Нравится ли Вам новая стилистика сайта?

Вопрос в теме.
Собственно хочется выяснить по цифрам что и как.

Результаты опроса

Да
3.7%
Нет
93%
Воздержусь
3.3%
Проголосовало: 1024

где "да"?

AliceЛисица

Первый ответ "да". У Вас не видно?

теперь есть, я голосовала до первого "да"

Отвратительно

Мне теперь нравится, видно кто и что пишет а раньше не влазило в экран, удобно добавлять запись не надо крутить тему до конца, разделы тоже видно где выбрат, обожаю все новое,

Удобно, все видно прекрасно:) Спасибо!)

Все компактненько, приятно смотреть, думаю возмущаются провокаторы, не ведитесь на них!

отвратительно

Lora Palmer думаю возмущаются провокаторы,

ага, больше половины форума - провокаторы

Судя по количеству пользователей онлайн на данный момент - опрос уже не актуален.

пипец, уж извините ((((
родите сайт обратно

На этот сайт я пришла из-за хорошей темки, где можно было просмотреть множество фоток и картинок с коментами, в последствии мне очень понравилась стилистика сайта, удобно и приятно глазу, аватары, сообщения, список тем все смотрелось гармонично, в отличии от других сайтов. К сожалению теперь фото и картинки смотреть невозможно, скупа рука создателя нового обновления. Думаю страничка в моей жизни под названием юмама отходит в прошлое, а жаль.
Фото, картинки вернули, а вот аватар думаю вряд ли вернут на прежнее место

Lora Palmer думаю возмущаются провокаторы, не ведитесь на них!

Да-да, Темы стали "более лучше одеваться"(С) ...

просто безобразно.
Ни Аваторов ни рассмотреть, ни навигации толком, унылая зеленая масса...смайлы потерли...

Сегодня залезла. Уже свыклась немного. НО!

1. Верните смайлы
  2. Крупные аватары
  3. Дружить +игнор у аватарки
  4. Невозможность видеть заигноренных. У меня один пользователь, но он дико засоряет мой собой!!!
  5. вставку по 2 фотки (как минимум)

глазам больно, в прямом смысле, от нового дизайна

люди, где поиск по форуму, помогите!

sena605 , где поиск по форуму,

ага! Я им постоянно пользовалась. Теперь как без рук. Темы дебильные будут плодиться(((((((

Заходя в "Форумы" не вижу разделов, а вижу все в кучу: про ляляк и про мамок, и про все вместе. Было несколько любимых разделов - нужных по жизни, теперь не знаю куда тыкаться. Потерялась.
Далее - поле стало светлее, от этого глаза действительно устают сильнее.

Давно хотела слезть с ю-мамской иглы (проводила здесь 1-2 часа каждый день), спасибо разработчикам, верю, что слезу.
ПЫСЫ: смайли пакеты и лягушки - где они?

А кто-нибудь понял, где разделы искать? Нажимаю кнопку Форумы и все одним списком выдает.

Кто понял на этом *овне, как сделать, чтобы только мне нужные разделы были?

Lora Palmer думаю возмущаются провокаторы, не ведитесь на них!

О ! ПОВЕЯЛО МАХРОВЫМ .....

Очень любила ю-маму, но то что сегодня я здесь увидела просто ужасно! Неудобно пользоваться совсем, нет фоток и картинок. Короче отвратительно теперь все здесь!

Абсолютно не нравится, пока ни одного улучшения не нашла - все только хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы