Переехать из города в пригород.

Кхалиси: До станции метро дойти задолбешься шагать.

На Проспекте мира?!
*Мой любимый район, жила там несколько лет

Аноним 602: У нас один участок стоит сейчас в три раз дороже, чем покупали, попробуйте продать

Ну вот, он как бы стоит, в теории... Но не продать))

Аноним 67: Даааа)

Помню). Но не помню как эта улица называется...
Там раньше была классная пиццерия, на перекрестке).

Каty7788: Помню). Но не помню как эта улица называется...
Там раньше была классная пиццерия, на перекрестке).

Красноармейская)

Аноним 67: Вы когда в Ростове то были последний раз?

В 2020.

Кхалиси: Да я смеюсь с таксиста)
Никто не говорит что это нормально
И удивилась что он оскорбился, ну думаю может на заднем пристегнулась, еще как-то можно “понять

Вся моя родня из Таганрога никто и никогда не пристегивается в машинах. Ни водители, ни пассажиры. Ни таксисты.
Я не была там с 2020, может , конечно, все поменялось уже.

Я бы не хотела чтоб мои сообщения воспринимались как демонстрация превосходства, нет, конечно. У нас полно своих проблем.

Южане мне симпатичны и удивительны. Громкостью, эмоциональностью, говором. Незакрытыми дверями. Хамством каким-то не злым, так, ради огонька. Вобще другие люди. Я о тех, кого я видела, я же не местный житель там.

Ну и Таганрог и Ростов , это , наверное, разные места, хоть и очень близко. В Ростове я проездом, дня 2-3, в Таганроге месяцами живу.

Аноним 67: Это правый же, там ничего не изменилось, куча рестиков и кафе.

Нет. Левый).
Был.
Такого не было нигде (на моей памяти)

Аноним 336: Ну и Таганрог и Ростов , это , наверное, разные места, хоть и очень близко. В Ростове я проездом, дня 2-3, в Таганроге месяцами живу.

Пристегиваются все. И там и там. ГАИ много уже, штрафуют. Никто из моих знакомых не ездит непристегнутый. Пересадили много гайцов, теперь уже и взятку дать проблема, они очкливые стали. Изменилось, действительно, многое. Особенно заметно, когда выезжаешь в сиавропоье, Дагестан, да даже в краснодарский край. В такси я и в 18 году не ездила неприсиегнутой, никто не фыркал и сами большинство были пристегнутые.

Каty7788: Ну вот, он как бы стоит, в теории... Но не продать))

В этом году продали дом на 3 сотках земли 9 км от МКАД за очень приличные деньги) в смысле не продать, почему вы так считаете? Калужка. А вы пишите у вас 5 км от МКАД, ещё дороже по идее.

Аноним 336: В Ростове я проездом, дня 2-3, в Таганроге месяцами живу.

5 лет прошло. Все очень изменилось. Мне иногда кажется, что ничего не поменялось, замечаю только когда уезжаю. Ну и странно по своим только судить всех. Вот в Краснодаре да, до сих пор без ремней многие. И без автокресел дети. А тут как-то очень не так давно уже, не считая отдельных пофигистов. Но такие есть везде.

Каty7788: На Проспекте мира?!

Вроде да. Но честно я не сильно помню где мы там ходили, помню только то, чтоб куда-то дойти нужно было очень долго это делать)
Проспект Мира мне тоже очень понравился, но не понравился моим ногам)

Аноним 336: никогда не пристегивается в машинах

Я тоже пристегиваюсь только по трассе. В городе нет)
Либо пристегиваюсь в городе где камеры на ремень, но их пока мало.
В основном на разметку, скорость, парковку.

Аноним 67: теперь уже и взятку дать проблема

Да ладно))) ну не проблема, не будем уж)
Ну по крайне мере для меня. Бывали случаи)
Но не как раньше это 100 проц. Везде камеры. И в машине дпс тоже.
И мне кстати это не нравится (в смысле что взятку можно дать)

Но в вузах или мед сейчас да, никто не берет. Все боятся. Пересажали всех начальников и глав.
Вон у нас недавно губернатора сняли с должности, ростовчане негодуют, что не посадили этого вора.
Главные архитекторы каждые 2-5 лет летят в сизо.
Ментов много пересажали, я недавно была в отделе, там работать некому. Спрашиваю- а че у вас никто работать не хочет? Мне следователь отвечает - так всех пересажали

Аноним 67: Никто из моих знакомых не ездит непристегнутый

90% моих знакомых ездят не пристегнутые.
Но тут вопрос только в собственной безопасности.
Дочь заставляю всегда пристегиваться, даже на заднем. Пристегиваться или нет меня меньше всего парит в жизни и вообще в вождении.
Вот плохо когда пьяные могут откупаться, но знаю у нас с этим как раз строго, гаишники таких не отпускают.

Аноним 67: Красноармейская)

Даааа))

Аноним 602: В этом году продали дом на 3 сотках земли 9 км от МКАД за очень приличные деньги)

Он был интереснее, чем мой).

Кхалиси: Проспект Мира мне тоже очень понравился, но не понравился моим ногам)

Кхалиси: 90% моих знакомых ездят не пристегнутые

То есть вы и 90% ваших знакомых не поленились заморочиться и отключить датчик сигнализатора ремня безопасности. Чтобы ездить непристегнутыми. Чессгря для меня это о многом говорит

Аноним 820: То есть вы и 90% ваших знакомых не поленились заморочиться и отключить датчик сигнализатора ремня безопасности

Какая в этом проблема не понятно?
Заглушку ставишь и все.

Аноним 820: Чессгря для меня это о многом говорит

О чем же?)) ну ка

Вот специально сейчас смотрела, ехали по городу, ну 90% пристегнутые. Даже такси. А о чем говорит то, что люди не Пристегиваются? Типа дикари, да? Мгеаот без разницы, их дело.

Аноним 67: Вот специально сейчас смотрела, ехали по городу, ну 90% пристегнутые

Ну возможно, я вообще не обращаю внимание на это, мне прям сильно все равно)
Это только вопросы собственной безопасности и ответственности. Никак ты этим других людей не подвергаешь опасности, ничем не мешаешь им не пристегнувшись)

Но некоторым это прям о многом говорит, сейчас они расскажут как я вожу или мою биохимию крови предскажут))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы