Тема про выборы мэра.

в эти выборы коибов, те электронных урн, не будет, ибо слишком большие бюллетени, коибы их обработать не в состоянии. дурдом.

Модератор Это был действующий опрос. Менее чем за 5 дней опросы запрещены, а через 15 минут и всякая агитация.

да-да так и поняла :) Мы же вроде не агитируем здесь, так обсуждаем

Саха на этих выборах от коибов отказались

мышкаЮля в эти выборы коибов, те электронных урн, не будет, ибо слишком большие бюллетени, коибы их обработать не в состоянии. дурдом.

что-то какой-то подвох здесь

Саха да вы что? Этож дочь его

Marunet она вроде дочь его.

ну вот я только и узнала это недавно. подсказал кто-то. я к тому что ничего и нигде о ней ранее не слышала...

Marunet

не знаю. у нас маленький участок, коибов ни разу не было.

Marunet До меня же дошло, почему ту тему грохнули. С сегодняшнего дня же нельзя рейтинги озвучивать.

Ну это только с 00.00 7 сентября 2013г. - а тему убрали еще днем. Сейчас еще 40 мин. можно агитировать!

donj Ну это только с 00.00 7 сентября 2013г.

неее, 7 день тишины - любая агитация запрещена.

Модератор Это был действующий опрос. Менее чем за 5 дней опросы запрещены, а через 45 минут и всякая агитация.

Marunet неее, 7 день тишины - любая агитация запрещена.
Федеральный закон от 26 ноября 1996 г. N 138-ФЗ "Об обеспечении конституционных прав граждан Российской Федерации избирать и быть избранными в органы местного самоуправления Статья 26. Сроки проведения предвыборной агитации

Предвыборная агитация проводится со дня регистрации кандидата и прекращается за один день до дня выборов (с нуля часов дня, предшествующего дню выборов).

В день выборов любая публичная предвыборная агитация запрещается. Печатные агитационные материалы, ранее вывешенные вне помещений для голосования, могут сохраняться на прежних местах.

donj Предвыборная агитация проводится со дня регистрации кандидата и прекращается за один день до дня выборов (с нуля часов дня, предшествующего дню выборов).

дык так и есть - 7 сентября - день предшествующий выборам. Через 30 мин. и эту тему грохнут если сорвемся на кандидатов :)

Мне кажется схема может быть простая
Первый заходит, получает бюллетень, делает вид что опустил его в урну, а сам складывает в сумку.
Выносит, отдает нужным людям, они ставят галку и дают бюллетень второму.
Второй заходит, получает чистый бюллетень, складывает его в сумку, а заполненный бросаете урну.
Чистый опять передает нужным людям за денежку.
Цепочка бесконечна, были бы делающие.
И бюллетени вроде все, и относятся к этому участку. И сделано как надо.

ОЧепятка Мне кажется схема может быть простая
Первый заходит, получает бюллетень, делает вид что опустил его в урну, а сам складывает в сумку.
Выносит, отдает нужным людям, они ставят галку и дают бюллетень второму.
Второй заходит, получает чистый бюллетень, складывает его в сумку, а заполненный бросаете урну.
Чистый опять передает нужным людям за денежку.
Цепочка бесконечна, были бы делающие.
И бюллетени вроде все, и относятся к этому участку. И сделано как надо.

я так понимаю - это карусель называется ?

не знаю, как это называется, но буду во все глаза смотреть, куда пошел избиратель из кабинки - к урне, или на выход. нет желания подставлять из за нечистоплотных граждан всю комиссию под долгие выяснения.

Marunet Мы же вроде не агитируем здесь, так обсуждаем

опрос был на 1 странице

Marunet и эту тему грохнут если сорвемся на кандидатов

так что постарайтесь не сорваться..

Вот и наступил день Х. Кто-то уже проголосовал? Как там на участках?

Marunet Как там на участках?

Гражданский долг выполнен.
Силин притащился на участок, пенсы все к нему кинулись руки жать.
Соцопрос, проводящийся на выходе, был послан в далекое извращенное путешествие.

Ольга (Лёлик) Силин притащился на участок, пенсы все к нему кинулись руки жать.

Ооо, к Вам сам Силин приходил!!!

Ольга (Лёлик) Соцопрос, проводящийся на выходе, был послан в далекое извращенное путешествие.

тоже их всегда посылаю :)

Ща кофе допью, и тоже пойду, а то ведь еще начальнику отзвониться надо

Marunet Ооо, к Вам сам Силин приходил!!!

да кабы от щастья кишечник не опорожнить ага сразу вспомнилось по теме: как его зовут? яков то вспомнила, но отчество осталось тайной очень такой... как промокашка, невнятный. Действительно никакой харизмы. Еще и ростом мелкий

Девочки?! Видели вчера про Ройзмана разбросали листовку типа от горизбирком что он с выборов снят и голоса не засчитаются ! Это гон!!!

Dinkina Девочки?! Видели вчера про Ройзмана разбросали листовку типа от горизбирком что он с выборов снят и голоса не засчитаются ! Это гон!!!

дык это и ёжику ясно :)
Как пояснил агентству ЕАН сам Илья Захаров, он не писал подобного письма. «Мало того, даже если бы Ройзман пришел и сам на коленях умолял его снять – я бы не смог, по закону мы уже не имеем на это право. Сейчас мы обратились в ГУ МВД, в прокуратуру с просьбой разобраться с тем, кто и почему рассылает данное письмо», - пояснил глава избиркома. Европейско-Азиатские Новости.
EANEWS.ru: eanews.ru/news/policy/item201872/

А сегодня то вроде не день Тишины? Данные экзит пулов скоро будут!

Dinkina Это гон!!!

Ну что вы так кричите? В бюллетене вычеркнуты 2 фамилии и это не Ройзман. Успокойтесь, идите уже голосовать.

Dinkina Данные экзит пулов скоро будут!

только после 20-00.

Marunet

Бабушкам то непонятно! И по телекам инфа не было (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы