Тема про выборы мэра.

Пика.милонум мне интересно, я одна на выборы не иду?

я бы тоже с удовольствием не пошла, но ВЕЛЕНО начальством проголосовать, отзвониться. сказали будут проверять, непослушным жесткие меры наказания. . Ладно хоть фото не попросили за кого проголосовали.

Мама вообще народ не понимаю чего боится

+++

по_ганка

А мне тоже смешно!!! Кто боится ??? Ладно бы нефтянники, а то бюджетникии.. Работающие за копейки !

Кто на выборы не идет, не говорите потом в каком дерьме мы живем. Спасибо вам! Что пенсионеры выбирают нам будущее

Пенсионеры тоже люди и жить хотят лучше, чем молодые]

Dinkina Кто на выборы не идет, не говорите потом в каком дерьме мы живем. Спасибо вам! Что пенсионеры выбирают нам будущее

Не надо так пафосно, лично для меня два варианта - не ходить или галка против всех, думаю что лучше сделать)

Я еще не ходила, пойду ближе к вечеру. Муж сейчас пойдет.

Anonymous или галка против всех,

нет такой галки.

Мы сходили :) Поразили ВЦИОМовцы, опрос ведут только среди пенсов, к молодым даже не подходят наверное, чтоб сразу с 20-00 оповещать что нужный человек лидирует...

Приехала из командировки из Челябинска! Вечером обратно! Моя совесть чиста.

Dinkina Приехала из командировки из Челябинска! Вечером обратно! Моя совесть чиста.

молодец! Сознательная :)

www.gazeta.ru/politics/2013/09/06_a_5641717.shtml
голосование онлайн (по стране)
10.52
В Екатеринбурге секретарь комиссии УИК № 1301, которая пыталась в 11 утра подписать итоговый протокол, отправилась в прокуратуру вместе с пожаловавшимся на нее членом комиссии от кандидата в мэры.....

Выдать в 11 утра выборы в Екате секретарь уже закончила..

11.27
Координатор «Голоса» в Екатеринбурге Александр Грезев сообщает в Twitter о массовых «каруселях» в Екатеринбурге. Наблюдатели на участках по улице Хохрякова (УИК № 1472 и 1473) и в районе Химмаша (УИК № 1758, 1759, 1760). Людей подвозят на автобусах, группы сопровождают люди со списками в руках.

ВДУЧ Выдать в 11 утра выборы в Екате секретарь уже закончила..

а вы всё не унываете, я смотрю)))

OК777 а вы всё не унываете, я смотрю)))

а вы уже уныли или это правильно?)
а чего унывать то?

А мне смска пришла с просьбой голосовать за "Справедливую Россию" в лице Никиты Воробьева, подпись Sovet Doma.

ВДУЧ а вы уже уныли

Я ещё не голосовала))

А мне вчера от Spraedlivo узнать адрес своего избирательного участка и подпись - Ваш кандидат по 16 участку... Горо... какое-то там ЖКХ)))

OК777 Я ещё не голосовала))

Иии?) Как это связано с унытием или не унытием?)))

мне тут из садика заведующая позвонила и спросила "исполнила ли я свой гражданский долг?"

Sтропа мне тут из садика заведующая позвонила и спросила "исполнила ли я свой гражданский долг?"

И долг жены.. два раза тоже! отметьте там у себя!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы