Хочу переехать и работать в Москву. За плечами ничего

МаTрица:

Да делайте, Марина, что хотите) Я ж вас не заставляю

Аноним 23: Тогда уж ипотека в Пикулях.

Дорого очень. Подмосковье однушки от 7 млн. Непросто набрать на первый взнос и учитывая процент по ипотеке, выплата огромная, больше 100. А жить на что.

МаTрица: Дорого очень. Подмосковье однушки от 7 млн. Непросто набрать на первый взнос и учитывая процент по ипотеке, выплата огромная, больше 100. А жить на что.

Мне не дорого и жить есть на что

Аноним 23: Мне не дорого и жить есть на что

Я применительно к ситуации автора темы. Если автор пишет, что накопления минимальные и нет работы, то обсуждать ипотеку это очень рано.

Zeeee: слышала про екб такие истоии.
Что живут года ми,хозяевам некогда заниматься особо.
Одноклассник ребенка,мама его рассказывала.
Снимали 2ку на автике по цене студии в пикулях
Но в мск,да с риелтором и сдавать годами не поднимая цены

МаTрица:

Автор скорее не написала ничего, чем что - то

Может у неё недвижимость в ЕКБ есть
Потом, может у неё зарплата высокая будет
И т.д.

И ваш комментарий про про 3 квартиры -никак к условиям автора не относится.

Вы - то сами взяли 2 ипотеку в ОАЭ или Мск или решили подождать?

Аноним 23: Может у неё недвижимость в ЕКБ есть
Потом, может у неё зарплата высокая будет
И т.д.

Я читаю то, что написано. "За плечами ничего". В названии темы нет упоминания недвижимости в городах милионниках и денежной профессии, и оффера.

Аноним 23: И ваш комментарий про про 3 квартиры -никак к условиям автора не относится.

Как и ваш про ремонт и сдачу за 200.

Аноним 23: Вы - то сами взяли 2 ипотеку в ОАЭ или Мск или решили подождать?

Это также не относится к теме.

Аноним 875:

ОООООО, безумству храбрых поем мы песню
Я в Москве 6 год. Ну такое. Бодрит

МаTрица
Квартира есть, я имела ввиду за плечами нету мужа и детей

МаTрица: Это также не относится к теме.

Ну не хотите отвечать - не надо.
Причем тут тема - не понятно

МаTрица: Как и ваш про ремонт и сдачу за 200.

Я не автору писала этот комментарий.

На форуме такое бывает, да

Будет счастливы!

Аноним 875:

Замечательно, автор!

Я бы попыталась)

МаTрица: Это также не относится к теме.

но как же некоторых это задевает то прям ведь ядом исходят, что кто-то смог и в Москву и в Эмираты, да еще и с недвижкой и там и там, эту бы зависть да на самореализацию, так может тоже бы уже где-то квартиры бы прикупили

Аноним 454: эту бы зависть да на самореализацию, так может тоже бы уже где-то квартиры бы прикупили

Да они уже 23 квартиры прикупили.
В своих фантазиях.

Автор, если есть силы, надо ехать.

Аноним 875:

Автор, сейчас набегут матрицины защитники и противники и я предполагаю, что станет с темой

Поэтому напишу последнее.
Если у человека появилось ЖЕЛАНИЕ, то это значит, что потенциально он готов к его исполнению.
Начать действовать - страшновато всегда из - за неизвестности

У вас ещё много лет жизни впереди - сами подумайте где вы их хотите провести в ЕКб или в Москве и делайте или не делайте.
По крайней мере, попытка изменить жизнь - это интересно.
Если важна стабильность, то оставайтесь на месте.

Кроме материальных причин, всё взвесить надо.

Аноним 454:

Недвижки в мск нет!..Пока нечему завидовать

🍓 КлубНика:

Да и в них клубнику разводим разными способами

Автор,у вас где и какая квартира сейчас?

Сестра мужа, все мечтала в Москву переехать, хотя бы попробовать. В этом году нашла работу удалёнку. Решилась, поехала. Квартиру сняла не в Москве а Подмосковье, там же построили (не хочу соврать) станции наземное метро я так поняла. Вот она сняла 5 минут до этой станции, 30 минут дорога занимает до Москва-Сити. Однокомнатная с балконом за 41 тысяч. Короче, она назад приехала. Что не говори, а переезжать очень трудно, особенно, когда денег нет. Ещё за съем отдавать. Но попробовать всегда можно, если есть возможность.

Аноним 23: Автор, сейчас набегут матрицины защитники и противники и я предполагаю, что станет с темой

Жамкнула модератору. Вы почему то чужую тему перевели в личную неприязнь к Матрице. Без вас здесь все отлично обсуждали вопрос автора.

Аноним 136: Автор,у вас где и какая квартира сейчас?

а это зачем? автор квартиру с собой не перевезет.
моя квартира и прочее имущество остались в Екб, я уже несколько лет в МСк, переезжала с учетом того, что если не понравится мне работа, то мне всегда есть куда вернуться. Но пока мне все нравится, смотрю в сторону приобретения квартиры уже в Мск, при этом не рассматриваю варианты продажи в Екб - это мой запасной аэродром

🍓 КлубНика: Замкнула модератору. Вы почему то чужую тему перевели в личную неприязнь к Матрице. Без вас здесь все отлично обсуждали вопрос автора.

Обиделись что ли? Ну так надо быть готовой , что вам ответят в духе вашего же «остроумия».

Делать вам больше нечего)
Какая неприязнь? Мне пофиг

Аноним 454:

Я уже писала.
Если автор из мухосранска и работы нет,то терять особо нечего.
Если в екб хорошая квартира и не хочется ухудшать жилищные условия,то думать на десять надо
У меня такое в голове уже много лет тоже
Но квартира хорошая пока перевешивает

На здраве!: ОООООО, безумству храбрых поем мы песню
Я в Москве 6 год. Ну такое. Бодрит

Я уже 9 год в Москве живу, а чем вас бодрит? Я наоборот расслабленно живу, в Екб больше напряга было, одни пробки чего стоят, а в Москве хорошо, уютно, интересно.

Аноним 738: Можно снять в Подмосковье недалеко от метро, что-то типо Люберцы

Жуткое Томилино старый фонд однуха 30 что ль была осенью
До МЦД 15 минут, это вариант кстати

Открываете сайт по поиску работы и смотрите кем пойдёте работать- уровень зп. Далее жилье. Комнаты от 30 000! Если у метро - 40 000. Есть своя квартира её можно сдать. Это плюс. Плюсов в Москве, конечно, больше чем в Екб. От транспорта до развлечений и медицины. Первый год будет самый тяжёлый. Порой будет возникать желание вернуться назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы