Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

Цитируется по прежнему все в кучу, а не в отдельную строку.

при просмотре темы исчезли номера страниц, листать невозможно, было удобно когда кнопка "Разделы" была внизу, теперь нужно возвращаться наверх. и вообще стало больше телодвижений, до понедельника было проще

lira Цитируется по прежнему все в кучу, а не в отдельную строку

+++ много-много. Постоянно приходится контролировать, нажать ли энтер((((

Добрячок +++ много-много. Постоянно приходится контролировать, нажать ли энтер(((( Скажите, пожалуйста, в каком браузере эта проблема?

Проверка цитирование>lira Цитируется по прежнему все в кучу, а не в отдельную строку.

Монника при просмотре темы исчезли номера страниц, Добрячок Постоянно приходится контролировать, нажать ли энтер((((

Монника было удобно когда кнопка "Разделы" была внизу, теперь нужно возвращаться наверх. Кнопку продублируем внизу и будет кнопка Наверх

уже наверное говорили, но тогда повторюсь-жутко раздражает белая строчка внизу "создать тему" когда в форумах и "ответить" когда в теме сидишь. страница не крутится пока эта строка не загрузится, а когда она появится, так еще и места занимает треть экрана
ненужная фигня имхо

Лильчик уже наверное говорили, но тогда повторюсь-жутко раздражает белая строчка внизу "создать тему" когда в форумах и "ответить" когда в теме сидишь. страница не крутится пока эта строка не загрузится, А с какого устройства заходите? Скриншот приложите, пожалуйста?

Администрация Скажите, пожалуйста, в каком браузере эта проблема?

Опера

Смайлы вставляются только перед текстом или цитатой, приходится через "вырезать/вставить" все делать, номера страниц еще сверху нужны, очень неудобно все время пролистывать вниз

Мобильную версию сделайте нормальной, диалоговое окно закрывает все верхние темы и все верхние сообщения

Добрячок Опера

НЕ успела заметить))) Нет, всё по-старому(((

Скажите, пожалуйста, куда делся раздел "Хочу ребенка", никак не могу на него выйти, вроде бы раньше была вкладка внутри раздела "Ждем ребенка", а сейчас только через Ю-сообщества, поиск и т.д.

а подскажите или я слепая как тему добавить в закладку

Размер окна форумов так и останется фиксированным?
Все разделы сайта кроме Новостей и Форумов отображаются нормально, в полный экран, а Форумы - полэкрана посередине, с боков белые полосы. Разрешение 1920х1080 - сейчас совсем не редкость

ник-viki как тему добавить в закладку

дадада, я тоже видимо слепая

А сделайте расширенный поиск , как раньше. А-то вываливаются все сообщения сразу, найти самое последнее почти нереально

У меня одной смайликов нет? пустое окно выскакивает.
Смайлы работают только в почтовом ящике

Юлёнк@ У меня одной смайликов нет?

у меня есть, и даже вставляются на место курсора, а не так, как говорят - в начало строки)))

Добрячок

браузер что ли так робит.... раньше все нормально было. Мозилла если че у меня

Добрячок Опера Вот как выглядит цитирование в опере, нет "склеивания

NataLЕА А сделайте расширенный поиск, как раньше. А-то вываливаются все сообщения сразу, найти самое последнее почти нереально
Цитирова много ++++++++ и пож-та, сделайте кликабельными фотки уже!!! И список пользователей...как теперь искать нужного человека?

Администрация Вот как выглядит цитирование в опере, нет "склеивания

Не-не-не, я не про это, а про создание своего сообщения: раньше, когда цитату вставляешь, она вставляется, и курсор на следующую строку автоматом переходит. А сейчас они все подряд вставляются. То есть если хочешь три цитаты из разных мест страницы вставить, то надо два раза в сообщение переходить, чтоб там после цитирования энтеры расставить. Имхо - неудобно.

Администрация

можно как-нибудь прокомментировать?

O*La*La я не могу зайти на ЮМ через оперу (( даже курсор не ставится в окно Логин.Пароль. Через эксплоер нормально.

Добрячок Не-не-не, я не про это, а про создание своего сообщения: раньше, когда цитату вставляешь, она вставляется, и курсор на следующую строку автоматом переходит. А сейчас они все подряд вставляются. То есть если хочешь три цитаты из разных мест страницы вставить, то надо два раза в сообщение переходить, чтоб там после цитирования энтеры расставить. Имхо - неудобно. А... вон оно чё, Михалыч...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы