Нравится ли Вам новая стилистика сайта?

OК777 Не место красит человека, а человек место)))

только место должно быть удобным и нравиться человеку, чтобы он хотел его "красить"

макар Дизайнеру руки видимо уже отрывали и пришили не правильно.......Стало стремненько, читать неудобно.

свой вариант - мне пофиг. У всех такая истерия будь то вы 24 часа в сутки на юмаме сидите, прям трагедия-трагедия

Prosto_Mama только место должно быть удобным и нравиться человеку, чтобы он хотел его "красить"

Оооооо какие мы хитренькие))) всё на блюдечке хотим золотом))
А мне нравится! Я остаюсь здесь навсегда)))

не, а правда..а где же Поиск??))) Разделы нашла внизу.. а Поиска нет или я не нашла?))

Lora Palmer возмущаются провокаторы Ога, более 90 процентов пользователей сайта. И только 4% согласных - адекватные

Lora Palmer возмущаются провокаторы Ога, более 90 процентов пользователей сайта. И только 4% согласных - адекватные

Lora Palmer думаю возмущаются провокаторы, не ведитесь на них!
ага, 92 %. вы на цифры-то опроса посмотрите!!!!!

Milaya kisa Думаю страничка в моей жизни под названием юмама отходит в прошлое, а жаль.

плюсуюсь!!!!
стилистика форумов стала ужасно неудобной. верните все обратно, как было.ёй12

а где теперь поиск по сайту?

какой ужас!!! раньше с телефона я идеально все могла прочитать,а сейчас приходится двигать из стороны в сторону. ну блин крайне не удобно :( да все оооочень не удобно. пошла я отсуда.

раньше было лучше. страничка с веткой по форумам была удобная. сейчас как на всех форумах - полоска... ну и вообще ю-мама нравилась удобством и оригинальностью. Сейчас всего этого нет.
хотя если доработать этот вариант, думаю, что можно привыкнуть

А какие преимущества-то? Что улучшили, кроме как все испортили? Я вообще пока не вижу. Может объясните и пойму?

УЖАС! С утра зашла и два раза пыталась обновить форумы, думала глюк..ан нет- обновление((( НЕУДОБНО! Сто писят тем и все в кучу. Как то растянуто на весь экран, раньш все было компактнее и намного удобнее.

еще не удобно, что в списке тем не видно, когда было последнее сообщение в теме..точнее..нет, нашла..только почему-то время пока отстаёт..а где Удалить сообщение? и когда редактируешь, то обратно на тему не возвращаешься автоматом((

а еще вопрос, ю-мама в Москву переехала? Почему время московское?

отвратительно!!!! глаза болят от зелени и белого цвета. Я живу в Краснодаре, но очень любила ю-маму, теперь ухожу в на другие сайты, читать-писать невозможно!

Голубое на зеленом не нравится (хочется яркость убавить). К остальному можно привыкнуть

Lora Palmer приятно смотреть, думаю возмущаются провокаторы, AliceЛисица ага, больше половины форума - провокаторы Sтропа 1. Верните смайлы

1. Крупные аватары
  2. Дружить +игнор у аватарки
  3. Невозможность видеть заигноренных. У меня один пользователь, но он дико засоряет мой собой!!!
  4. вставку по 2 фотки (как минимум) kassli Заходя в "Форумы" не вижу разделов, а вижу все в кучу: про ляляк и про мамок, и про все вместе. Было несколько любимых разделов - нужных по жизни, теперь не знаю куда тыкаться. Потерялась.
    Далее - поле стало светлее, от этого глаза действительно устают сильнее.
    Давно хотела слезть с ю-мамской иглы (проводила здесь 1-2 часа каждый день), спасибо разработчикам, верю, что слезу.

ППКС

Prosto_Mama Почему время московское?

откуда вы берете это? у меня на компе 9,23, ваше сообщение отправлено в 9.21, нормальное время.

Шалена_бджiлка А какие преимущества-то?

Мне нравится полоска внизу закрепленная с нумерацией страниц и "добавить". Нажимаешь и сразу писать можно, не надо самой перелистывать страничку вниз.

Prosto_Mama Почему время московское?

у меня нормальное время.

OК777

ну вот ЧТО у тебя на авке, а??? Я не вижу!!! и не помню

Ольга (Лёлик) откуда вы берете это? у меня тоже московское.
По теме: все охают и ахают :"Не буду больше ходить на этот сайт!", а количество посетителей то растет!
Я попривыкла уже маленько.

Sтропа у меня нормальное время.

и у меня нормальное ДЛЯ САРАТОВА (Московское, значицо))) вот раньше сядешь в 10, и видно, что у вас уже 12, например...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы