Переезд в Сербию правда возможен?

Луна яркая: Эмоции и реакции людей я и на родном языке плохо понимаю, можно сказать не понимаю вообще.

Эмоции и реакции вы отлично считываете, вы же чувствуете негатив от людей. Автор, это попытка бегства от самой себя. Поверьте, дальше - больше. Пока вы истинно не разберётесь с проблемами в своей голове, вы будете убегать и убегать. Сейчас вам неприятен словесный негатив, и вам кажется, что вот на сербском грубости звучат милее. Это не так. В следующий раз вы побоитесь зайти в магазин за продуктами, потому что продавец смотрит на вас свысока и пренебрежительно. Не обманывайте себя, на получится. Вы знаете, в чем и в ком причина ваших бед. Пробуйте и ошибайтесь, это ваша жизнь. Но переезд в чужую страну, где вы будете совсем одна, без средств к существованию, без друзей и поддержки, может привести к самым худшим последствиям, оно того не стоит

Businka_ya:

Ответ:

Businka_ya: Быть может и так да. Тут вы правы. Я готова бегать от негатива всю жизнь если потребуется.

Луна яркая: больше всего пугает возможная грубость и хамство,

Луна яркая: возможной грубости и хамства

а что страшного, опасного для жизни или здоровья случится, если вам нахамят или нагрубят?

Драгоценная:

Ответ: Я всегда такие случаи запоминаю и переодически прокручиваю их в памяти, все негативные события 15 летней давности я помню даже. Я могу ошибаться, но если ты получил какую-либо грубость или негатив от человека, то к нему не стоит больше никогда обращаться, спрашивать и т.п. Плюс я часто бывают про себя злюсь, и также про себя делаю, чтобы обидчику что-нибудь плохое в ответ пришло. Злопамятность у меня есть, это я признаю.

Какие бонусы от жизни в Сербии? Довольно скучная страна, окруженная странами Шенгена, куда такпросто не попадешью

МуренаМун:

Ответ: Климат приятный, демократическое государство, несмотря на тяжелое прошлое, есть информация что позволяет иностранцам приезжать, работать и получать вид на жительство, насчёт вида на жительства по работе, информация требует более детального изучения.

Луна яркая: есть информация что позволяет иностранцам приезжать, работать и получать вид на жительство

таких стран много, где можно получать ВНЖ и работаь, но если зарплата не выше Российской, то какой в этом бонус?

МуренаМун:

Интернет стабильный более менее, не посадят под арест административный за неправильную аву на профиле, эти бонусы думаю, имеют право на существование.

Луна яркая:
Вы про не посадят за аву несколько раз уже упомянули. Только из-за интернета и авы в основном хотите уехать?А если не ставить какую то аву? Или вот прям ждете вырваться и поставить? Наверное в каждой стране есть какие то Авы , за которые могут наказать или что там Вас пугает.ну поставите там и что? Чем это Вам лично выгодно? Работу хорошую дадут и внж?
Кстати. Таблетки есть , которые лечат страхи как у Вас.Дерзайте.

Луна яркая: Я прочитала информацию просто, что иностранцев берут на работу и можно получить вид на жительство там

опасайтесь мошенников, сейчас много желающих нагреть руки на теме переезда, можно попасть на деньги. Если подумать: кто будет приглашать иностранцев, предлагая взять все затраты на оформление документов? Для работодателя - это время, головная боль, расходы и, в конечном итоге - простой и убытки. Ему это зачем? Наверное, лучше смотреть вакансии на сербских сайтах, меньше шансов нарваться...

Луна яркая: Интернет стабильный более менее

Если вам не чем за него будет заплатить, вообще по-барабану какой он.

Луна яркая:

Ответ: Вы узнайте сколько стоит интернет в Сербии, за эти деньги Вы сами свою аву уберете и пойдете работать хоть куда, за кусок хлеба. Бонусы то права имеют, а вот вам достанутся ли эти бонусы вопрос
Вы как и все девочки мечтаете, сижу в темнице приедет принц и будет все зашибись
Езжайте, в 23 уже какой никакой опыт жизненный есть, лучше сделать, чем не сделать и пожалеть
Но в России на карте оставьте себе н з тысяч 150 на обратный билет домой

AnnaNim: Смешней всего парень 150кг убегавший от мобилизации

А что в этом смешного?
Вес на мобилизацию никак не влиял.
Родственник 130 кг в возрасте 41 год был мобилизован. До сих пор там.
Сосед весом за 150 кг в возрасте 50 или 51 тоже был мобилизован. Увы пол года, как не с нами
В обоих случаях мобилизовали, т.к. они во время срочной службы участвовали во второй чеченской

По теме. С такими вводными данными, как у автора, вообще никуда не надо ехать.

vestochka:

Ответ: В YouTube нашла информацию про парня, он приехал в Сербию, обошёл несколько мест, и его согласились взять в заведение общепита на работу, при том что профильного образования нет у него. Работодатель сам документы подал, чтобы его оформить. Конечно по одному человеку, не стоит судить про весь процесс оформления на работу, но более про мониторить процесс, поизучать думаю можно. Кстати там процесс медосмотра, оформления медицинской книжки совершенно иной недели у нас, если проще сказать, там медкомиссия рай, у нас ад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы