Если у вас что-то не работает на ю-маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

NickyX3:

Очень интересно, но ничего не понятно

МегаТанчик:

при переезде на новый дизайн часть сайта программировали разработчики нашего холдинга в Москве, некоторые детали потерялись, в том числе библиотека пользователей... надеемся, что сможем вернуть все полезности со временем

U-mama.ru:

Кошмар-кошмарище

NickyX3: Меня три дня не "вышибало"
Продолжаем наблюдение.

Прошла неделя. Из аккаунта не вышибало Но у меня всё просто: один компьютер, один браузер, один IP-адрес

Чтобы увидеть ВСЕ смайлы, надо уменьшать масштаб.

Нютина: Чтобы увидеть ВСЕ смайлы, надо уменьшать масштаб.

Напишите полную модель Вашего устройства. И на каком экране вы пытаетесь это увидеть

NickyX3:

Телефон Самсунг. Простой, 3 х летний

NickyX3: . И на каком экране вы пытаетесь это увидеть

Не поняла вопроса. Открыла хром, открыла сайт, какой экран у телефона есть, на таком и смотрю.

Нютина: Самсунг

А дальше? Этих самсунгов 100500 вариантов. Модель то какая? Мы пытаемся понять что там у вас за экран, который меньше чем экран iPhone 4.

Нютина: какой экран у телефона есть, на таком и смотрю.

У Samsung есть всякие Flip/Fold у которых несколько экранов.

NickyX3:

А 32

Нютина: А 32

Спасибо, поняли проблему, подумаем как решить

Подскажите - нажимаю кнопку « не показывать тему» и все равно вижу тему.
Я понимаю что сайт живет за счет рекламы и раз вам заплатили , пользователи должны ложкой хлебать это …,
Конкретно , про тему где ЕГЭбург уже в который раз рекламирует себя, унижая других .
Это просто днище…
Пожалуйста, сделайте возможность не видеть эту тему

Возможно ли, удалять темы из списка " все"? "Чернухи" много.
Неудобно заходить в каждую и удалять.

Не приходят сигналы с ответами.

Аноним 411: Подскажите - нажимаю кнопку « не показывать тему» и все равно вижу тему.
Я понимаю что сайт живет за счет рекламы и раз вам заплатили , пользователи должны ложкой хлебать это …,
Конкретно , про тему где ЕГЭбург уже в который раз рекламирует себя, унижая других .
Это просто днище…
Пожалуйста, сделайте возможность не видеть эту тему

Повторю свой вопрос! От вас и так уже ущло много пользователей, может пора начать прислушиваться к просьбам

Аноним 411:

Нет, в темах на правах рекламы возможность отключить её не предусмотрена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы