Переехать из города в пригород.

Кхалиси: Не скромный вопрос можно? Ты опять замуж вышла или с тем мужем сошлась?
(Прости за любопытство))

Без проблем, муж второй).

Кхалиси: А нахаловку хоть помнишь?😅

Я там жила до 11 лет))).
Но училась в школе на Красноармейской.

И вся жизнь была там, так что Нахаловка, это воспоминания глубокого детства, исключительно).

Аноним 67: А табачку?)

Нет... Не было такого... Ну или не знала)).
Это где завод, был? В центре?

Кхалиси: А в ленинаван или Чалтырь не надо ездить гулять, есть места получше))

Да, в чалтырь надо ехать поесть. Но вот на ночь такие разговоры грех теперь хочется в чалтырь.
(представьте, это такой посёлок, где сплошь кафе, кафе, куча, готовят армяне в основном их кухню, вкусно до неприличия, оттуда обычно выкатываешься колобком)

Каty7788: Нет... Не было такого... Ну или не знала)).
Это где завод, был? В центре?

Даааа)

Каty7788: Я там жила до 11 лет

С Бастой тусила?
У меня муж с ними тусил лет в 15-16, репчик читали.

Кхалиси: Да кому они нужны кроме приезжих))
Ну это мое имхо канеш. Я их не катирую для отдыха.

Ну вообще, уже да. Когда мы там были и не вспомнить. И то по работе последний раз.

В общем, автор, дом это супер. Дом на юге это супер в кубе. С ваших районов, котрвевы смотрите, дочь сможет добираться и сама уже скоро. Цивилизация там имеется. Поэтому всяко поддерживаю вашу идею.

Аноним 67: А левый берег пошёл под огромную застройку

Слышала. Но не представляю).
Для меня это улица ресторанов. Нет уже?
Новостройки? Или частные дома?

Кхалиси: Мне кажется в Москве не бывает таких расстояний)))) 4 км это вообще ничего.

Ну это же от МКАДа, а не о центра))

Хотя, щас думаю, это было так написано, где то то, а документах, что 4 км. Наверное это по карте, по прямой.
Так, км 4 это от метро...

Каty7788: Ну это же от МКАДа, а не о центра

Да я понимаю. Но мы где-то на пр. Мира останавливались и я блин полчаса топала, чтоб найти где позавтракать, пока дошла устала жесть, все 4 км и прошла) Считай возле дома))
До станции метро дойти задолбешься шагать. У меня ноги никакие потом были.
А на машине я за день 10 тыс штрафов нахватала, потому что везде глушат, навигатор тупит, разметку нарушала, по 2 раза в одном и том же месте крутилась.

Каty7788: Новостройки?

ЖК Левобережный, типа элитный)
Типа говорю, потому что планировки плохие (ну я это как архитектор), а так канеш дорогие, там в подъездах плинтуса скрытого монтажа. Я не всем клиентам такие ставлю, тк они дорогие капец

Каty7788: Для меня это улица ресторанов

Это правый же, там ничего не изменилось, куча рестиков и кафе.

Аноним 67: Это правый

Левый)
На правом набережная и центр
Ну хотя ты права, на правом тоже куча ресторанов)))

Кхалиси: Ну хотя ты права, на правом тоже куча ресторанов)))

Так да, там же улица целая)
Благоаря теме пошла смотретьсегт там строят на левом) может как вложение на будущее взять? Миленько.

Аноним 67: может как вложение на будущее взять? Миленько.

У меня клиенты в 2022 или 23 году там двушку купили за 7500, маленькая 60 м2 вроде , черновая, на последнем этапе стройки (ну через 3 мес получили, без задержек), но с того времени цены подросли конечно. И ипотека сейчас дорогая очень.
Но в целом меня удивила цена, не считаю что дорого. В центре дороже. А это почти центр.

Кхалиси: У меня клиенты в 2022 или 23 году там двушку купили за 7500, маленькая 60 м2 вроде , черновая, на последнем этапе стройки (ну через 3 мес получили, без задержек), но с того времени цены подросли конечно. И ипотека сейчас дорогая очень.
Но в целом меня удивила цена, не считаю что дорого. В центре дороже. А это почти центр.

Ну да. И вид и перспектива. Ипотека у нас семейка может получится, может ещё чего придумают семьям с детьми.

Аноним 67: Ипотека у нас семейка может получится,

Ее ж отменили вроде

Кхалиси: Ее ж отменили вроде

О, все мимо меня прошло) ну посмотрим. Надо съездить, посмотреть глазами, пощупать руками.

В подобном раскладе я бы приложила все силы, чтобы сохранить квартиру в городе. Дочь может туда приходить после занятий в школе например, если доверяете - ночевать. Да и мало ли, какая ситуация, есть куда приехать всегда.
Всю тему не читала

Кхалиси: Но это единицы, а то щас подумают уральцы, что у нас беспредел)

Да ладно, у вас беспредел и есть. Вроде раз в год приедешь, а насмотришься. Люди другие совсем. Не пристегиваются, подрезают, таксисты хамят (да и вообще все и всем хамят).
На набережной мужчина гнался за парнями пьяный с топором и не сильно-то кто-то испугался вокруг.

Аноним 336: Да ладно, у вас беспредел и есть.

Да да)
А у вас все чинно благородно

Кхалиси: Забываю галку анонима ставить, за рулем пишу)

Вот из той же оперы

Аноним 336: Вот из той же оперы

Хорошо, пусть у нас будет беспредел.
Не то что у вас культурные и все и законопослушные. Куда нам

Кхалиси: А у вас все чинно благородно

У нас, наверное, своей жести хватает, но она другая, уже не замечаешь её.

Я ни в коем случае не хочу белое пальто включать, наоборот, у вас колоритно и не скучно, как будто в 90-е вернулся.
Но меня удивляет такое отношение к ПДД. Я например, пристегнулась в такси, и таксист воспринял это как оскорбление.

Аноним 336: как будто в 90-е вернулся

Это неправда) Хотя, ваше субъективное, пусть будет.

Аноним 336: таксист воспринял это как оскорбление.

Смешно на заднем сидении пристегивались?

Кхалиси:

Нет, рядом с ним.

Аноним 336: Нет, рядом с ним

Ну он придурок что сказать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы