Переехать из города в пригород.

Аноним 336: Да ладно, у вас беспредел и есть. Вроде раз в год приедешь, а насмотришься. Люди другие совсем. Не пристегиваются, подрезают, таксисты хамят (да и вообще все и всем хамят).
На набережной мужчина гнался за парнями пьяный с топором и не сильно-то кто-то испугался вокруг.

Ну да, а в Екатеринбурге зато русского таксиста встретить чудо, но они все, конечно, интяляхенты с в/о, никаких ЧП и преступлений, благодать.

Аноним 336: меня удивляет такое отношение к ПДД. Я например, пристегнулась в такси, и таксист воспринял это как оскорбление.

Вы когда в Ростове то были последний раз? Давно уже все такси и с детскими креслами и без претензий. Едут молча, пристегиваться напоминают. Вы вызывайте нормальные, а не частников невнятных.

Кхалиси: И сейчас так есть, в любом городе) и в Моске тоже. Не надо из себя строить столицу цивилизации.

Посмотрите камеры онлайн. Никто с пистолетами друг за другом не гоняется. Не Чикаго тридцатых годов.

Понравлюсь Кустодиеву: Посмотрите камеры онлайн. Никто с пистолетами друг за другом не гоняется. Не Чикаго тридцатых годов.

Посмотрите камеры в Ростове, там тоже такого нет. В той же Москве у Останкино девчонку совсем недавно изнасиловали несколько мигрантов. Такой громкой жути у нас не припомню. Если уж на то пошло.

Аноним 336: как будто в 90-е вернулся.

По описанию так и выглядит.
Причем явно читается бравада. Со стороны неумно выглядит

Кхалиси: Смешно на заднем сидении пристегивались?

Аноним 804: А подрастут, чем будут заняты?
Вот когда подрастут, тогда и будут родители решать. Они очень пластичные сейчас - молодые. Пока их все устраивает.

urtica: Они очень пластичные сейчас - молодые

Не пластичные. Просто недальновидные.

Аноним 797: Просто недальновидные.
Даже отвечать не буду, не поймете....со своей закостенелой "дальновидностью". Живите спокойно

urtica: Даже отвечать не буду, не поймете....со своей закостенелой "дальновидностью". Живите спокойно

Вспомните, как Екатерине писали, что её родители глупы и недальновидны, уехали из Ростова в епеня Сочи куда-то, ведь там, ах ох, даже больниц нет нормальных, а вокруг инсульт, а вдруг сифилис, как они там. Вот и это из той же оперы." а пить то и не хочется"

Понравлюсь Кустодиеву: Посмотрите камеры онлайн

Все? как долго смотреть предлагаете?

Описала один случай - диагноз поставили
Ничего не меняется на юмаме, кроме интерфейса)))

Кхалиси: Ничего не меняется на юмаме, кроме интерфейса)))

Сейчас зашла в новости Екатеринбург, там первая новость как ночью парни в академ магазин цветочный обокрали. Под камерами. Так кто там Чикаго то?

Аноним 797: Причем явно читается бравада

Да я смеюсь с таксиста)
Никто не говорит что это нормально
И удивилась что он оскорбился, ну думаю может на заднем пристегнулась, еще как-то можно “понять”

Каty7788: Сомневаюсь).
Хотя не могу утверждать,не проверяла.

У нас один участок стоит сейчас в три раз дороже, чем покупали, попробуйте продать.

Аноним 67: Сейчас зашла в новости Екатеринбург, там первая новость как ночью парни в академ магазин цветочный обокрали. Под камерами. Так кто там Чикаго то?

Дураки( их посадят и надолго( весь район в камерах, на камерах уже известно куда ушли( ущерб более 100 тысяч, 2 человека в сговоре, блин ради потехи сядут. Вот вам и Чикаго, что даже сутки не прошли, а уже нашли кто это.

Аноним 67:

Ты не понимаешь просто)
У нас 90-е, а у них 3025-е)
Мы ж дерёвня)
И взятки у нас и медицины нет и образование плохое, а заработать у нас ваще нереально) все по 20 тыщ получают.
Я на сайте с 2010 года, все как всегда)

Аноним 602: Вот вам и Чикаго, что даже сутки не прошли, а уже нашли кто это.

У вас самые лучшие менты в России, мы поняли)

Кхалиси: вас самые лучшие менты в России, мы поняли)

Да нет, просто очень много камер по району.

Аноним 602: Да нет, просто очень много камер по району.

Во всей России в городах)
Система «Безопасный город» это федеральная программа.
Я занимаюсь проектами благоустройства по программе «Комфортная городская среда» и я скажу вам, что при проектировании это обязательный раздел, без которого не пройдешь экспертизу)
Хоть Ростов, хоть Екатеринбург, хоть Волгоград какой-нибудь

Кхалиси: И взятки у нас и медицины нет

Ну да. В наш онко попасть можно в тот же или на следующий день. В Екатеринбурге это квест не для слабонервных. Спасибо, я лучше в Чикаго.

Кхалиси: и образование плохое, а заработать у нас ваще нереально) все по 20 тыщ получают.

Да да, по улицам голодающие валяются. Только тютиной халявный и спасаемся, растущей везде, иначе город вымер уже давно бы.

Да тот же транспорт сравнить, у нас он, по крайней мере, ездит. И выделенок много и пробок значительно меньше. Хоть и деревня. А вообще, не заметила в названии темы фразу "обосрите Ростов, пожалуйста, порекламируйте другие города"
Кстати, ни разу с таксистами не ругалась я, сиранно, и детей мне пристегивают они и с креслами приезжают всегда. Но, конечно, у приезжих опыта больше, им виднее.

Кхалиси: Хоть Ростов, хоть Екатеринбург, хоть Волгоград какой-нибудь

Да ладно, сестра на пионерке живёт ничего подобного нет) чтобы взять и отследить весь путь.

А в 90-х Ростов действительно был одним из самых криминальных в России, поэтому «Ростов-папа», но это было 35 лет назад)

Аноним 602: Да ладно, сестра на пионерке живёт ничего подобного нет)

Ну значит хреново работает администрация Пионерского района.
Ежегодно выделяются хулиарды по этой программе.
Но в ней нужно участвовать, подавать заявки и проходить все этапы.
У нас в городе тоже есть администрации которые работают хуже чем другие, какие-то лучше. Зависит от главы.
Сейчас даже в деревнях строятся парки, скверы и пр с видеонаблюдением.
В Ростовской области сейчас в каждой деревне есть современный парк.
И у вас уверена тоже во многих)

Кхалиси: А в 90-х Ростов действительно был одним из самых криминальных в России, поэтому «Ростов-папа», но это было 35 лет назад)

Тогда можно и бандитский Петербург вспомнить и уралмаш. Было и прошло. Кстати, столько закладчиков, сколько в Екатеринбурге, я не видела нигде. Среди белого дня, ходят копают.

Жители пионерского района могут инициировать развитие района, но это канеш активисты нужны, которые будут ходить и тюкать главу, чтоб занимался районом.
До 2030 года программа действует.
Продлевали уже несколько раз и после 30-го тоже могут продлить.

Аноним 67: Тогда можно и бандитский Петербург вспомнить и уралмаш. Было и прошло

Вот и я о том же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы