Нравится ли Вам новая стилистика сайта?

верните как было! Не нравится, неудобно! Да некрасиво в конце концов.

minisadjunior вроде ничего Ничего хорошего

AnnaDeSoul ощущение будто опять на ека маме

вот слово в слово мои ощущения, как сегодня сюда зашла.
только негатив
чето грустно так.

Нет, тысячу раз!!!!! Интересно, наши голоса слышат? вчера предлагали байкот устроить, согласна не заходить сюда неделю!!

Сижу на сайте... думается, что норм, но таких значимых плюсов, вот чтобы ах! нету....(((

Совершенство которые я создавала анонимно, висят у меня в темах??? там довольно личные темы были, которые я не хочу чтоб все знали, что это я!!!

я у вас увидела в профиле 11 тем, наверно не анонимные которые? а все все темы поди видите только вы.

Ммммм, а разве есть другие варианты?
Категорически нет, толку только

тяжело стало без рубрик, которые можно было выбрать вверху списка тем и быстро перейти в нужный раздел. так можно было пробежаться по основным разделам, а теперь только с главной заходить в "школьники" и прочее?
не могу найти как зайти в раздел форума и прочитать все сообщения по теме.

Зимняя Ягода с телефона не получается нормально на форуме присутствовать

блин, с телефона вообще не реально.

Шалена_бджiлка Юмамка самый активный и удобный сайт была

++
а сейчас капец капецкий

тоже не нравится, что не вижу разделов!!! зачем это сделали? раньше было очень удобно пользоваться

не нравится

очень неудобно ... где разделы?

ответила НЕТ!!! ужасно!! может быть и влазит всё в экран.но найти теперь хоть что -нибудь-просто не реально! кликаешь на слово "форумы",а выходят все сподряд темы!!зачем мне эти темы.если я хочу зайти в конкретный ФОРУМ!

верните как было!!

С телефона стало невозможно смотреть.Очень неудобно!

обычно утром заходила с телефона, сегодня ужаснулась, в разделы еле зашла, там настолько все мелко, что не с первого раза удалось ткнуть куда надо, глаза режет. Решила выйти через комп, однофигственно, ничего не понятно, смотреть темы не удобно, хочу все обратно, отошла от компа на 10 минут, пришла и тему не помню, а чтоб посмотреть нужно делать лишние телодвижения, неудобно однако... хотела попробовать ответить анонимно, опять облом. а подписи вообще не видно.... После редактирования, обратно в форум не вернулась, пришлось заново искать тему

eleshkasan кликаешь на слово "форумы",а выходят все сподряд темы!!зачем мне эти темы.если я хочу зайти в конкретный ФОРУМ!

"разделы" в правом нижнем углу.

Ужасно серо и скучно, и глаза устали на 2 минуте((

Возможно я сильно консервативна.....но мне не нра.

Очень непривычно, раньше было лучше.

Прикрепленные темы стали тошнотно-розовыми.... буэ

админы так и не вылазят из сумрака? Щас народ схлынет, кто вам за рекламу то платить будет на загнивать начинающем сайте???
дизайнер - му...к, кто принял работу - еще хуже. Всем причастным фи и фу, отстой.
Блюстители сайта, Вам и правда наплевать на посетителей? Ну что за маразм то???

вообще не нравиться (

было лучше ,верните все обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы