Расскажите про Саратов. Для постоянного проживания.

Аноним 923,

Не знаю, в реальных пацанах они не похожи на молчунов

Саратов колхоз в самом плохом значении слова. Неухоженный город.

Аноним 681: Вы туризм с миграцией путаете.

Я ничего не путаю. Люди там работают, не на пенсии сидят.

Долорес Клейборн: Не знаю, в реальных пацанах они не похожи на молчунов

В реальных пацанах показан своеобразный контингент. В моем окружении таких нет.

КакойтоНик: Ни одного положительного отзыва

Они не плохие, они другие, при этом открытые, контактные, деятельные, эмоциональные. Любите такое?

Долорес Клейборн: Не знаю, в реальных пацанах они не похожи на молчунов

Мы гораздо больше пермяков говорим между собой, при коммуникации даём обратную связь, а у них слово - другое, и все. Очень немногословные.

Приятно читать, как добрые, культурные, воспитанные екатеринбуржцы отзываются о своих соотечественниках. Столько эпитетов лестных услышала, так много о себе нового узнала, сразу захотелось Екатеринбург посетить, такие там люди душевные живут))

КакойтоНик,

Те, кто оттуда, его почему то называют Засратов.

Аноним 475: , кто оттуда, его почему то называют Засратов.

Прямо как мы, про свой Грязьбург

Brigit🌛🌕🌜: Самара,конечно,интереснее.Но цены как у нас примерно

мы в Самаре бываем, мне показалось там цены сильно ниже чем Екате. Но Самара как город для проживания безусловно выигрывает у Саратова в разы.

КакойтоНик: Собиралась, расхотела. Ни одного положительного отзыва

да зря, есть и там много на что посмотреть, прочувствовать. Там ведь живут множество людей, и счастливо живут.
вообще надо ездить и смотреть. И обязательно жить, в разное время года. Многое становится понятно, только если наездишься и наживешься уже не в период первоначальной эйфории.
Еще поболеть и поучиться полезно в потенциальном городе для переезда. И работу поискать. Просто в качестве пробной прикидки на местности.

Саратов-- это не юг, какие южане. Город нормальный, немаленький, но реальная средняя зарплата 40-50 тыщ не больше

Uma(Оборотень),

Не скажите
Я с севера
Не сдержанная, и не молчу😀😀😀

Несколько раз были проездом в Саратове, ночевали

кася попова: Гуляли по городу, общались с местным населением, все, кого я встретила, были добрые, приветливые, общительные.

Очень приятное впечатление от города. На рынке кстати тоже были, никто нас не «облаял», все культурно. Как то ехали из краснодарского края, забронировали квартиру в Саратове, в итоге простояли в пробке часов 6, в Саратове были уже заполночь, так хозяин квартиры предложил задержаться в квартире на 2 часа, еще сто раз уточнил выспались ли мы и все ли хорошо.
Очень душевные воспоминания об этом городе. В отличие кстати от Самары. Вообще стараемся в Самаре не задерживаться, а еще лучше вообще ее проехать без остановок.

Аноним 475: Засратов.

Так свой город все засирают, потому что и хорошее и плохое видят. Но нищий Саратов смог деньжат на новые трамваи найти...

Аноним 754: сразу захотелось Екатеринбург посетить, такие там люди душевные живут))

так посетите, расскажите потом о своих впечатлениях

Аноним 754: воспитанные екатеринбуржцы

Это не они, это ю-мабуржцы, это особая каста.

КакойтоНик,

Я одно время смотрела на ю тубе канал "Вечное лето".
Так вот эти товарищи из Саратова. Просто бесячки. Периодически показывают Саратов. Отвратительный городишко

Rrrr: Но нищий Саратов смог деньжат на новые трамваи найти...

Ооо, прикольные трамваи с деревянными дверями так гремят на весь город

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы