Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

O*La*La я не могу зайти на ЮМ через оперу (( даже курсор не ставится в окно Логин.Пароль. Через эксплоер нормально. Речь идет об этом окне?

Администрация Речь идет об этом окне?

да. никак туда курсор не ставится, а когда нажимаю "Забыли пароль", то выскакивает "Извините, произошла ошибка. Через несколько минут сервис будет функционировать."

как удалить свои темы?

Нинчик а когда можно будет файлы-то цеплять к сообщениям?

спрашиваю в 4 раз :)

тест

Нинчик спрашиваю в 4 раз

Отлично цепляется

Нинчик а когда можно будет файлы-то цеплять к сообщениям? Можно прицеплять только картинки. Ворд, ексель - нет.

Администрация Можно прицеплять только картинки

Можно - подтверждаю. А когда их можно будет увеличивать? Ну, невозможно же рассмотреть ничего :( Хочу отчёт о путешествии написать, и жду, когда же вы с картинками ситуацию исправите, ибо без фоток (ну, или с маленькими фотками) отчёт скуШен :)

На планшете сегодня не цитирует и почту отправит не могу ((((

Уважаемая

Администрация

что-нибудь прояснилось, после вашего уточнения?>Администрация Речь идет об этом окне?

и моего ответа>O*La*La да. никак туда курсор не ставится, а когда нажимаю "Забыли пароль", то выскакивает "Извините, произошла ошибка. Через несколько минут сервис будет функционировать."

Администрация Можно прицеплять только картинки. Ворд, ексель - нет.

а когда станет можно? я об этом и спрашивала. то, что нельзя, я уже и сама заметила.

ссылки из тем не открываются в новом окне

Можно сделать крестик анонимам?

как отключить рекламу при выборе нужного раздела? блин ведь реально она не дает зайти на нужный мне форум.

Верните двоеточие в ссылки, не открываются же!!!

Mama Tania А у меня при каждом переходе на новую страницу сначала открывается пустая страница, потом мне приходится кликать на кнопку возврата на предыдущую страницу (иногда и два раза) и тогда я попадаю на страницу, куда собиралась перейти (не знаю понятно или нет описала, но мне эта проблема ужасно надоела, как это исправить, раньше такого не было)

сегодня все наладилось (не знаю само или с вашей помощью), У меня Эксплорер

не знаю, может кто и предлагал, а нет ли возможности или желания сделать такую штуку, что если бы в теме кто то цитировал и отвечал на ваше высказывание, то бы в поисковой строке загоралась фраза Новое сообщение, на него бы нажать и оказаться в той теме, где тебе ответили... или я много хочу?)) я к тому, что сколько раз отвечаю , порой забываю в какой теме, а потом нарвусь случайно, а там таааакая дискуссия после моей фразы развернулась, эх, знала бы поучаствовала...

• простите если несу чушь, просто удобно бы было, на мой взгляд.

БлондинкаАня не знаю, может кто и предлагал, а нет ли возможности или желания сделать такую штуку, что если бы в теме кто то цитировал и отвечал на ваше высказывание, то бы в поисковой строке загоралась фраза Новое сообщение, на него бы нажать и оказаться в той теме, где тебе ответили... или я много хочу?)) я к тому, что сколько раз отвечаю , порой забываю в какой теме, а потом нарвусь случайно, а там таааакая дискуссия после моей фразы развернулась, эх, знала бы поучаствовала...

• простите если несу чушь, просто удобно бы было, на мой взгляд. ППКС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы