Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

Naturа а на сайте можно и это...отыграться

Дак администрация врода как сама открыта к замечаниям? ;)

что случилось с ссылками? они выглядят непонятно и не открываются.

Тест www.uralweb.ru

Ссылки еще утром ребята поправили... Обновление страницы точно не помогает?

спасибо что убрали всплывающее окно с ответом при просмотре с мобильного

Администрация Обновление страницы точно не помогает?

вот смотрите, ссылки на обычные сайты действительно нормально работают. а вот ссылки например на документы гугл абсолютно нерабочие.

А сделайте пожалуйста поиск чтоб можно было только в названии тем искать, а не в сообщениях, а то нужно тему найти и не могу.

да и в поиске неплохо бы сортировку по времени. а то выдает результаты всех лет вразнобой

Я пользуюсь Оперой, при пролистывании страниц, каждый раз на новой стр,сначала выскакивает окно для ответа, и грузится довольно долго!
Скрин:

Добрячок Дак администрация врода как сама открыта к замечаниям? вот-вот. А начальство на работе - обычно НЭТ))

вот эта строчка бесит, была бы она просто внизу, как пролистал вниз там она и есть, так она ж вылезает на пол-экрана, сверху реклама и поиск в половину, снизу эта строка "создать тему/ответить" и получается, что сообщений больших 1-2 всего влезает((((

Незнаю, писали или нет. Я уже случайно пару раз отправляла жалобу модератору. Раньше выходила окно с подтвердение, а сейчас сразу уходит.

блин, хотела скрин прилепить да какой-то мелкий выходит....
ну вобщем я про строчку, что на скрине выше выложили

Валькирия спасибо что убрали всплывающее окно с ответом при просмотре с мобильного

вот я про это же.....только убрали бы его вовсе. пусть будет себе снизу и ждет пока до него доберутся. кому срочно ответить приспичило могут и колесиком покрутить

еще раз попробую. вроде получилось. вот о строке снизу веду речь. открыл тему. мало того, что пока эта строка не загрузится тема висит, так еще и на пол-экрана. поиск зачем наверху? места солько съедает, закладки эти и "ответить"(((((((((((((((((((

Просто верните все как было. Мне очень понравилось когда было два столбика тем новые и популярные. Был очень удобный сайт и простой зачем все переделали мне непонятно! Я когда зашла с телефона на сайт, чесн слово подумала, что у меня телефон испортился, но когда зашла с компа, то поняла, что я больше не хочу заходить на этот сайт. Но так как я ю маму обожаю, то остаюсь с вами! ВЕРНИТЕ Ю МАМОЧКУ!!!!

В Обсуждении новостей в половине тем первые посты пустые

Ekamamochka Я пользуюсь Оперой, при пролистывании страниц, каждый раз на новой стр,сначала выскакивает окно для ответа, и грузится довольно долго!

поддерживаю+при цитировании не всегда цитируется выделенный текст

Танин Просто верните все как было. Танин Был очень удобный сайт и простой зачем все переделали мне непонятно!

Можно сказать, это был один из лучших сайтов, за что ж вы ТАК его???

У меня на телефоне перестали номера страниц внизу экрана крепиться. Радостно, что пустое окно для сообщений не висит, но листать теперь можно только, прокрутив страницу вниз полностью.

Блин, ну что у меня может быть со смайлами? работают только в почтовом ящике... ну не удобно же

сделайте возможность редактирования и удаления своих тем в междусобое.

прикрепленная кнопка "разделы" снизу, еще и сверху, горизонтальные закладки, они же перечислены слева на зеленом ... место не просто съедается - сжирается

Танин когда было два столбика тем новые и популярные действительно в 2 столбика нагляднее было и вообще из-за шрифта или чего было больше информации? сейчас огрызки по сравнению с прошлым
да, сегодня смайлики опять в начале сообщ.ставятся

Зафиксируете обратно анонимный ник? или так и будет меняться автоматически?

Верните всё назад. Это ужас какой-то, ничего непонятно. Какому безумцу пришла идея, так испохабить сайт!!!

Natusik_M Верните всё назад. Это ужас какой-то, ничего непонятно. Какому безумцу пришла идея, так испохабить сайт!!!

А кто раз в год сюда заходит, то в декабре,видимо будет >**** Верните всё назад. Это ужас какой-то, ничего непонятно. Какому безумцу пришла идея, так испохабить сайт!!!

эээ.. а кнопку разделы типа усовершенствовали? Теперь стало еще неудобнее, раньше хоть откроешь и все разделы перед глазами, хоть и неудобно все равно, а теперь мотать вниз целую страницу, еще хуже! Ну почему ваши криворучки все сделали через заднее место, а юзеры теперь должны плеваться, да еще и ошибки вам указывать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы