непонятна, а теперь в этом виновата администрация и модераторы.

вам и тут посраться что ли надо. Я не писала что кто-то виноват. Просто попросила удалить фото, т.к. сама не могу это сделать. Я не редактировала и не удалял первый пост, и вобще в тут тему больше не заходила после последнего своего сообщения там, т.к. все для себя выяснила и остальной срач мне не интересен

Бармалей™

Я вообще за то, чтобы делать первый пост нередактируемым,

Так сейчас и есть.

Olkin_NT

Фото удалят, кнопку удалить фото для первого поста - вернут

Бармалей™ А часовой пояс на компьютере какой установлен ?

так на компе у меня ном время - 9.49. а на юмаме 8.49 сейчас

Olkin_NT Какое ваше дело куда и для чего я прикрепила фотографию?

Мне оч смешно,правда...я всегда любуюсь такими как Вы...>Olkin_NT вы для чего это сейчас написали? правильно писать для кого)))для Вас!!!)

А возможность просматривать посты и сообщения пользователя вернут?

почему у меня смайлики вставляются только перед моим сообщением? У других вроде нормально вставляются. И ещё, сделайте, чтоб цитаты разделялись, плизззз!

Бармалей™ Зашибись

Мы решили, что темы, лишенные первого поста просто бессмысленны, ну и еще кое какие технические вещи туда заложили.>Бармалей™ откуда берётся время?

с локальных машин клиентов, ибо для людей в Москве не очень понятно почему у них сообщения уже 2 часа как созданы.
по идее надо сделать как соц сетях - в пределах суток - 2 минуты назад, 1 час назад и т.д.

Бармалей, удалите ссыль плиз, экран разнесло, а страница вбок не двигается

не оч смешно,правда...я всегда любуюсь такими как Вы...
любуйтесь дальше, мне вот любоваться некогда, я работаю Собственно уже опаздываю, до свидания, хорошего времяпрепровождения в интернете

Маrussуа78 почему у меня смайлики вставляются только перед моим сообщением?

наберитесь терпения, это тоже поправят

какие стали собственные сообщения цветом симпатичненькие! приятно так!
p.s. как-то, вообще, стало нравиться. Зелененький такой приятный, шрифт старый хорошо, что остался, аватарки бы вернуть размером по-больше, иначе в них смысла нет

Krisik А возможность просматривать посты и сообщения пользователя вернут?

что имеется в виду?

Лагунова аватарки бы вернуть размером по-больше

вы в первую очередь подумайте о растущей аудитории с мобильников - им то каково это все сгружать в телефон на платном трафике?
посмотрите размеры аватаров в соц сетях - и вам станет понятно почему они такие.

Бармалей™ Так... стоп...

проверим время сегодня

Бармалей™ Имеется в виду, что при просмотре профиля пользователя помимо ссылки "Все темы этого пользователя >>" было ещё "Все сообщения этого пользователя >>"

это тоже вернется, не успели еще

Бармалей™ ну сделайте цвет текста в списке тем потемнее

есть идея лучше - разные цветовые схемы

Вы молодцы, сейчас от сайта уже в глазах не рябит))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы