Если у вас что - то не работает на ю - маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

NickyX3:

Очень интересно, но ничего не понятно

МегаТанчик:

при переезде на новый дизайн часть сайта программировали разработчики нашего холдинга в Москве, некоторые детали потерялись, в том числе библиотека пользователей... надеемся, что сможем вернуть все полезности со временем

U-mama.ru:

Кошмар-кошмарище

NickyX3: Меня три дня не "вышибало"
Продолжаем наблюдение.

Прошла неделя. Из аккаунта не вышибало Но у меня всё просто: один компьютер, один браузер, один IP-адрес

Чтобы увидеть ВСЕ смайлы, надо уменьшать масштаб.

Нютина: Чтобы увидеть ВСЕ смайлы, надо уменьшать масштаб.

Напишите полную модель Вашего устройства. И на каком экране вы пытаетесь это увидеть

NickyX3:

Телефон Самсунг. Простой, 3 х летний

NickyX3: . И на каком экране вы пытаетесь это увидеть

Не поняла вопроса. Открыла хром, открыла сайт, какой экран у телефона есть, на таком и смотрю.

Нютина: Самсунг

А дальше? Этих самсунгов 100500 вариантов. Модель то какая? Мы пытаемся понять что там у вас за экран, который меньше чем экран iPhone 4.

Нютина: какой экран у телефона есть, на таком и смотрю.

У Samsung есть всякие Flip/Fold у которых несколько экранов.

NickyX3:

А 32

Нютина: А 32

Спасибо, поняли проблему, подумаем как решить

Возможно ли, удалять темы из списка " все"? "Чернухи" много.
Неудобно заходить в каждую и удалять.

Не приходят сигналы с ответами.

Аноним 411:

Нет, в темах на правах рекламы возможность отключить её не предусмотрена

Не уходят прочитанные сообщения из непрочитанных, так и висят месяцами .. Там где колокольчик

Сегодня весь день выкидывает из аккаунта, логин и пароль принимает не сразу, просит перезагрузить страницу, в любой раздел заходит ооочень медленно

Аноним 247:
У меня также. Очень медленно, и выкидывает из аккаунта, обратно входить сложно

Аноним 411: Повторю свой вопрос! От вас и так уже ущло много пользователей, может пора начать прислушиваться к просьбам

Присоединяюсь. Это действительно так, что я могу оплатить тему и устроить в ней анархию???

Разрешив себе совершенно некорректное, грубое поведения, преступив все нормы и правила юмамы, за которые банят больше 20 лет, не позволяя никому такого общения??

Зы хорошая идея, платный раздел -объединяйся, либо сам плати и создавай темы, устраивая в ней сливы всего негативного, грубого, тревожного , что накопилось ко всем и внутри. Обсуждение без купюр.
Можно закрытый вход по подписке.

Аноним 411: Конкретно , про тему где ЕГЭбург уже в который раз рекламирует себя, унижая других

Поддерживаю. Тема по ЕГЭбург отвратительна. Некорректное и грубое поведение по отношению к пользователям. Я тоже не могу добавить ее в невидимые. Но по идее - это не пользователи должны добавлять ее в невидимые, а сайт должен пересекать подобное поведение рекламодателей.

Смешно, что они сами создали себе в теме группу поддержки- есть там некоторые пользователи, у которых за год существования аккаунта по паре десятков постов и все в теме егэбурга. И дата создания аккаунта равна дате создания прошлогодней темы.
Стоит задать неудобный вопрос (ну какой неудобный, на самом деле, например, есть ли возраст денег за пропущенные занятия) так эта группа поддержки набрасывается и сразу начинает искать происки конкурентов

То есть, фактически вопрос задать в теме нельзя. Можно только восхищаться.

Аноним 608: Поддерживаю. Тема по ЕГЭбург отвратительна

Я туда не заходила за ненадобностью, зашла.
А чо так можно было????
Меня в свое время за меньшее банили месяцами.
Как поменялась политика партии, за деньги можно все, они не пахнут.
Как в гавно встала в той теме, мерзость какая по отношению к пользователям.

Лагерта: Как в гавно встала в той теме, мерзость какая по отношению к пользователям

Фу, ну слава богу, значит мне не показалось … да, ощущения от темы вы точно сформулировали

Лагерта:

этот коллективный буллинг ( а администрация сайта прекрасно видит, что нападают и защищают одни и те же под никами и анонимами. слог один и тот же восторженно-едкий. С обилием знаков!!!!!???, точек, запятых,,,,.) от людей, пропагандирующих лучшее довузовское образование.

От людей, которые считают себя педагогическими сливками, лучшими из лучших. Самодовольная мерзость от педагогики как она есть

Зы а анонимов в той теме разрешили именно потому, чтобы сами оф лица и их приспешники могли отвечать анонимно. Никак иначе.

*Все анонимы👀*: Самодовольная мерзость как она есть.

Так да, и еще воняет за километр. Я в шоке просто, тут слова жопа скажешь и уже нарушила правила форума, а в теме на цать страниц это даже за слово то не считается, так, запятая из 4-х букв.
Я понимаю, что деньги всем нужны, но есть же в конце концов, элементарные нормы приличия общения на форуме.
А нет, простите, БЫЛИ нормы приличия.

Лагерта:

Ну вот. Стиль общения егэбурга напоминает стиль ответов малообразованного хозяина краснодарской станицы, который кинул форумчанку . И который на каждый критический отзыв пишет простыни хамства.

*Все анонимы👀*: Стиль общения егэбурга напоминает стиль ответов малообразованного хозяина краснодарской станицы, который кинул форумчанку . И который на каждый критический отзыв пишет простыни хамства.

Там я тоже охренела просто от наглости человеческой, согласна, стиль очень похож.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы