Тема про выборы мэра.

ВДУЧ И долг жены.. два раза тоже

маловато будет

Отдала долг.
Ни одна собака меня подкупить не пыталась. Обидно(((

ВДУЧ Как это связано с унытием или не унытием?)))

Я вообще-то про вас говорила и про ваш политический настрой) или вы всегда зеркалите только?

Комсомолка Ни одна собака меня подкупить не пыталась. Обидно(((

Я тоже всегда об этом думаю...кому то тушёнку предлагали, чай, а мне фиг! иди на сухую голосуй обидно, да))))

Sтропа маловато будет

ну перезвоните и назовите "реальное" число)

OК777 Я вообще-то про вас говорила и про ваш политический настрой) или вы всегда зеркалите только?

там и вопрос звучал чего унывать

12.21
Свердловское телевидение каждый час транслирует обращение губернатора Евгения Куйвашева, подозрительно совпадающее с лозунгом чиновника-единороса Я... С.., баллотирующегося в мэры Екатеринбурга. Куйвашев призывает «выбрать надежных людей». Для сравнения главный слоган кампании — «надежный мэр».

Комсомолка Отдала долг.
Ни одна собака меня подкупить не пыталась.

OК777 .кому то тушёнку предлагали, чай, а мне фиг! иди на сухую голосуй

и меня не пытались подкупить может мордочкой не вышла???

Мама днд

это хто?

Marunet может мордочкой не вышла???

Неее))на ней просто может написано, что эта! точно не подведёт - проголосует, как надо

ВДУЧ Свердловское телевидение каждый час транслирует обращение губернатора Евгения Куйвашева, подозрительно совпадающее с лозунгом чиновника-единороса Я... С.., баллотирующегося в мэры Екатеринбурга. Куйвашев призывает «выбрать надежных людей». Для сравнения главный слоган кампании — «надежный мэр»

ага, тоже офигела!

а до скольки работают избирательные участки?

Sтропа ага, тоже офигела!

Газета.ру которая транслирует выборы по всей стране жжот:
Из-за онлайн-трансляции может сложиться впечатление, что выборы проходят только в Екатеринбурге, но это не так.

Сходила. Удивили очереди к кабинкам%

Мама до 20.00

спасибо добрый человек)

Lёnik Сходила. Удивили очереди к кабинкам%

ага, я тоже удивилась.

Выборы - это праздник)

аноним Выборы - это праздник)

что-то я праздника и не увидела. Раньше хоть музыка у школ играла, а сегодня тишина...

Marunet Раньше хоть музыка у школ играла, а сегодня тишина...

Вон у 140 школы танцы детских коллективов

Marunet что-то я праздника и не увидела. Раньше хоть музыка у школ играла, а сегодня тишина...

На одном участке где я был играл шансон ))))))))

Sтропа мне тут из садика заведующая позвонила и спросила "исполнила ли я свой гражданский долг?"

Меня то же просили до 12 проголосовать...
И просто скинуть смску что голосовала...
Ни какой агитации не было, но вот явку попросили обеспечить :)
Отчетность у них какая то там идет

аноним Выборы - это праздник)

Раньше так и было. Играла музыка, продавали дефицит, тетеньки в белых чепцах возвышались над посыпанными пудрой плюшками....... эх

OК777 у 140 школы танцы детских коллективов

ВДУЧ На одном участке где я был играл шансон

значит только у нас не праздник (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы