Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

а прикрепление фотграфии так и станется в количестве 1 шт??

Мож порозово-малиновее "моё сообщение сделать"? а то блэдненько как-то)))

Jenifer а прикрепление фотграфии так и станется в количестве 1 шт?? 2 тоже мало было. Хотя бы 4-5

Лампа -В "моих темах" чтобы не было собойных и анонимных тем ( иначе смысл в анонимности?)

А мне, наоборот, понравилось. Если к твоему аккаунту только ты доступ имеешь, удобно, что не надо лезть в три раздела, чтобы свое посмотреть

GALAktika-Z 2 тоже мало было. Хотя бы 4-5

Да да!!! тока 4-6 может даж)))

сделайте, пжста, кнопку "наверх".

ДубльДва сделайте, пжста, кнопку "наверх".

+++

Инь Лампа-В "моих темах" чтобы не было собойных и анонимных тем ( иначе смысл в анонимности?)А мне, наоборот, понравилось. Если к твоему аккаунту только ты доступ имеешь, удобно, что не надо лезть в три раздела, чтобы свое посмотреть

Да, только успела открыть - повосхищаться своими анонимными темами, как они исчезли %)
И фотки не увеличиваются - плохо, мелкие очень(((

И ещё, сделайте, чтоб цитаты разделялись, плизззз!

ДубльДва сделайте, пжста, кнопку "наверх". Уже нарисовали и скоро появится.
По картинкам - уже в процессе мультизагрузчик.
МАрковка И ещё, сделайте, чтоб цитаты разделялись, плизззз! А они и разделяются. Предлагаю для начала обновить страницу и проверить. Если не поможет - то скриншот выложить.

Katy7788 а нумерация страниц сверху будет? А зачем? Нумерация всегда в первом окне, "прибитая" в видимом поле.

Вот как выглядит это нижнее поле - вкладка Ответить и нумерация страниц

При каждом обновлении страницы\переходе на другую касперский орет, что вирус. на других сайтах такого нет. что за ерунда?

alita При каждом обновлении страницы\переходе на другую касперский орет, что вирус. Вчера и сегодня ночью атаковали нас. Сейчас уже не должен "орать".

Katy7788 ну тоесть внизу только, поняла, спасибо за ответ. А зачем нумерацию дублировать? Она же с прокруткой вниз не пропадает, так как "прибита".

А у меня при каждом переходе на новую страницу сначала открывается пустая страница, потом мне приходится кликать на кнопку возврата на предыдущую страницу (иногда и два раза) и тогда я попадаю на страницу, куда собиралась перейти (не знаю понятно или нет описала, но мне эта проблема ужасно надоела, как это исправить, раньше такого не было)

а список тем так и будет только 4 штуки на экране, а раньше их сразу вон сколько было -аж 2 столбца- сразу есть из чего выбрать. а сейчас неинтересно- листать просто так все подряд смысла нету.. и фотки-аватарки можно вернуть размер обратно? а то теперь ничего не разглядеть.. ну и зеленый цвет как-то угнетает в темах.. все-таки поле для чтения лучше белым сделать.. больше 3 минут на эту зелень смотреть невозможно..

Mama Tania А у меня при каждом переходе на новую страницу сначала открывается пустая страница, потом мне приходится кликать на кнопку возврата на предыдущую страницу (иногда и два раза) и тогда я попадаю на страницу, куда собиралась перейти (не знаю понятно или нет описала, но мне эта проблема ужасно надоела, как это исправить, раньше такого не было) О такой проблеме никто не писал. Чтобы ребята посмотрели, надо нам сообщить браузер, чтобы бы они могли повторить похожую ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы