Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

Администрация Добрячок
+++ много-много. Постоянно приходится контролировать, нажать ли энтер((((
Скажите, пожалуйста, в каком браузере эта проблема?

в гугл хроме та же фигня

поиск в междусобое верните!!!

невозможно, при цитировании так всё и дёргается!
Вот выделяю текст, жму "цитировать" и мгновенно страничка вниз отматывается, уже не до конца, всего на середину )))) но это сильно напрягает.
Второе - когда грузится страница темы или страница раздела с темами ТОЖЕ ВСЁ ДЁРГАЕТСЯ! Сначала нижняя активняя вкладка "новая тема (или ответить)" на всю страницу, потом первые 3 названия тем (или сообщений) загрузились - вкладка спряталась, потом пока остальное грузится - она опять выпрыгивает на весь экран, и так до полной загрузки. УБЕРИТЕ ЭТУ ДЕРГОТНЮ, уже глаза ломаются невозможно :(

Краля © УБЕРИТЕ ЭТУ ДЕРГОТНЮ, уже глаза ломаются невозможно

+++
и кликабельность фоток
и переход при цитировании
и расширенный поиск
и возможность просмотра своих сообщений

МегаТанчик поиск в междусобое верните!!!

++++
Еще можно анонимный ник менять - что бы он в предыдущих темах не менялся????

На скорость надеяться можно или так и будет?
Тоска меня берет.
И анонимов зря вернули.

Всё очень плохо... Новый формат невозможно читать, глаза просто "из орбит лезут"! А зачем это новшество? Так хорошо было... Цветовая гамма - тоска в болотной тине, иначе не описать....

сейчас отправляла письмо, больше одной фотки не прикреплятся, и еще хотелось бы номера страничек не только снизу, но и сверху и аватарки увеличить по размеру

А шрифт в сообщениях увеличьте,плиз! или лупу высылайте всем пользователям Вашего ресурсу

OК777 А шрифт в сообщениях увеличьте,плиз! или лупу высылайте всем пользователям Вашего ресурсу Так это родной, который существует всю жизнь. Увеличить у себя на компе - удерживать кнопку Ctrl и нажимать на + до тех пор, пока не устроит размер :) Обратно - Ctrl и нажимать на -

Краля © когда грузится страница темы или страница раздела с темами ТОЖЕ ВСЁ ДЁРГАЕТСЯ! Сначала нижняя активняя вкладка "новая тема (или ответить)" на всю страницу, потом первые 3 названия тем (или сообщений) загрузились - вкладка спряталась, потом пока остальное грузится - она опять выпрыгивает на весь экран, и так до полной загрузки. УБЕРИТЕ ЭТУ ДЕРГОТНЮ, уже глаза ломаются невозможно у меня в точности так же

Лариса у меня в точности так же Правим-правим.. в процессе

Не нравится((( Верните, всё как было!!! P.S. замечаю, что мне сюда заходить уже не хочется...

[user]Администрация[/user ] до тех пор, пока не устроит размер

Шайтан,однако)))получил осьспасибо Администрация))
а розовее строка моё сообщение будет?) а то блэднэнько как-то)))

помимо вопроса, когда вернется функция прикрепления файлов, у меня еще один вопрос:
когда можно будет редактировать темы в своем междусобое? закрывать, удалять.

навигация - жуть

а в закладках я больше половины тем не вижу это почему так???

Мэм* И анонимов зря вернули.

• очень много. А тут какой-то аноним плодит темы каждый день по 20 штук. Под разными именами. Но стиль изложения не меняет.
    OК777 а розовее строка моё сообщение будет?) Ой, тока не розовее... Актуальные темы в прошлой версии были приятного желтого оттенка, сейчас эта розово-поросячья бледность удручает. А "мое сообщение" тоже было достаточно как в прошлый раз, только подзаголовок вверхней части сообщения красным цветом. Вот сделали бы, чтобы непрочитанные сообщения, как-то выделялись в каждой теме. Был бы респект

Не знаю писали или нет уже.
При поиске по фразе, потом выданный материал нельзя отсортировать, к примеру по дате, разделу или вообще сразу по нескольким параметрам.

YUKKA При поиске по фразе, потом выданный материал нельзя отсортировать, к примеру по дате, разделу или вообще сразу по нескольким параметрам Расширенный поиск ещё не работает - всё скоро будет.

GALAktika-Z Вот сделали бы, чтобы непрочитанные сообщения, как-то выделялись в каждой теме. Был бы респект

+++

Добрячок Вот сделали бы, чтобы непрочитанные сообщения, как-то выделялись в каждой теме. Был бы респект

Ну есть же решение лучше - чтобы при заходе в тему тебя отправляло на последнее просмотренное тобой сообщение в этой теме. Подождите чуть-чуть? У нас пока основная работа не закончена (поиск, картинки, навигация)

Администрация Ну есть же решение лучше - чтобы при заходе в тему тебя отправляло на последнее просмотренное тобой сообщение в этой теме

Ну да, так лучше - не проматывать хоть. Тогда тоже к просмотру тем вопрос (я его уже озвучивала): зачем они, просматриваемые мною темы, всё время подкрашенные? Если я тему читаю, и в ней появилось новое сообщение, то она должна цвет обратно на обычный менять - так я понимаю, что в интересующей меня теме появились новые сообщения. Разве нет?

У меня ничего не дергается.
Но я человек настолько неприхотливый...мне вот операционку на днях поменяют и новые программы вместо стареньких любимых поставят - вот это тема.
И ничего не возразишь - комп рабочий.

теперь понятно, по всей вероятности, почему народ капризничает по поводу косячков сайта - на работе приходится засунуть язык в ж и молчать, как бы тебе ни выкручивали руки и глаза.
а на сайте можно и это...отыграться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы