Нравится ли Вам новая стилистика сайта?

ужас! нет это просто ужас! и не потому, что не люблю новое. Просто форумы в таком стиле меня всегда дико утомляли. На ю-маме я отдыхала, все было видно, все понятно. То что вы сейчас сделали это кошмар. Верните все обратно

Darika Лучшее враг хорошего!

++++
ну зачееем, зачем менять то, что всех устраивает?

Ужас, думала просто непривычно, но что то совсем не нравится

Не нравится, глаза очень быстро устают

Visionary глаза очень быстро устают

+++

ужас...жутко неудобно.... зашла сегодня и не узнала ю-маму...не знаю что и где искать куда смотреть и что читать....

Не удобный, не дружественный интерфейс сайта. Сделано не для пользователей...

Отвратительно! Вообще не читабельный сайт стал

Отвратительно! Очень надеюсь что это запоздалая апрельская шутка!
По уменьшению количества пользователей он-лайн надеюсь администрация понимает что большинство в поисках удобного форума, коим ранее была u-mama. Сейчас делать тут не чего!

Larubia Очень надеюсь что это запоздалая апрельская шутка!

Зря)))это на следующее первое апреля уже пошучено))бонусы))

Захожу в надежде, что все вернулось и выхожу обратно((

Ленушка Захожу в надежде, что все вернулось и выхожу обратно((

++++

Когда вчера увидела сообщение о технических работах на сутки, сразу заподозрила, что готовится нечто глобальное. Оказалась права. Это ж надо было так всё испортить... Зрительно воспринимать очень тяжело, искать что-то тем более, цветовая гамма оформления неудачная, во всех сообщениях убраны абзацы. После редактирования сообщения автоматического возврата на страничку с обсуждением теперь нет, нужно заново заходить в раздел, а потом в тему. Ширина поля сообщения мизерная, прокручивать каждую строчку стрелочкой неудобно (подозреваю, что это косяк программистов, растяните поле!). В общем, зашла на сайт, посмотрела, и выхожу... Если всё останется в новом стиле, ю-мама вряд ли долго просуществует. А жаль...

вообще ниче не нравится, можно даже сказать бесит, расцветка неудачная, аватарки мизерные, читать трудно, разделы выбирать неудобно. Да все уже сказано было другими выше и в других темах.

Ленушка ++++++

Ужас ужасный!!! ВЕРНИТЕ ВСЕ ОБРАТНОООООО!!!!!

капец((( жуть какая!!!! верните как было!!!!

меня Е1 бесил по сравнению с очень удобной, простой и понятной ю-мамой, теперь и здесь

Ю-мама потеряла свой уют и домашность ))) Стало ровно также как и на других сайтах ((( Это печально. Абсолютно не нравится, что зрительно никак не выделяются цитаты. Раньше они были другого цвета и можно было по диагонали пролистать кто что написал. Сейчас цитата сливается с текстом сообщения, подписи пользователей откровенно мешают. Раньше аватарки были крупные и можно уже по ним глазом выбирать ответы пользователя в теме.
Сидишь и напрягаешься только. Мне это не нра ((( Это ж БЫЛ сайт для общения.

Так где поиск? Без поиска форум теряет большую часть своей полезности!

Бледный зеленый цвет вынуждает прищуриваться, как будто если не успеешь выхватить что-то, то все поблекнет. Единственный плюс из нового, видно кто онлайн :)

Ну и сколько это будет продолжаться??? Админам не надоело от каждого первого слушать, что *авно получилось??? Или это происки конкурентов??? Тогда да...всё получилось))) ибо "Захожу в надежде, что всё вернулось обратно и выхожу"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы