Нравится ли Вам новая стилистика сайта?

нет.не нравится.ощущение будто опять на ека маме

О, я нашла разделы (с боку припека зелененькая)

Крайне не удобно((((

На самом деле, я думаю, что они восстановят и пакеты прыгающие и кошек-смайлы и сделают возможность менять под свой вкус цветовую палитру в форумах и сообщениях и много чего..НО!!!! Без предупреждения в июне 41-го напал кто? Можно было свистнуть,чтобы все альбомы свои продублировали и сохранили списки в садик , школу, институт))
А ещё могу добавить, что это лишний повод чаще встречаться,друзья!!!!

культурный шок. Извините, но дизайнеру руки оторвать

еще нету фото, линеечек и прочей мелкой, но приятной ерунды
Я завела дневник похудания, так он лысый стал :(

Теперь подбирать прикольную аватарку смысла нет

чо за хрень то с обновлением? почему надо постоянно обновлять страницу, чтобы увидеть сообщения?

Максимальный размер jpg-картинки - 300 кб-а раньше само сжималось до нужных размеров,блин

MARTINNI мне теперь не подвластно удаление собственной собойной темы?

лицом не вышла

Bugagа а раньше само сжималось до нужных размеров,блин

раньше было лучше ВСЁ.

Ольга (Лёлик) раньше было лучше ВСЁ.

Кто бы спорил)

полный ужас.
на этом форуме с его рождения. и всегда было лучше, чем сейчас!

глаза уже болят (в прямом смысле слова). пошла я отсюда.

и не провокатор я. а пользователь обычный. но неудобно стало. очень!

вообще не удобно стало. ерунда какая то. нужно постоянно искать. вообще перехотелось заходить сюда

Сейчас сижу с телефона, нравится, шрифт мелкий как и был, много информации входит на экран.
С нетбука выходила-ужас, видно всего две-три реплики.
Просьба уменьшить шрифт до прежнего состояния.
Остальные недочеты я думаю исправят, не все можно сделать за 1 день.

Milaya kisa Нравится ли Вам новая стилистика сайта? как ЭТО может нравится?

большие аватарки так-то не просто красивые картинки - по ним проще отслеживать людей кто и что сказал!

Маша-Машук, они(дизайнеры) сломали твой сайт! и не любят твоих пользователей (нас)!!!!!!!!!!!!!!!!! Апельсинка, хелп!!!!!!!!!!!!

MARTINNI мне теперь не подвластно удаление собственной собойной темы?

Дак поди подвластно)) тока позднее) они сами мож ещё не оч разобрались куда жать,на какую кнопку)) основная задача была это!!!чтобы собои в эфир не вылезли и все анонимно создавшие темы своим именем не сверкнули)) Вроде всё так получилось

добила вкладка: завести тему. вчера заходил на сайт,выразил свое негодование, с телефона реально неудобно стало, думал одумаются, но нет, все осталось, жаль, глаза свои жалко. зайду завтра, если останется так как есть, больше заходить не буду, ибо если наши мнения для вас не важны, значит и нам тут делать нечего

в свое время ушла с ека-мамы по причине ужасной и неудобной стилистки. Сейчас смотрю на обновленную ю-маму, и у меня де жа вю

Prosto_Mama в свое время ушла с ека-мамы по причине ужасной и неудобной стилистки.

Не место красит человека, а человек место)))

AnnaDeSoul ощущение будто опять на ека маме

Вивочка™ на этом форуме с его рождения. и всегда было лучше, чем сейчас! анальгинvv вообще перехотелось заходить сюда

+10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы