Как живется в Челябинске?

Аноним 936: Екатеринбуржцы не льстить себе. Вы все ещё мыслите 10 летней давности ситуацией.

Да не льстим. Ну вот Пермь считаю стала лучше Екатеринбурга.
Челябинск нет, прям нет-нет. Я там провожу полтора-два месяца в год. В этом году бомж спал прям у подъезда. Страшно ходить. Грязно очень. Дворов нормальных нет. Воду постоянно отключали, даже холодную.
Про сферу услуг писала, печаль полная. Грязь.

Аноним 836: из любопытстыа летом съездим на разведку

Автор, съездили на разведку?)

Аноним 312:
родня там живет, цены на все как у нас. Пробок там хватает, так же как и у нас по утрам и вечерам. Сестра с радостью бы уехали оттуда, хотя роддом с Челябинска, но по жилью не потянуть тут, у нас дороже.

Екатеринбург грязный, узкие дороги, да и вообще городишка так себе, уровень и скорость развития Челябинска куда круче, а экология, да везде о ней говорят и пишут. Непонятный термин.

id_megamind:

У вас какая -то больная мозоль этот челябинск вместе с Екатеринбургом??

u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/emigration/1017632/

***все анонимы👀*:

Просто человек спал вместе с бомжом, и в этом виноват город. Ну Екб так себе, что я там не был, вот был, что видел, то и пишу. В Челябинск едут с Екб и активно. Можно чуть на жилье потому что сэкономить, хотя бы тыс 20-30.

Челябинск это уже давно не промышленный город, а центр инноваций, науки и сильных личностей. Все отстальые обычно не соглашаются, которые никогда не приезжали сюда.

Город давно стал комфортным для жизни. Ну и жилье доступное, много молодых спецов приезжает из Новосибирска, Уфы.

Челябинск это уже давно не промышленный город, а центр инноваций, науки и сильных личностей.

🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы