Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

ХэппиКэт Вы молодцы, сейчас от сайта уже в глазах не рябит)

а со вчерашнего дня вроде ничего не менялось - но вчера вы писали что тут не удобно и не возможно

Тааак... куда-то пропало цитирование.
LevelUp
что имеется в виду?

Раньше были все темы, и все сообщения пользователя, щас сообщения убрали.
И темы я тоже просмотреть не могу - у меня белый экран выдает. Браузер - Гугл Хром, Винда 7.

Бармалей™ Может лучше для начала разобраться

непременно

Krisik И темы я тоже просмотреть не могу - у меня белый экран выдает.

еще делают

Куда делся список пользователей онлайн?

"вы в первую очередь подумайте о растущей аудитории с мобильников - им то каково это все сгружать в телефон на платном трафике?"
Ну, а раньше-то как было? никто не вздрагивал. Маленькие аватары, смысла в них нет.
"посмотрите размеры аватаров в соц сетях - и вам станет понятно почему они такие."
не сижу. не имею такой дурной привычки.

Лагунова "посмотрите размеры аватаров в соц сетях - и вам станет понятно почему они такие."

в соцсетях кстати и даже больше - я измерила. тоже хочу аватарки

Сaш-ок Куда делся список пользователей онлайн?

а зачем он нужен?

Бармалей™ уже давно перешла на безлимитку

далеко не все

Лагунова не сижу

поэтому меня это не касается, так что-ли? У нас на форумах порядка 100 тысяч уников в сутки. И думать надо не только о тех, кого это не касается.

с компа сайт грузится через раз, то нормально, то белый экран. С телефона вроде нормально . Это мой личный глюк или общий?

когда пишу сообщение с телефона, то окно сообщения и буквы настолько мелкие, что вот вообще не вижу что пишу. При увеличении - окно выходит за границы экрана и все равно ничо не вижу. Тоже мой глюк или общий?

Бармалей™ К тому же есть множество способов сократить трафик - сжатие,

давай, расскажи это беременным женщинам. Люди в основной массе приходят свои вопрос решать, остальное их мало интересует.

Marsi с компа сайт грузится через раз

локально, похоже

а темы удалять в межсобое сделали уже? а то не люблю, когда болтается ненужное

Бармалей™ Так вам то нафига тогда париться ?

быстрая загрузка даже на мобиле это наш приоритет, если что.

Подскажите как и где можно увидеть все темы по списку, а то видно только те которые сейчас обсуждаются.

Бармалей™
Ну... тут у вас прогресс, список тем по сравнению со старой версией заметно похудел в плане трафика.

верстка поправится, это не критично

на главной их нет, и заходишь на форум только обсуждаемые вижу

Белопушистик на главной их нет, и заходишь на форум только обсуждаемые вижу

сверху вкладка - новые темы

не новые темы нужны, а все которые есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы