Тема про выборы мэра.

Фрау Лотта Это как ваще?

Около КОСКА, среди рекламы гастролей, такой же плакатец есть

Фрау Лотта Это как ваще?

Не разглядела фамилию.
А Вы на кого подумали? И почему?

Фрау Лотта Это как ваще?

А смотря кого мама бандитом считает))это политтехнологии, всё нормуль) по сравнению с открытым письмом жены и программкой по выселению пенсионеров, это

Комсомолка Не разглядела фамилию.
А Вы на кого подумали? И почему?

неужто за Силина кто-то решил заступиться на форуме

Комсомолка Не разглядела фамилию.

я думала там про машину поперек дороги

Xoz® я думала там про машину поперек дороги

А я думала - это тойота или бмв? или мазда-3?)))

Сейчас на работе спорили о выборах, кто за кого. Озвучила, что за Ройзмана практически 3/4 ю-мамы. на что получила ответ-"на форумах сидят "просиживатели штанов", молодняк и т.п., взрослым , адЫкватным людям на таких скайтах делать нечего, у них нет времени сидеть в интернете" на мои возражения, что сюда и многодетные, и вполне успешные бизнес-леди захаживают на меня махнули рукой.
Привет всем "просиживателям штанцов"!

Алехандровна Привет всем "просиживателям штанцов"!

У мне очень много знакомых, так на ю-маме я одна сублимирую, так что тут не весь цвет нации собрался

Алехандровна и т.п., взрослым , адЫкватным людям на таких скайтах делать нечего, у них нет времени сидеть в интернете"

Алехандровна на что получила ответ-"на форумах сидят "

И в этом есть доля правды :) То есть не то чтобы это некая ущербная категория "просиживателей штанов" - но аудитория, по воззрениям отличная от общей массы изрядно :) Даже не считая, что "политические" темы на той же ю-маме привлекают меньше, по моим ощущениям, в качестве участников меньше 10% пользователей.

Marunet автор темы Почему её удалили?

Похоже модеры против Ройзмана .

wwz1965 Похоже модеры против Ройзмана .

что ж они 2 дня-то терпели? Думаю, что всё же, из-за непримиримых противоречий и перехода на личности между двумя участниками.

Marunet что ж они 2 дня-то терпели? Думаю, что всё же, из-за непримиримых противоречий и перехода на личности между двумя участниками

ну за это тему могли бы просто закрыть . а то УДАЛИЛИ !!! ау модеры что скажете в своё оправдание !?

wwz1965 модеры что скажете в своё оправдание !?

жаль, что ту тему удалили.
не успела дочитать.
ну я вообщем за Ройзмана

Таша НН в качестве участников меньше 10% пользователей.

++++
но если остальные 90 % не участвуют, не думайте, что нас нет.
Лично мне отписываться просто некогда
Читать других интереснее, чем спорить

Шпалоукладчица но если остальные 90 % не участвуют, не думайте, что нас нет.

Все-таки, пожалуй, буду думать, что и читают не больше 50 :) Есть такое ощущение :)

аноним на ю-маме я одна сублимирую, так что тут не весь цвет нации собрался

Скромненько так

Вот сейчас на подъезде висит листовка с призывом голосовать за Ройзмана. Типа - Молодые девушки и парни....бла-бла...наш кумир Прохоров поддерживает Ройзмана...бла бла... цитата - "...а то опять на выборы припрутся одни старые пердуны пенсионеры и инвалиды и проголосуют за себе подобных"
А главное, что изготовлено по заказу Ройзмана Евгения Владимировича

Прямо бесит этот черный пиар!!!

Bugagа как будет узнаем на следующей неделе))

да мне кажется, что и сейчас ясно.

В 19-00 на Плотинке концерт Макаревича в поддержку Ройзмана.

везучая В 19-00 на Плотинке концерт Макаревича в поддержку Ройзмана.

Откуда весть? что разрешили?

Marunet ..а то опять на выборы припрутся одни старые пердуны пенсионеры и инвалиды и проголосуют за себе подобных"

Marunet Прямо бесит этот черный пиар!!!

У Вас хоть немного есть воображение чтобы понять, что эта чернуха состряпана конкурентами или (что вполне возможно) такими же негативистами как Вы? Даже по стилю текста видно, что это чернуха и провокация!!!

А на этот мой то вопрос смогли ответить:
"По большому счету моя жизнь вряд-ли глобально изменится при любом избраннике."
ВОПРОС: и даже если к власти придут, к примеру, жириновцы или коммунисты или "коричневые" (что в российской действительности вполне вероятно)?
Ответтьте вразумительно на этот вопрос.
Или опять будет бла-бла-бла...

везучая В 19-00 на Плотинке концерт Макаревича в поддержку Ройзмана.

если кто был на концерте - отпишитесь, интересно услышать как всё прошло

Бигуди на ауди

я тоже хочу последить за опросом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы