Если у вас что - то не работает на ю - маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

Бормотушка: Как убрать уведомление на ответы на мои сообщения

Так же как и раньше. Либо пройти к ответу по ссылке на теме, либо отметить нужные темы или всё галочками и нажать кнопку «Пометить как прочитанное»

Здравствуйте. Не убираются уведомления на ответы. Уже и заходила в тему, и читала отвты-ничего не меняется.

тина*: Уже и заходила в тему, и читала отвты-ничего не меняется

Вот я зашел и отметил как прочитанное. Неужели выше картинка чем то непонятна? Прямо перед Вашим сообщением?

NickyX3:

Не поверите, не понятно)) поэтому и написала.Но чудесным образом уведомления исчезли после прочтения, спасибо) Ведь обычно как: есть немного времени-забежала на ю-маму пробежаться по темам. И совсем не хочется тратить это время , выясняя, почему не убираются уведомления; почему вылетаешь из реги; почему теперь то, почему теперь се, ответ и цитирование тоже теперь не так, как :раньше) кнопка метла вот появилась, а может, она была) пока писала, ткнула вместо смайла, и все пропало. проще не заходить

тина*: Но чудесным образом уведомления исчезли

Я же написал, я зашел как бы Вами и отметил как прочитанное. Чтобы убедиться, что проблема не связана с функиональностью кода.

Третий день не могу нормально пользоваться сайтом с браузера Сафари. Висит постоянно. Откроет страницу и все. Или не откроет.
С Edge днем пару раз открылся сайт.
Телефон айфон. В чем причина?

Месяц как не ставятся фотографии и картинки.
Я уже писала, говорите, "не может быть".
13 лет на ю-маме и всегда ставились!
Кнопка нажимается, фото выбирается, но...не прикрепляется. Смартфон не меняла
Помогите, пожалуйста.

уа-уа: Кнопка нажимается, фото выбирается

Вы бы ещё описали пошагово свои действия и результат. Отвечают тут странновато конечно, но и вопросы задают не лучше.

Вот нажимаю "добавить изображение", появляется выбор из галереи, выбираю, отмечается флагом, нажимаю "готово" , внизу под кнопкой "добавить изображение" появляется фото. У вас что и на каком этапе не так?

Калина Малиновa®: Третий день не могу нормально пользоваться сайтом с браузера Сафари. Висит постоянно. Откроет страницу и все. Или не откроет.
С Edge днем пару раз открылся сайт.
Телефон айфон

Аналогично. Ещё и из аккаунта постоянно выбрасывает. Тоже 3ий день такая ерунда

Калина Малиновa®: Третий день не могу нормально пользоваться сайтом с браузера Сафари

Роскомнадзор спросите или Министерство цифровой деградации. Мы не знаем с чем они там борятся так, что ломают половину интернета, но проблемы именно с сафари и с 1 апреля, когда эти персонажи якобы начали бороться с TG и VPN

уа-уа: Смартфон не меняла

Загрузку фото мы тоже не меняли

NickyX3:

Так с EDGE браузера тоже не работает ничего. С него тоже есть проблемы?

По ходу они конкретно с юмамой воюют)) потому что все другие сайты с сафари открываются без проблем.
Еще сегодня у многих взбесились личные кабинеты банков и не дают делать переводы или картой оплату.
Кстати.

Калина Малиновa®: По ходу они конкретно с юмамой воюют)) потому что все другие сайты с сафари открываются без проблем.

Ну нам то откуда знать? На серверах всё как обычно, без аномалий, а что там у каждого конкретного клиента с интернетом - нам не ведомо.
У нас из офиса до дата центра всё более-менее нормально работает. А вот журналисты через OpenVPN в офис не могут подключиться даже.

Калина Малиновa®: Так с EDGE браузера тоже не работает ничего. С него тоже есть проблемы

Если конкретно у Вас проблемы с соединением - то как этому может помочь смена браузера?

NickyX3: Если конкретно у Вас проблемы с соединением - то как этому может помочь смена браузера?

Вы сам с собой сейчас беседуете или со мной? Я в Москве. Здесь глобальных проблем нет с интернетом.
Почему-то только с юмамой такой пердимонокль.

Калина Малиновa®: Здесь глобальных проблем нет с интернетом

Это Вам кажется.

Аноним 560:

Все так.
Кнопка "добавить"
Выбор фото. Выбираю. Отправить.
И ничего.

Калина Малиновa®: Третий день не могу нормально пользоваться сайтом с браузера Сафари. Висит постоянно. Откроет страницу и все. Или не откроет.
С Edge днем пару раз открылся сайт

Так же. Причем не работает ни от мобильного интернета, ни от вайфая, ни с какого браузера.
Дело не в интернете. Абсолютно все другие сайты загружаются без проблем.

NickyX3: Если конкретно у Вас проблемы с соединением - то как этому может помочь смена браузера?

Вместо того, чтобы вникнуть в проблему и попытаться решить, хамство?

Аноним 558: Причем не работает ни от мобильного интернета, ни от вайфая, ни с какого браузера

Так не работает таки в Сафари или в любом браузере? Наша коллега столкнулась именно с Safari, причем на ноутбуке. При этом в Yandex браузер всё работает. На Android устройствах всё работает, а на iPhone (снова Safari) конкретно на провайдере МТС случайные ступоры, то работает, то нет.

Аноним 558: хамство

Да ГДЕ Вы всего время какое-то мифическое хамство видите? Нормально отвечаем – мы не знаем. На наших серверах всё, что до них дошло – отрабатывается штатно, за прогнозируемое время.
Что там по дороге происходит мы знать не можем. Можем только предполагать, пробовать потестить с разных доступных провайдеров или устройств. Пока результаты такие, как описаны выше.

P.S> Если у кого-то есть проблемы с соединением (а в нынешних условиях оно может быть), то мы не являемся ни технической поддержкой Вашего провайдера, ни пресс-службой РКН.

NickyX3: Так не работает таки в Сафари или в любом браузере?

Изначально заметила проблему на телефоне в браузере Safari. Для эксперимента скачала Хром и Яндекс браузер на телефон. Не работает.
На компьютере работает от любого браузера с тем же самым интернетом. Компьютер подключается по вайфай так же, как и телефон.

NickyX3: Если у кого-то есть проблемы с соединением (а в нынешних условиях оно может быть), то мы не являемся ни технической поддержкой Вашего провайдера, ни пресс-службой РКН

Да это понятно. Только проблема с соединением наблюдается только с сайтом юмама. Абсолютно все остальное работает. РКН конкретно юмаму ограничил? Не смешите.

Аноним 558: на телефоне в браузере Safari. Для эксперимента скачала Хром и Яндекс браузер на телефон. Не работает.

Если у вас на телефоне Safari, то это iPhone. Открою Вам страшную тайну. Любой браузер на iPhone ничем не будет отличатся от Safari в своей работе. Потому что, в отличие от Android, Apple не дает «сторонним» браузерам использовать свои технологию отображения. Все браузеры для iPhone используют для показа страниц Safari Web View, то есть по факту они просто рисуют окошко Safari которым управляют внутри себя. И от замены браузера на iPhone в принципе ничего не поменяется.

Аноним 558: На компьютере работает от любого браузера с тем же самым интернетом. Компьютер подключается по вайфай так же, как и телефон.

И тут мы приходим к выводу: если на одном и том же соединении на одном устройстве работает, а на другом нет - то проблема в устройстве. Или (как предполагаю лично я) - пресловутый РКН в пылу борьбы с чем-то там, почему-то блокирует сигнатуры клиентов которые частично или полностью совпадают с сигнатурой Safari.

Аноним 558: РКН конкретно юмаму ограничил?

Ну так наши сервера они же не в воздухе висят, дата-центр к конкретному провайдеру подключен, возможно где-то у этого провайдера конкретная железка РКН глючит. Мы об этом никогда не узнаем. В принципе у нас самих коллеги с iPhone/Mac немного страдают, но в рандомные моменты времени

Последнюю неделю тоже наблюдаю проблемы, юмама грузит через раз.
Айфон. Другие сайты работают без проблем. И через вай фай и через впн и по мобильному интернету ситуация не меняется

NickyX3: Так не работает таки в Сафари или в любом браузере?

В любом браузере. С любого устройства. Из любого места Москвы.
Не только с айфона.
Именно только с юмамой проблемы.

Аноним 558:

Сейчас и Вам укажут, что самадура.

у меня тоже с айфона юмать открывается через раз, постоянно приходится колдовать, включать выключить мобильный интернет то се пятое десятое)
на других телефонах не пробовала, на компе все норм

Не только с айфона. С китайского неизвестного планшета тоже пробовали.
С хуавей тоже. Ни с чего не открывается ни в одном устройстве. Через раз работает минут 5 в день.
Если не входить в регу, то еще более или менее что-то открывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы