Нравится ли Вам новая стилистика сайта?

Мышkа "разделы" в правом нижнем углу. Неудобно. Было лучше.

нет, нет, нееееет!!!
ужасно. Как на еке стало, похоже ((( а оттуда ушла именно из-за того, что сайт дурацкий стал. не смогла там читать, только в крайнем случае что-то в поиске поискать. ну и тут тож самое будет ((( но создателей сайта не интересует мнение пользователей (((

Это ж капец, сижу смотрю на эту "красоту", аж глаза болят

Ничего непонятно. Какой-то бардкак.

Нет. Это уже не Юма, а хрень какатая...:(
Было все отлично - взяли и испоганили:( руки оторвать...

LetoLeto глазам больно, в прямом смысле, от нового дизайна

мне не нравится... мелко как то все стало - глазам напряжно......... и ледноооооооооо

почему мои сообщения не выделяются красным?это у все так?

Я не хочу видеть заигнореных "лиц"!!! Весь собой засран их темами, исправьте !!

не нравится:

1. темы из закладок пропали
  2. в междусобое общие темы вылазят
  3. не работает игнор

Не нравится. Ужас, все в кучу.

Нет,категорически не нравится!!!
Начала писать,что именно не нравится,и плюнула - слишком много писанины получается.
А главное - глаза реально болят,у меня зрение плохое и болеть начинают сразу же,вчера 10 минут выдержала перед экраном - и всё.
Пожалуйста,верните всё как было!!!!

Зашла, думала что то изменилась, ан нет Ответов администрации сайта нет. Сидеть тут невожможно, попробую вечером заглянуть, может что прояснится. Полностью уйти отсюда не получится, тут и по работе и междусобойные покупки. Но если ничего не изменится, то времени буду проводить по мин. Вечером обычно часа 3-4 сижу параллельно с др сайтами

С телефона ужас-ужас, а я все лето на нем. Верните пожалуйста родную ю-мать.

У меня одной глаза не болят - очки для близи плюс 2.
Что, теперь всем такие надеть?
Ну и слава файрфоксу - дизайн не сильно изменился. С оперы даже выходить боюсь

Надеюсь, восстановят функцию друзей и игнора, это было одно из достоинств форума.

Olkin_NT А Вы повнимательнее будьте и найдете ответ выше.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- почему мои сообщения не выделяются красным?это у все так?

и у меня, у всех, видимо

Olkin_NT

В какой то теме был ответ, что все функции вернут обратно, но дорабатывать сайт будут еще недели 2

вышла с оперы - действительно шрифт мелкий, бледный, плохо увеличивается через ctrl , рекламы занимают 2/3 площади))

kassli Потерялась. kassli поле стало светлее, от этого глаза действительно устают сильнее.

ага

что-то мне каэца никому из обновлявших сайт наши мнения неинтересны...

Лучшее враг хорошего!!!! Верните пожалуйста старый сайт!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы