Тема про выборы мэра.

ЛисиЧЧЧка я тоже хочу последить за опросом

дык тут всё ясно: побеждал Ройзман с большим перевесом.
Но согласен, что старшее поколение в своей основной массе за него голосовать не будет.
МОлодежь, агитируйте своих предков/родаков/шнурков голосовать за Ройзмана

Rembёноk Но согласен, что старшее поколение в своей основной массе за него голосовать не будет.

одну бабушку с танцев (у ней внучка ходит с моей дочкой) пришлось долго переубеждать, что Ройзман не так плох, как малюют сми и силинцы, устроившие черный пиар. Хорошо хоть, и за Силина она голосовать не собиралась.

нам на работе обещают 1200р за голос за Силина.

Rembёноk

я сегодня со своей тетей поссорилась бы из-за этого, если бы не мой корыстный интерес - она с ребенком моим сидит на больничном.

Переживаю я за выборы
по телеку показывают что! а бабки и деды же верят! Жалко всех.

(ПЫСЫ Моя тетя знает Женю, (а он ее знает, (если вспомнит). Он несколько лет жил напротив нее. На Уралмаше.)

Rembёноk если кто был на концерте - отпишитесь, интересно услышать как всё прошло

муж там был, сказал, что прошло супер, Макаревич пел один час, все прошло на ура. а концерт готовился подпольно, где было разрешено (на ул. Пушкина), там омоновцы весь день сцену ломали, а концерт провели на плотинке, на сцене, где происходил детский праздник, который в 19-00 закончился. Омонвцы не смогли быстро среагировать (команды не было). Ю-мамцы, сделайте нормальный выбор 8 сентября, чтобы потом стыдно не было.

везучая Ю-мамцы, сделайте нормальный выбор 8 сентября, чтобы потом стыдно не было.

какой? как я?

ЛисиЧЧЧка какой? как я?

какой уже ю-мамцы сделали
Кстати, Уральские пельмени в этом участвовали, в организации концерта имею ввиду.

Rembёноk У Вас хоть немного есть воображение чтобы понять, что эта чернуха состряпана конкурентами

Marunet А главное, что изготовлено по заказу Ройзмана Евгения Владимировича

Вы меня не поняли, я спецом выделила отчество, чтоб все поняли, что это не Ройзмановская листовка.

Rembёноk "По большому счету моя жизнь вряд-ли глобально изменится при любом избраннике."

да я думаю, что лично моя жизнь не изменится ни при каком раскладе.

везучая муж там был, сказал, что прошло супер, Макаревич пел один час, все прошло на ура. а концерт готовился подпольно, где было разрешено (на ул. Пушкина), там омоновцы весь день сцену ломали, а концерт провели на плотинке, на сцене, где происходил детский праздник, который в 19-00 закончился. Омонвцы не смогли быстро среагировать (команды не было). Ю-мамцы, сделайте нормальный выбор 8 сентября, чтобы потом стыдно не было.

ух, блин, а я не поверила анониму

везучая Ю-мамцы, сделайте нормальный выбор 8 сентября, чтобы потом стыдно не было.

ю-мамовцы то может и сделают, но сколько тут тех, кто читали эту тему? 50 100 200 человек? пусть даже 500 - ну и чё? какая это часть в 1.5миллионном городе? Вот так!
А что касается черного пиара, то это для быдла и маргиналов. А их пока среди населения пока шибко много. Это и сыграет ту роль, на которую расчитывают теперешние зажравшиеся чинуши... и адм. ресурс им в помощь

Marunet да я думаю, что лично моя жизнь не изменится ни при каком раскладе.

до упора понятливым повторяю еще раз:

Rembёноk и даже если к власти придут, к примеру, жириновцы, коммунисты или "коричневые " (что в российской действительности вполне вероятно)?

адекватно и вразумительно способны ответить или нет? Если проблема с пониманием - так и скажите!

Rembёноk А что косается черного пиара то это для быдла и маргиналов. А их пока среди населения пока шибко много. Это и сыграет ту роль, на которую расчитывают теперешние зажравшиеся чинуши... и адм. ресурс им в помощь

в курсе. И стариков легко увести от личного выбора

Rembёноk Если проблема с пониманием - так и скажите!

да, проблема с пониманием!

Rembёноk и даже если к власти придут, к примеру, жириновцы, коммунисты или "коричневые" (что в российской действительности вполне вероятно)?

кардинального ничего не произойдет, даже если вышеперечисленные придут к власти. В нашей стране ничто кардинально, априори, не может изменится. Слишком большая надстройка, она сразу не сломается.

///

не ваша тема на е1 про продажу открепительных за ту же сумму? вот мне интересно, как предлогающие собираются контролировать, за кого вы проголосовали?

Мама черт а нам бесплатно приказали

да-а, прогадали... не повезло

Мама

нам на работе обещают 1200р за голос за Силина

Значит обязательно нужно обидеться и сделать наоборот - они же проверить не смогут

Саха

что за бред? я 14 лет в комиссии. председатель самоубийца что ли? кто вам позволит вынести с участка бюллетень? даже если предположить, что определенный член комиссии выдаст уже отмеченный бюллетень? вы в курсе, что они все считаны на миллион раз? и за нехватку так взгреют - мама не горюй.

Саха вам дают правильно заполненный бюллетень. Вы его опускаете в урну, а свой чистый выносите и отдаёте. За это вам и платят

бредятина, это исключено

Дамиана Зато на юмаме истерички одни, все их заствляют и провоцируют. Достааали. Чтож вы так на агитацию реагируете, за свое мнение не отвечаете и боитесь что передумаете? Не пойму

простите, кто тут истерит? идет нормальное обсуждение, переходящее в спор. Чем я Вас так достала??? А за свое мнение отвечаю и не передумаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы