Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

Malvina2000 а раньше их сразу вон сколько было -аж 2 столбца- сразу есть из чего выбрать. В двух столбцах были - Новые и Популярные. Сейчас это реализовано вкладками - Новые темы, Популярные темы (вкладки над списком всех тем), и их там по целой "простыне" - больше, чем было.>Malvina2000 ну и зеленый цвет как-то угнетает в темах.. все-таки поле для чтения лучше белым сделать.. больше 3 минут на эту зелень смотреть невозможно.. Это родной зеленый, который был и оставлен до сих пор.
Когда все баги победим, то реализуем возможность менять цвет подложки текста.

ой спасибо, дорогая редакция, что наконец-то темы нормального СИНЕГО цвета.

Вот только смайлики так и ставятся в начало почему-то, а не куда надо

А мне кажется неудобным, что тема, в которой появляются новые сообщения, по-прежнему остаётся выделенной розовым. Я понимаю, что с одной стороны это удобно - типа видно темы, в которые я заглядывала. Но с другой стороны непонятно - надов них снова заходить или нет, есть там что-то новое или нет...

Администрация Это родной зеленый, который был и оставлен до сих пор.
Когда все баги победим, то реализуем возможность менять цвет подложки текста. Белый цвет нельзя приглушить? его слева оч много

loraness его слева оч много

Да, тоже интересно - а почему сайт не на весь экран?

Уже просили, повторю. Сижу с планшета и мотая страницу вниз иногда попадаю на кнопку " модератору" случайно, можно ли вернуть всплывающее окошко как раньше было , типо вы уверены, что сообщение нарушает правила форума.
С учетом, что модеры балы навешивают без разбору, не хотелось бы быть к этому причастной.

и смайлы с ВВ кодами не вставляются

Никки... а темы удалять в межсобое сделали уже?

Лагунова "посмотрите размеры аватаров в соц сетях - и вам станет понятно почему они такие."

а ведь в почте норм аватарки, почему в форуме нельзя это сделать?

Цвет всё равно какой-то в "моём сообщении" с оранжева))розовее можно попробовать?

что-то я ю-маму не узнаю совсем( странно, что внизу поле для соообщений подвижным стало. поиска норм что то и нет :(. аватарки сделйте побольше и сместите их "на место" все же слева. мои раазделы очень надо вернуть )

Читаю и Пишу с планшета, пролистываю страницу пальчиками с правой стороны и уже неск раз "отправила сообщения модератору", сама того не желая. А как же подтверждение, что я действительно хочу это сделать?

Emma Читаю и Пишу с планшета, пролистываю страницу пальчиками с правой стороны и уже неск раз "отправила сообщения модератору", сама того не желая.

Пол сайта в бан))

Администрация их там по целой "простыне" - больше, чем было.

дело не в этом- просто строчка с названием стала такой широкой. что на странице всего 4-6-5 строчек вмещается. и начинаешь крутить роликом мыши, пару раз прокрутил- и все -в глазах только зеленые строчки, уже названия не читаются.. раньше высвечивалась одна строчка всего и на страничке -экране было сразу много тем, можно и не листать дальше.. от перелистывания устают глаза.. может просто убрать побочную информацию или сделать ее всплывающую - количество страниц и время последнего сообщения( или можно вывести в крайний квадратик)- достаточно просто название темы оставить..тогда на экране их сразу будет больше..и еще про аватары- некоторые заменили картинки -фотки на просто цветные квадраты. иначе все сливается.. стремно получается..

Верните всё , как было.

OК777

Хм, почитала про глюки, поняла, что случайные письма счастья частенько модерторам прилетают)

Балииин, тяжко, тяжко голова перелючатся на новый формат((((

Emma Балииин, тяжко, тяжко голова перелючатся на новый формат((((

Стагнации не будет

зачем все это? верните все обратно!

>MaryJane Вот только смайлики так и ставятся в начало почему-то, а не куда надо

да-да
это можно исправить?

а когда можно будет файлы-то цеплять к сообщениям?

Почему когда я пишу ответ и разделяю текст на абзацы, при отправлении всё идет сплошным текстом? Это ужас-ужас...

я не могу зайти на ЮМ через оперу (( даже курсор не ставится в окно Логин.Пароль. Через эксплоер нормально.

очень неудобно, ничего непонятно...подфорумы не найти...раньше зашел и все видно...сча бррр...

не знаю с чем это связано, но у меня время сайта отстает на час:
например вот так: >ssk сегодня в 22:09

, хотя если правильно понимаю = сообщение было в 23:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы