Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Переезд из Екатеринбурга

Есть смысл переезжать только в Москву. Самый комфортный город для жизни.

Apple1981: А потом про климат почитала

Вроде в топе по солнечным дням в РФ

Аноним 661: Вроде в топе по солнечным дням в РФ

Ну климат это же не только солнце. Гнус там в какие-то месяцы. Даже сами жители признают, что хорошо несколько месяцев в году. Летом может быть очень жарко, зимой дубак почище нашего. Ветра жуткие, сильнее, чем у нас точно.
Знаете, когда твоё такси только отъехало и тут же на это место кусок крыши падает. Ну как бы те ещё ощущения. Я приличного веса тётя не могла от края дома оторваться, чтоб до дверей магазина дойти, сносило. Вот такие ветра. Здесь у нас катаклизмов существенно меньше на Урале.

Север не рассматриваете?! Зарплаты высокие, воздух чище

УХ, моя тема, очень больная. В 2005 !!! я решила переехать из Екатеринбурга, тогда еще с мужем. Были попытки: Сочи, Черногория, Албания... Все не удачные, но я хотела к морю.
После развода были попытки с Балтикой - Калининградской областью и Германией. Но опять не вышло. В итоге осела в Питере и обожаю этот город. Он мое место силы, вдохневения, и энергии. Никогда не хотела сознательно зесь жить, случайно занесло.

Аноним 665: Меня в Питере смущает обилие туристов. И мигрантов тоже вагон.

модератору

Аноним 665:

Поэтому решила первые пару лет пожить в съемном жилье, чтобы не ошибиться с районом
Меня в Питере смущает обилие туристов. И мигрантов тоже вагон.

Аноним 620: О нем как раз сейчас думаем))

Я переехала из Екб в Н.Новгород 11 лет назад. Очень долго привыкала к городу. Красивая архитектура, красивейшая природа, но люди казались более колхозными, зарплаты чуть ниже, чем в Екб были. За последние годы город сильно расцвел и развился. В настоящее время я его считаю уже более развитым, чем Екб.

Аноним 620: Как в Нижнем с водой кстати?

Что вы имеете в виду?

Apple1981,

с ноября по март над городом устанавливается очень сухой и морозный континентальный воздух с ясной и солнечной погодой.

TOD's,

Если не секрет в какой именно город переехали?

Аноним 620: Как там с водой?

О чем вы спрашиваете?
Отключают ли горячую воду на лето?
Можно ли пить из-под крана?
Можно ли купаться в черте города?
Про какую воду речь?

Чем Тюмень так хороша то,была там не раз и все время дежавю,второй Екатеринбург.....такая ж грязь
Я бы уехала в Саратов, Москву,Самару или КМВ....

February85,

Ага,и мошкара с белыми ночами,когда надо спать, а на улице светло)

две-звёзДОЧКИ,

По- моему Денская или рядом, точно не помню. Им нравится, подходит всё и даже школа.

Аноним 620: хочется переехать в другой город, куда переезжают из Екатеринбурга?

Дубай, Белград, Ереван.

Съездите и поживите там где хочется. Снимите квартиру, на месяц- два. Тем более к работе не привязанны.Я сама переехала совсем недавно в Питер, в Екатеринбурге прожила 31 год. Когда собрались переезжать, меня многие знакомые и родственники пугали, что Питер, серый, мокрый город. Климат и т.д. и т.п. Переехала, не пожалела ни разу. Город очень нравится, влюбляюсь все больше и больше в него. Мигрантов в разы и разы меньше, чем в Екатеринбурге.Толпы туристов только в центре, а мы живём в спальном районе. Мне напоминает наш Юго- запад. Квартиру пока снимаем, потому что тоже дали себе время на понять... Но сейчас приняли решение переезжать окончательно. Поэтому решаем жилищный вопрос.

Аноним 764: осела в Питере и

ms.lora: живём в спальном районе

Какие районы выбрали и почему?

Аноним 405: Самара. Там теплее.

Дончик.: Самара. Пляжи песчаные огромные, климат, теплоходы, острова, инфраструктура

Ну какая Самара после ЕКБ?. Да, набережная, красивый вид на Волгу, а дальше что? Вглубь города пройди-ЕКБ 90-х. Нет там нормальной инфраструктуры. Обветшалые дома, грязные дороги, битые тротуары. ЕКБ лучше в 100 раз.

Аноним 133: Самара
Крупный промышленный город на Волге. Красиво и чисто. Великолепная набережная.

мама мужичков:
Что вы имеете в виду?

В Екатеринбурге ужасная, жесткая вода, зеленовато-желтого цвета с запахами…

Аноним 686: О чем вы спрашиваете?

Аноним 620: В Екатеринбурге ужасная, жесткая вода, зеленовато-желтого цвета с запахами…

Качество воды

Аноним 620: В Екатеринбурге ужасная, жесткая вода, зеленовато-желтого цвета с запахами…

У нас нормальная вода. В екб живу. Ну не родниковая канеш, но прозрачная и не воняет. Никогда не засыпала в стиралку смягчающих средств, этот на счет жесткости

ms.lora: Питер, серый, мокрый город. Климат и т.д. и т.п

В его сторону не смотрим по этой же причине, мало солнца, много дождей…

мама мужичков: За последние годы город сильно расцвел и развился. В настоящее время я его считаю уже более развитым, чем Екб.

Дак и екб 11 лет не стоял на месте. Как вы можете оценить екб, если 11 лет тут не живете?

Аноним 148: Ну Крым еще

Это не уровень Екатеринбурга, мягко говоря).
Знакомые переехали из Сургута (а и он то не центр цивилизации)) говорят, что надо ко многому привыкать, проявив массу терпения и смирения
Прям вот вырабатывается оно там

Каty7788: Это не уровень Екатеринбурга, мягко говоря).
Знакомые переехали из Сургута (а и он то не центр цивилизации)) говорят, что надо ко многому привыкать, проявив массу терпения и смирения
Прям вот вырабатывается оно там

Ну я и пишу, что поменяла б инфраструктуру большого города только на регион, где море и более мягкий климат. Больше у меня нет смыслов для переезда.

Аноним 148: Ну я и пишу, что поменяла б инфраструктуру большого города только на регион, где море и более мягкий климат.

А вариантов с морем то совсем не много. Сочи, Крым).

Аноним 764: Албания

Ой, расскажите как там, если пожить?
Отзывы читала, кайф очень хочу туда сьездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы