Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

МышЪ В Опере как прыгало, так и прыгает - после цитирование выносит автоматом в окно где текст сообщения

и эксплоер тоже((((((((((
помногу щас не нацитировать((((

Теперь в мозилле нет не только смайлов, но и окна для ответа. Вышла через другой браузер смайлы тут есть

Юлёнк@ Теперь в мозилле нет не только смайлов

Не правда ваша, в мозилле всё работает.

Тест

Уважаемая >Администрация !!!
пожалуйста ответьте мне что-нибудь по поводу того, что я не могу авторизироваться через Оперу. курсор не встает даже в поле "Логн.Пароль". Вы так ничего и не ответили

Администрация в мозилле всё работает.

о, заработали окна
смайлы по прежнему только в почте у меня есть

Администрация Нумерация всегда в первом окне, "прибитая" в видимом поле.

Администрация Она же с прокруткой вниз не пропадает, так как "прибита".

Сегодня уже не прибита - нужно страницу вниз крутить и вкладки с "все темы, обсуждаемые,мои.." не видно их вообще - пропали... или так задумано?

Почему темы собоев в общем списке?

и еще. а зачем сообщения почти на весь экран? всегда бесило читать длинные строчки! даже с учетом небольшого экрана на буке - бесит! в больших сообщениях постоянно теряю строчку где читать

и смайлы неверные печатаются! хотела один, получился в итоге другой!

День на работу походишь -придешь вечером,тут опять все поменяли
И еще у меня на планшете окно для сообщения перекрыло все смайлы поверху

Написать сообщения пока могу только с F5

а почему фото не увеличиваются?

Так удобно было с прикрепленными страничками, кнопкой вверх и разделами с низу. Это было лучшее нововведение. Всегда в доступе, очень удобно. Думаю эту функцию для пользователей айпадов можно оставить.

Верните возможность вставить ссылку через спец. кнопку (url ccылка), хотя бы из уважения к тем, кто проплачивает свои темы на ю-маме

Почему опять пропала строчка поиска по форумам?

Бармалей™

ну а вот если человек впервые зашедший на форум в принципе не знает что тут есть такие разделы как Кулинария,Кино\ТВ,Музыка и прочее как он их увидит?Может я чего не верно делаю,но у меня этих закладок вообще в зоне видимости нет!Я могу их найти только задав в поиске "Кулинария".Может тогда тут пропишут краткий курс.... А то видите ли -"лишнее место на экране занимает."

Рябина-ягода ну а вот если человек впервые зашедший на форум в принципе не знает что тут есть такие разделы как Кулинария,Кино\ТВ,Музыка и прочее как он их увидит?

Посмотрит глазками и увидит слово "разделы"? ))))) Или он слеп? :D

А как теперь ссылки вставлять на сайт? Раньше можно было вставить скрыто, а сейчас не вижу такой возможности.
А прямую ссылку из поста удаляет модератор :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы