Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

а как добавить страницу в закладки - так и не поняла

С нумерацией страниц, которая только внизу, все равно неудобно
Если заходишь в тему, читаешь верхнее сообщение - и хочешь пролистнуть - так все равно приходится глаза вниз переводить, а были бы страницы еще и сверху - можно было бы сразу пролистнуть

Про анонимные ники, еще раз пишу, они теперь меняются везде и в более старых темах и сообщениях. Я несколько тем создавала анонимно, но со своим ником. Потом видимо поменяла анонимный ник на другой и понять сначала не могла, почему в моих темах другой ник.

макар а как добавить страницу в закладки - так и не поняла

безликая звезда счастья рядом с кнопкой "разделы"

1.>МышЪ были бы страницы еще и сверху - можно было бы сразу пролистнуть

у меня на экране сейчас всего 3-4 сообщения, не разбежишься, кнопки рядом, вот если бы в старом формате... было бы удобней
2.сейчас при редактировании нельзя вставить новую цитату? кроме своего сообщ.больше же ничего не видно
3.в экспроере смайлики только в начало сообщ.встают, а в опера где хочешь

а все уже заценили маленькую стрелочку внизу у кнопки Разделы?

Hюра-Mура а все уже заценили маленькую стрелочку внизу у кнопки Разделы?

бесполезная абсолютно.

О, дергание исчезло, спасибо хоть на этом!

ЭврикA хоть и неудобно все равно, а теперь мотать вниз целую страницу, еще хуже! Кнопка разделы продублирована - есть внизу и вверху. В старом дизайне было аналогично.

marina_n Кнопка разделы продублирована - есть внизу и вверху

я не про это. Когда нажимаешь на кнопку Разделы, то все выходит списком. Хотя сейчас вот опять все помещается на экран, столбиками, видимо сделали, как было.

ЭврикA видимо сделали, как было.

Это была, видимо, временная ошибка.

О, ну слава яйцам, белое бесполезное поле слева убрали, верх страниц получше сделали, нумерацию вверху добавили, осталось аватары прежних размеров сделать и с анонимами разобраться и можно будет возвращаться.
или нет... осталось поле, но уже глаза не так устают, как раньше.

верните расширенный поиск пожалуйста

Aniut верните расширенный поиск пожалуйста

Да-да, мы знаем... В процессе

еще! а чего картинки не увеличиваются? раньше при нажатии можно было ближе посмотреть!

Да, это я!Да, это я! еще! а чего картинки не увеличиваются? раньше при нажатии можно было ближе посмотреть!

В процессе доработки ещё..

а можно вернуть как раньше - чтоб не прыгало на окно сообщения после каждого цитирования :)
а то я цитирую, потом отвечаю, потом ищу возвращаюсь где остановилась читать - очень неудобно :(

Сделайте чтобы можно было свои сообщения просматривать, а не только созданные темы. Это было очень удобно. Уже час сижу перессматриваю темы по поиску,чтобы найти свое сообщение и ответ на него пользователя сайта, оно(сообщение) мне сейчас очень нужно, а найти его не могу

МАрковка а можно вернуть как раньше - чтоб не прыгало на окно сообщения после каждого цитирования :)
а то я цитирую, потом отвечаю, потом ищу возвращаюсь где остановилась читать - очень неудобно

Это в каком браузере? Потому что мозиле всё ок

И еще тот поиск который сейчас на сайте не удобен, сделайте пожалуйста опять расширенный, в том числе по нику чтобы можно было искать

Администрация Это в каком браузере? Потому что мозиле всё ок

гугл хром

Safari
Тоже прыгает

Insite И еще тот поиск который сейчас на сайте не удобен, сделайте пожалуйста опять расширенный, В процессе..

спасибо) у меня теперь все ок, все что нужно слева и ответ внизу, ниче не мешается, теперь все ок, начинаю привыкать, и уже не помню как было
еще бы смайлы вставлялись по тексту, а не в начале

В Опере как прыгало, так и прыгает - после цитирование выносит автоматом в окно где текст сообщения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы