Тема про выборы мэра.

Дамиана Выяснилось что врачи заставляют голосовать, в новостях прочитала.

я ссыль выкладывала, по этому и решила, что наезд на меня. Сорри, если не так.

Саха чистый бюллетень кладу в свою сумку в кабинке,

т.е. кто-то где-то их подтырил. Или забирают заведомо невостребованные с других участков, но они же бланки строгой отчетности должны быть?

Саха Как такой вариант. Я беру бюллетень, кладу его в сумку из которой достаю сложенный лист бумаги, его и опускаю в урну. Бюллетень выношу с участка

не додумала, в прошлые выборы не отслеживала схемы

Саха

да блин, откуда возьмется тот, который вам выдали? точно в той комиссии самойбийцы. все бюллетени по счету, они не выдаются до начала голосования! судя по вашим постам, вы регулярно занимаетесь этим. вам не жаль за такую смешную сумму губить совершенно непричастных к вашим махинациям людей?

или испортить бюллетень который принесла с собой. . . доставив галок везде, или перечеркав все, или оторвать часть. Способов то тоже не мало

просто так на собрании ЕР в первых рядах была Юля Михалкова

ее там не было. В Гринвиче около кинотеатра будет с ней встреча в субботу (она сейчас благотворительностью занимается) можно у нее уточнить, если не верите.

чем нужному кандидату поможет испорченный бюллетень? ему голоса он не прибавит. вообще не представляю, как считать будем... блин, три буркова в списке, из них двое только отчествами отличаются... путаница сплошная, людям головы морочат

Marunet я ссыль выкладывала, по этому и решила, что наезд на меня. Сорри, если не так.

да вы не при чем это про тетеньку из вашей ссылки, которую в пред или послеродовой горячке жалуется, что ее не выпускают из роддома, требуют правильно голосовать

ох, очень хочется , чтоб люди сделали свой личный выбор, взвешенный и сознательный, отбросив всю эту шелуху и пропаганду (а также антипропаганду), которая лилась на них последние 2-3 недели. отмотайте маленько назад - что вы знали об этих кандидатах раньше, об их деятельности. часть ведь вообще ниоткуда всплыли...
я вот ранее слышала и в курсе про Ройзмана, Альшевских и Артюха. Бурков - привет из 90-х. Бакова - однофамилица товарища Бакова из 90-х. Силин - неизвестно кто и откуда...остальных не знаю.

мышкаЮля вообще не представляю, как считать будем..

то же переживаю

мама Бакова - однофамилица товарища Бакова из 90-х.

она вроде дочь его.

Саха могу на память домой унести

а дадут ли?

мышкаЮля вообще не представляю, как считать будем...

а вот скажите мне - я сегодня в избирком ходила, с целью узнать есть ли мы в списках. Нас нет, сказали что если придем, то впишут. Это так?

Пика.милонум у мужа завтра ДР, и 8 числа я буду либо еще в загуле, либо в похмельных страданиях

ну дык и дойдите то участка, можете с пивком :) Нет же ограничения по трезвости

Пика.милонум я буду либо еще в загуле,

суббота у многих в загуле, но это воскресенье не надо игнорировать, тем более Ваш избирательный участок в шаговой доступности.

впишут в доп. список, если по прописке относитесь к данному участку. прописка должна быть постоянная в екб

мышкаЮля впишут в доп. список, если по прописке относитесь к данному участку. прописка должна быть постоянная в екб

ок, успокоили :)

Саха, оскорблять не собиралась. это логичные выводы. а вообще, спасибо за подсказку, и сами будем внимательней, что в урну опускаем, ибо нынешние бюллетени трудно спутать с листами обычной бумаги, и наблюдателям схему расскажем, пусть смотрят))))

До меня же дошло, почему ту тему грохнули. С сегодняшнего дня же нельзя рейтинги озвучивать.

мышкаЮля сами будем внимательней, что в урну опускаем, ибо нынешние бюллетени трудно спутать с листами обычной бумаги, и наблюдателям схему расскажем, пусть смотрят)

у нас на участке, в прошлые выборы, были электронные урны. В них же наверное чистый лист не пройдет?

Marunet автор темы Почему её удалили

Это был действующий опрос. Менее чем за 5 дней опросы запрещены, а через 45 минут и всякая агитация.

ВДУЧ А тупо закрытить не могли чтоли?

хотите об этом поговорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы