Если у вас что-то не работает на ю-маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

НаталЪя: А колокольчик висит, как убрать?

Sovi: Зайти в "ответы " и нажать "пометить как прочитанное "

Вот так, да

Некоторые изменния 07.08.2025 17:05

Небольшие изменения против «вылетания». Наблюдаем. Пишем отзывы.

White Rat: Телефон, андроид, хром

Во-первых мы проверили на такой же конфигурации и у нас все нажимается, потому что кнопки выше баннера. Если там вдруг кривой баннер, то мы на это ну никак не можем повлиять

White Rat: вы в край ***, что даже после написания сообщения

Во-вторых, и это тоже мое личное мнение — отключение рекламы это бонус, а не наша обязанность. И критерий её выключения достаточно простой, сообщение должно быть достаточно длинным и осмысленным.

Ну и в-третьих, я, опять же лично считаю, что завуалированный мат остаётся таковым по смыслу и Вам придется стать читателем на некоторое время

NickyX3: Небольшие изменения против «вылетания». Наблюдаем. Пишем отзывы.

Не помогло

Аноним 886: Не помогло

Во-первых у Вас это было 1 раз. А один раз, как говорится – пока еще случайность :-)
Во-вторых, на что Вы надеетесь, когда жмете ссылку два раза подряд в течение 1 секунды, не дожидаясь ответа (в котором Вас сервер должен авторизовать)? Если Вы два раза подряд нажмете – оно быстрее из Турции не загрузится.

[08/Aug/2025:13:54:07 +0500] GET /forum/women/job/1010033/?page=6 /forum/women/job/1010033/?page=5  
[08/Aug/2025:13:54:07 +0500] GET /forum/women/job/1010033/?page=6 /forum/women/job/1010033/?page=5  
[08/Aug/2025:13:54:09 +0500] GET /forum/women/job/1010033/?page=6 /forum/women/job/1010033/?page=5  

Но мы продолжаем наблюдения

NickyX3: Во-первых у Вас это было 1 раз. А один раз, как говорится – пока еще случайность :-)
Во-вторых, на что Вы надеетесь, когда жмете ссылку два раза подряд в течение 1 секунды, не дожидаясь ответа (в котором Вас сервер должен авторизовать)? Если Вы два раза подряд нажмете – оно быстрее из Турции не загрузится.

Вы всерьез думаете, что я по дурости фигачу одну ссылку по два раза? Я годами сижу на юмаме и еще раньше в интернете.
От моего местонахождения (которое вы зачем-то на всеобщее обозрение публикуете) мои навыки сёрфинга вряд ли сильно меняются. Что-то как-то совсем уже.....

NickyX3:

Всё ещё висит. Было 4, эти три так и висят.

NickyX3:

Уже нажимала на прочитанное и не раз.
Я не пишу вам, для того, что бы занять вас.
Или это проблема в телефоне?
Но сегодня я уже удаляла, а эти три сидят на месте.

NickyX3: Небольшие изменения против «вылетания»

Похоже, удачные. Меня три дня не "вышибало" - за последнее время - это рекорд

Аноним 886: фигачу одну ссылку по два раза?

Три раза. Ну я ж не знаю что Вы делаете. Я смотрю в логи того, что делалось. По логам Вы три раза пытались перейти с 5 на 6 страницу одной темы. Как будто не дожидаясь загрузки жмякали кнопку

TOD's: Было 4, эти три так и висят.

TOD's: Уже нажимала на прочитанное и не раз.

Сейчас там у вас ничего такого нет, неужели сработало?

Marikaya: Похоже, удачные. Меня три дня не "вышибало"

Продолжаем наблюдение.

NickyX3:

Спасибо! Только один так и остался, но намного лучше конечно.

А рекламу можно убрать или ?

TOD's: Спасибо! Только один так и остался

Ну вообще-то мы ничего не делали.

Но для проверки сходили под Вами, отметили тему, нажали кнопку «Пометить как прочитанное» и всё работает. Что мешает Вам делать так же?

NickyX3:

Спасибо!

Ничего не мешает, для этого я вам дала фото.
У меня не было цели, вас этим занимать .

Коффе: связано с тем что человек цитирует мой вопрос, дальше сплошным текстом его ответ идет и получается как будто он это все сам писал

Скорее всего, если он понаписал все подряд, мы не может отследить целостность цитаты, и считаем, что её нет.

Коффе: Можно это как то исправить?

Пока никак.

NickyX3: Пока никак.

Я знаю как, но это не совсем законно :-)

Коффе: А вот если он нажал слово " цитата", тогда у меня будет светится колокольчик что мне ответили.

Если выделил текст, нажал «Цитата» и не редактировал текст этой самой цитаты в своем сообщении + оставил пустую строчку после, прежде чем писать свой ответ. Колокольчик так же сработает на упоминании по нику без цитаты в формате «собака»ник. Например @Коффе.

Если человек просто процитировал мой ответ, я об этом сейчас не буду узнавать.

Вот если я просто вот так создам из скопированного текста ручками цитату, то колокольчика не будет

NickyX3:

Хотела поискать темы за определённый срок. А не получается дату поставить, она как бы меняется, но не устанавливается. Кнопки всякие нажимала

Sovi: Хотела поискать темы за определённый срок

А что Вы пытаетесь найти? Даты прекрасно выбираются и выставляются. Мы проверили

NickyX3:

Второй раз проверила и поняла в чем причина. Нужно помимо года и месяца обязательно тыкать в число

Sovi: Нужно помимо года и месяца обязательно тыкать в число

Там стандартное поле ввода даты, вид выбора даты зависит от операционной системы устройства и браузера. Но в любом случае надо выбрать конкретную дату с числом :-)

Не знаю, жаловался ли кто. У меня фигня с библиотекой. Захожу в раздел Статьи, не разлогинивалась, аватарка висит, как и в Форуме. Но никаких сохранённых статей найти не могу, рядом с аватаркой восклицательный знак, если на него тыкнуть, выходит вот такая красота

МегаТанчик: рядом с аватаркой восклицательный знак, если на него тыкнуть, выходит вот такая красота

Потому, что наши московские коллеги показали то, что не должно показываться :-) А красота говорит о том, что Вам туда нельзя.

МегаТанчик: Но никаких сохранённых статей найти не могу

Сохраненных статей теперь, к сожалению, нет. Все статейные разделы были переделаны теми самыми коллегами. И у статей новые ссылки, идентификаторы и всё такое. Мы со своей стороны поглядим как это можно реализовать снова, но не так чтоб это было быстро, скорее всего если и получится – то с обновлением профиля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы