Нравится ли Вам новая стилистика сайта?

Жаль,хороший был сайт....мне неудобно теперь им пользоваться, видимо буду теперь реже пользоваться или вообще прощай юмама

Блинский Конь ну вот ЧТО у тебя на авке, а??? Я не вижу!!! и не помню

Ураааааааааааа) моё желание исполнилось))могу фотку на аву ставить свою)))всё равно ниччего никто не увидит

Блинский Конь Дурочка, ну кто тебе сказал, что ты толстая? Давай, бери два стула и подсаживайся к нам. :
мне эту шутку на уроке написали, я так начала смеяться,что пришлось уйти в коридор смеяться)))

Что за бред? вообще ничего не найти! Верните прежний сайт! Где вообще поиск???

еще я не могу удалить свое сообщение, если только отредактировать - стереть все в теле сообщения.

kristi87 Я попривыкла уже маленько.

ага.
Просто невероятно неприятно, когда приходится самой искать как сделать то и то. А нет объяснений тех, кто сделал это чудо.
ну и с ПОИСКОМ это конечно жопа. Его нет. И хотелось бы услышать БУДЕТ он или НЕТ????

с телефона не получается нормально на форуме присутствовать - у меня на экране смешались строки, даже прочитать невозможно, как жаль :(((( А можно узнать для чего это сделано было? на кой, простите, хер?

ПОИСК

Sтропа отелось бы услышать БУДЕТ он или НЕТ????

+++++

Sтропа kassli , будет, скорее всего, только позже. Сейчас администрация сайта из состояния шока выйдут и все доделают.))))

А еще функция "ответить анонимно" не работает.
Фишечка то нужная порой.

OК777 Ураааааааааааа) моё желание исполнилось))могу фотку на аву ставить свою)))всё равно ниччего никто не увидит

правда не работает

kristi87 Сейчас администрация сайта из состояния шока выйдут

так и не надо было туда заходить

kassli функция "ответить анонимно" не работает.

вот вообще не заметила этого

в свое время с Ека-мамы ушла, когда дизайн поменяли, теперь тут что-то похожее стало, писанины мало, сплошной фон, единственное нравится в углу сразу страницы, можно листать не перемещаясь вниз, а остальное

Верните все как было!!!!!!!! ужас ужасный

Зимняя Ягода А можно узнать для чего это сделано было? на кой, простите, хер?

"проведены работы по озеленению... не для озеленения эти работы" (с)

было лучше,но думаю что привыкну к этому дизайну

malina2011 Верните все как было!!!!!!!! ужас ужасный

Да ладно. У меня вчера такая же реакция была, сегодня уже почти нормально.
Тоскую конечно по аватаркам и смайлам-кулечкам

Может у сайта новые хозяева появились, которые диктуют свои правила?.... С народом скорее всего церемониться не будут... Про то, что многие уйдут с форума - наверное думают , что "вряд ли - поистерят и успокоются!"... Надеюсь всё же, что это не окончательный вариант, ну и что это переформатирование не затянется на долго

Sтропа Да ладно. У меня вчера такая же реакция была, сегодня уже почти нормально.

вот на это и расчёт скорее всего у администрации сайта

в свое время убежала с ека-мамы сюда, потому что там все переделали, и жутко не удобно было, теперь видимо и отсюда пора вещи паковать.

Iulia27 С народом скорее всего церемониться не будут...

а когда церемонились?))

Iulia27 Про то, что многие уйдут с форума - наверное думают , что "вряд ли - поистерят и успокоются!"

Да так и будет, уже бывало и не раз

Fanya с ека-мамы сюда, потому что там все переделали, и жутко не удобно было, теперь видимо и отсюда пора вещи паковать.

А куда? есть варианты? Юмамка самый активный и удобный сайт была

Milaya kisa На этот сайт я пришла из-за хорошей темки, где можно было просмотреть множество фоток и картинок с коментами, в последствии мне очень понравилась стилистика сайта, удобно и приятно глазу, аватары, сообщения, список тем все смотрелось гармонично, в отличии от других сайтов. К сожалению теперь фото и картинки смотреть невозможно, скупа рука создателя нового обновления. Думаю страничка в моей жизни под названием юмама отходит в прошлое, а жаль.
+++++аналогично...

kristi87 Сейчас администрация сайта из состояния шока выйдут и все доделают.))))

Если администрация тоже в шоке, то кто это все затеял?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы