Если у вас что - то не работает на ю - маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

White Rat: Теперь её надо нажимать, чтобы картинка открылась в полном размере в новом окне и там уже можно её сохранить.

А зачем все так усложнять?

Мой пароль для входа не работает!
Новый установить не могу.
Мой ник поменяли!В профиле изменена дата регистрации и другие данные!
ЧТО ДЕЛАТЬ?

White Rat

Всё так :-)

ИЗЯЩНАЯ: В профиле изменена дата регистрации и другие данные!

Дату регистрации нельзя поменять. Как вы это видите если зайти не можете?

NickyX3:
Ну как нельзя то.
Вот я зашла в свои сообщения по своему нику sovasevera информация в профиле.
И город проживания там изменился.
Второй скрин якобы мой профиль сейчас
Пароль мой не работает и не сбрасывается,чтоб новый создать.
Захожу через ВК

ИЗЯЩНАЯ: Ну как нельзя то.
Вот я зашла в свои сообщения по своему нику sovasevera информация в профиле.
И город проживания там изменился.
Второй скрин якобы мой профиль сейчас
Пароль мой не работает и не сбрасывается,чтоб новый создать.

Ничего не понятно, в какой из аккаунтов Вы не можете зайти, на каком пароль поменять, обо всём этом мы должны догадаться?

1. Город в профиле выставляется ручками в настройках самим пользователем, если не выставлен - вычисляется по последнему ip адресу.
  2. Если вы во второй (текущий профиль ИЗЯЩНАЯ) заходите через VK, то очевидно у нас нет ни вашего пароля, и ничего другого, кроме VK. Логично, что вы не можете сбросить то, чего у нас нет? Что значит «ЯКОБЫ МОЙ ПРОФИЛЬ»?

NickyX3: если не выставлен - вычисляется по последнему ip адресу.

Причем неправильно.

Лагерта: Причем неправильно.

© В интернете кто-то не прав

Вот это обязательно надо было уточнить?

100500 раз написано - определение города по ip это вообще сугубо приблизительно, и еще и меняться может от того, как провайдер свои сети по городам попилит. Кроме того – это вообще не наша, стандартная база, на которую я лично могу влиять только на уровне «перенести новые регионы в Россию»

NickyX3: Вот это обязательно надо было уточнить?

Да, потому что вы написали

NickyX3: вычисляется по последнему ip адресу.

и я уточнила, что безбожно врет это вычисление.

NickyX3: Ничего не понятно, в какой из аккаунтов Вы не можете зайти, на каком пароль поменять, обо всём этом мы должны догадаться?

У меня был ник sovasevera с паролем.
Всегда заходила на сайт автоматически не выходя из аккаунта.
Пару дней назад потребовался вход.По паролю зайти не смогла,зашла через ВК.И я бы не поняла,что у меня другой ник,если бы не пропали мои сообщения в почте.Захожу в профиль и вижу,что у меня другие данные.
Причина в чём?

ИЗЯЩНАЯ: По паролю зайти не смогла,зашла через ВК

Куда не могли? Под каким аккаунтом?

ИЗЯЩНАЯ: у меня другой ник,если бы не пропали мои сообщения в почте.Захожу в профиль и вижу,что у меня другие данные.

Вы рельно не понимаете, что Ваш текущий аккаунт ИЗЯЩНАЯ (привязан к VK ) и sovasevera (на котором нет привязки к VK) это РАЗНЫЕ АККАУНТЫ? Более того, общего у них только модель телефона? И ходят они с разных ip разными версиями браузера? Он точно ваш?

ИЗЯЩНАЯ: Причина в чём?

В том, что для начала, Вас просят ответить на вопросы последовательно.

1. Под каким аккаунтом Вы не могли зайти с паролем? Были ли попытки восстановления доступа?
  2. Под каким аккаунтом Вы зашли через VK?

Лагерта: и я уточнила, что безбожно врет это вычисление.

Все вопросы по этому поводу или жалобы можете направить в компанию MaxMind.
Ах, да, в Спортлото ещё.

NickyX3: Все вопросы по этому поводу или жалобы можете направить в компанию MaxMind.
Ах, да, в Спортлото ещё.

Хорошо, спасибо.
В очередной раз поражает, как мужчина может так общаться с женщиной в принципе, по-хамски за абсолютно адекватное замечание.

ИЗЯЩНАЯ: Вот я зашла в свои сообщения по своему нику sovasevera информация в профиле.

это же два разных аккаунта. вы в какой не можете попасть?
очевидно, что в ВК у вас привязан акк ИЗЯЩНАЯ

Лагерта: за абсолютно адекватное замечание

Я бы поспорил насчет адекватности замечания, суть которого, ни к юмаме, ни ко мне, в частности, никакого отношения не имеет.
Многие компании используют эту же базу данных от MaxMind. К примеру, Яндекс считает (на самом деле не Яндекс, конечно), что наш офис находится в Москве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы