Если у вас что - то не работает на ю - маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

Калина Малиновa®: В любом браузере. С любого устройства. Из любого места Москвы

Еще раз.
Проблемы могут быть в любом месте по пути от Вашего устройства до наших серверов в дата-центре.
Судя по логам, все запросы, которые вообще доходят до нас – отрабатываются штатно, без тормозов. Нет никаких аномалий в среднем пятиминутном времени ответа (~312ms). Нет никаких глобальных изменений количества этих самых запросов (ну к примеру если бы дата-центр совсем отвалился от интернета или DDoS прилетел).

Поэтому мы считаем, что проблемы где-то по пути, не исключая провайдера, который дает интернет в дата-центр.

NickyX3: Поэтому мы считаем, что проблемы где-то по пути, не исключая провайдера, который дает интернет в дата-центр.

То есть и мобильный оператор ( три) и все вай-фай ( и домашний, и в тц) имеют с 1 апреля проблемы.
Один вопрос: почему именно с вашим сайтом и как это может быть?

Калина Малиновa®: Один вопрос: почему именно с вашим сайтом и как это может быть?

Да откуда нам знать то? У каждого провайдера стоит коробка ТСПУ от РКН, которой рулит сам РКН. Все эти коробки работают как могут, где-то лучше, где-то хуже. Никто не знает как и зачем. Мы не исключаем что после 1 апрельских ограничений, которые сломали половину российского интернета у конкретного провайдера в дата-центре что-то «сломалось» и не починилось. Мы об этом не узнаем. Ну или узнаем когда починится :-)

У нас из офиса под Windows и Android оно нормально, а под macOS Safari с утра вообще на разных провайдерах тупило, хотя в яндекс браузере на том же устройстве все было ок, включая наш офис.

NickyX3: в яндекс браузере

Сейчас работает. Ну как работает. С перебоями. Но работает.

Некоторые изменения 09.04.2026

Мы внедрили небольшие изменения в поиске по форуму, которые, как мы надеемся, сделают жизнь немного лучше.

1. Поиск по теме
  2. Сортировка по релевантности и дате
  3. Ограничение даты при поиске по-умолчанию

Подробнее об изменениях и немного картинок в специальной теме

Нет возможности поменять аватар, пишет какую то хрень про занятый ник. Причем тут ник? я в своей реге.

Лагерта: пишет какую то хрень про занятый ник. Причем тут ник? я в своей реге.

Потому, что теперь занятость ника проверяется. Чтобы нельзя было поменять ник на тот, который есть у кого то еще кроме Вас.
И внезапно, есть вторая Лагерта с таким же аватаром и датой рождения.
Вы уж определитесь – какая из них настоящая. Если это Ваш твинк, то поменяйте ему ник, иначе мы сделаем это принудительно.

NickyX3: И внезапно, есть вторая Лагерта с таким же аватаром и датой рождения.
Вы уж определитесь – какая из них настоящая.

А зачем мне определятся, если вторая рега тоже моя и тоже Лагерта? И никогда никому это не мешало.

NickyX3: иначе мы сделаем это принудительно.

А с чего вдруг?

Вопрос решила без вас, поддержка и отношение, конечно, уровень Бог

Лагерта: И никогда никому это не мешало.

Это мешало одним пользователям идентифицировать других пользователей правильно.
К примеру, кто-то переименуется в Лагерту и начнёт посылать всех в эротическое путешествие. Некоторые не поймут и пошлют в ответ уже Вас. Кому от этого лучше станет?
Поэтому невозможность делать пользователей с одинаковыми никами сделана уже довольно давно (более 5-8 лет совершенно точно, даже до того, как я начал вообще заниматься конкретно ю-мамой). Поэтому ситуацию, что когда-то давно было возможно делать одинаковые ники – я, лично, считаю недоработкой на тот момент. И злоупотреблением со стороны некоторых пользователей.

Лагерта: Вопрос решила без вас, поддержка и отношение

Что опять то не так? Вам русским языком объяснили, что Вы не сможете поменять аватар, потому что не сможете сохранить форму из-за того, что ники дублируются. Либо Вы идете и меняете второму аккаунту ник на другой и сохраняется форму на первом без ошибки, либо мы можем это сделать принудительно. С таким же результатом.

NickyX3:

Вчера выкинуло из основного аккаунта и не могу зайти. Основной через ВК, а кнопка входа через него спряталась. Пробовала версию для пк включать - та же фигня...

Ну и по мелочи - висят на личных сообщениях 6 непрочитанных - заходишь, там пусто. А значок не пропадает. Хотя, если зайду в основной - пофиг, я на этом почти не бываю. Так, как нз висит...

Голос Пустоты: спряталась

Сотрите кэш в браузере или выключите возможно банерорезки, оно должно быть нормально (кроме того на формах логина баннеры выключены)

Голос Пустоты: висят на личных сообщениях 6 непрочитанных - заходишь, там пусто

В настройках включите старый вид почты (я Вам включил), просто у Вас там сильно старые непрочитанные сообщения. Как уже говорилось, в новом стиле а-ля месседжер в списке контактов показываются те, с которыми общение было в течение последних 6 месяцев.
С непрочитанными (даже старее) надо бы тоже показывать, да, принято в работу

Небольшие изменения 20.04.2026 12:40

Теперь в личной почте в режиме «а-ля мессенджер» в контакт листе показываются не только пользователи, с которыми Вы общались в последние полгода, но и пользователи, от который есть непрочитанные сообщения

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, третий день при нажатии обновления идет загрузка и все зависает. Иногда после этого из реги выкидывает или висит пустой экран.
Андроид, браузер хром

Аноним 279: Иногда после этого из реги выкидывает

В случае обрыва связи и вообще нестабильности может выкинуть из реги, если в процессе запроса была инициирована смена сессии на сервере, а ответ с новой кукой не был получен. В обычном режиме, мы держим старую сессию около 30- сек, чтобы в следующем запросе поменять её штатно.

NickyX3: Небольшие изменения 20.04.2026 12:40
Теперь в личной почте в режиме «а-ля мессенджер» в контакт листе показываются не только пользователи, с которыми Вы общались в последние полгода, но и пользователи, от который есть непрочитанные сообщения

Давно не заходила.
Конкретно в этой теме прочла две последние страницы.
Где вся моя старая переписка в почте???
Она отсутствует. Там была важная информация, которую нужно достать.
Как это сделать?

Ека-бург: Конкретно в этой теме прочла две последние страницы.
Где вся моя старая переписка в почте???

А надо было прочитать вклеенную тему . И не задавать по 10-му разу вопрос, на который 9 раз уже ответили.

NickyX3:

Спасибо)

Ека-бург: Спасибо)

Рад, что Вам помогло :-)

Добрый день. В колокольчике висит оповещение, удалили тему , аноним мне писал . Прочитать не могу, открыть не могу, так и висит. Раздражает даже.
Что делать?

ВБ: Что делать?

Зайти в Ответы , отметить галочкой удаленную тему с ответом, нажать кнопоньку «Пометить как прочитанное»

Подробнее тут

В последнее время при скачивании картинок с сайта очень сильно режется качество. Причем не важно, просто в контекстном меню при долгом нажатии жамкнуть "скачать", или открыть в новой вкладке. Заметила, когда мемы из темы качала, чтобы поделиться. Сейчас красивые фотки салюта хотела себе сохранить - жуть размытая качается. Посмотрела свойства скачанного файла - 225х300.
Ну или как-то скрин с авито кто-то выкладывал, хотела скачать, подруге показать - тоже все замыленное.
Почему так? Почему нельзя с сайта скачать картинки в нормальном качестве?

Меня взломали.Другой ник,пропали мои сообщения,почта,закладки.
Пароль не могу сменить ,его уже кто то поменял.
Что делать?

Люциферия: Почему так? Почему нельзя с сайта скачать картинки в нормальном качестве?

Видите, внизу каждой картинки теперь есть зелёная полупрозрачная кнопочка? Теперь её надо нажимать, чтобы картинка открылась в полном размере в новом окне и там уже можно её сохранить.
(Раньше и этого не было, появилось по "просьбам трудящихся")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы